А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

Аноним 7: … я завидую вашему свободному времени

24 секунды на пакет за просмотром сериала. Вы на форуме сколько времени проводите?

Ну на самом деле много чего использую. Зависит ведь от каналов на которые подписана, я подписана на интересные мне-домашний уход для кожи, кулинария, что купить для дома, стиль в одежде, духи, растения, несколько любимых блогеров есть по этим направлениям.
Работа у меня серьезная, надо отвлекаться как то.
Сериалы не смотрю сейчас практически. Времени на них жалко. Редко что. Лучше посплю. А так то тот еще убиватель времени. Кто за него переживает

Аноним 7: завидую вашему свободному времени

Секунды.

Аноним 783: Пакет и так занимает мало места.

Сверните, а потом сравните 10 пакетов в треугольнике и 10 пакетов не свёрнутых. Разница существенная. Особенно в сумке или кармане.

Аноним 78: Блин, ну учите всех

rutube.ru/video/f4f7fdf79eec216c354ee470c9be5a54/

Так?

люблю телеграм-каналы про бытовые лайфхаки, про уборку. "Смешайте 2 ложки уксуса, таблетку аспирина и перо из подушки , натрите этим чайник и он всегда будет чистым..." , почти все советы на деле оказываются вредными, но я не сдаюсь.

Я уже верчу мастерски и дома и на работе. Дело 5 минут на гору. Если нет гор, там секунды мелкую майку свернуть. Даже не задумывалась. 🤣

Аноним 7: Люди с треугольниками… я завидую вашему свободному времени

У меня тетка месяц назад купила 20 пазлов за 200 рублей. Давно лежали в кладовке. Все по 1000 деталей. Отдала деньги и сказала, что вечером все пересчитает и вернет те, что деталей не хватает, а я должна буду в пропорциональном эквиваленте ей денег вернуть. Я там чуть не упала. А вы про треугольники и свободное время.

Внедрила советы по стирке и по уборке, но только от одного блогера.

Аноним 84:

Где 10 пакетов у вас лежат, в сумке?
На пуркуа?)

fanatkaeburga: советы по стирке и по уборке,

Расскажите)

Ирина Таскаева: Я уже верчу мастерски и дома и на работе. Дело 5 минут

Зачем вообще гора нужна?

Я пакеты просто квадратом складываю, своим умом дошла

Аноним 513: особенно лайфхаки о здоровье,

Про здоровье не смотрю. Из другого оказался полезен ролик про порошок для черного, который реально работает)

Шквaркa: ролик про порошок для черного

это что?

Olla: это что

Стиральный орошок для черного) что бы краску не вымывал

Шквaркa:

Ласка для черного?

Поделитесь ссылкой на чудо-порошок?

Скольдик

Аноним 783: Где 10 пакетов у вас лежат, в сумке?

В сумке всегда есть один пакетик. Ваши пакеты где лежат?

Аноним 369:

А что там с лаком против ручки?
Научите, плиз

Пару лет назад здесь такой был срач из-за этих пакетов! У меня пакет в мусорном ведре для мусора. Я не покупаю лишние пакеты. Еще и вертеть их...

Аноним 7:
Люди с треугольниками

А знаете, как успокаивает?))) Вот пупырки лопать меня бесит, а пакетики сворачивать - мило дело, почти нирвана

Nik&Nika: Я не покупаю лишние пакеты.

Вы ничего не заказываете, не покупаете? В том же магазине по пути домой?
Специально пакеты редко кто покупает. Но они всё равно время от времени появляются в доме.

Аноним 84: Вы ничего не заказываете

Купила продукты, пакет под мусор.

Nik&Nika: Купила продукты, пакет под мусор.

Не верю. Вы точно 75-го года? Рождённая в СССР?
На таких вот мелочах шпионы диверсанты и прокалываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы