Работы очень красивые. Варежки со снегирями понравились. На подарок рады бы была такое получить. Покупать навряд ли. Т.к носки у меня быстро прошоркиваюся дома, проще в магазине дешевле купить. На улицу редко носки шерстяные одеваю, если только в деревне под валенки. Варежки за 500 рублей на улице покупаю на мини- рынках. Раньше любила мохеровые , сейчас такие перестали продавать.
Аноним 119
автор
Аноним 999: А в декрете так вообще сама начала носки покупать. Не за 100 р, конечно, а монгольские , яковые. Им и сносу нет и тепло нереально.
Самое забавное что пряжа из Яка в той же самой Монголии стоит не дешево и одежда тоже… но может не в те магазины водили…
Я себе бобинку яка прикупила в том году…. так у нее цена 970 руб за 100 грамм
Цена более, чем правильная за такие работы, но Вы, к сожалению, не конкурент Китаю и Ко для масс
Но клиентов своих точно найти можете
Работы очень крутые и очень сложные. Я не поклонник бешеных узоров и такие бы не купила, это просто разность вкусов, не умаляющая ценность этих носков… а вот однотонный сложный ажур прямо великолепен, его бы и заказывала, не только «в подарок»!
Спасибо, я тоже из нее вязала, но она у меня не пушилась
Аноним 119
автор
Glebuhka,
При первой стирке вода должна быть горячей, не теплой, тогда раскроется пряжа.
Я даже шапки из итальянской Ангоры так стирала, и в стиральной машине выжимала 🙈, чтоб стала более пушистой. Не садится! Проверено многократно. Если сомневаетесь, попробуйте на образце
Работы очень красивые. Варежки со снегирями понравились. На подарок рады бы была такое получить. Покупать навряд ли. Т.к носки у меня быстро прошоркиваюся дома, проще в магазине дешевле купить. На улицу редко носки шерстяные одеваю, если только в деревне под валенки. Варежки за 500 рублей на улице покупаю на мини- рынках. Раньше любила мохеровые , сейчас такие перестали продавать.
Самое забавное что пряжа из Яка в той же самой Монголии стоит не дешево и одежда тоже… но может не в те магазины водили…
Я себе бобинку яка прикупила в том году…. так у нее цена 970 руб за 100 грамм
У меня на зиму варежки из колли))
Мне на осень-весну надо))
В «нельзяграмме» девушка одна носки самые обычные серые продает за 2,5 тыс и у нее запись на них…
Нуну.
Значит не такие и обычные. Просто вы не вникли.
Обычные продают по 300-600р бабушки у нас на каждом углу и Таганка по 100-200.
Если возможность будет, я вязала из пуха норки, но у меня не пушистое изделие получилось
Тогда без проблем)
Через неделю вам в личку напишу? По поводу размера, состава и т.д.
Следующая неделя загружена( не думаю что будет время на вязание
Да, конечно, спасибо.
Я про вид. А так, да из Air от Drops
Я бы не купила. Тк сама очень хорошо вяжу с детства.
Но работы аккуратные. По цветам и рисункам лично мне не нравятся.. но это дело вкуса.
Очень красиво! Цветовая гамма классная. Ярко, стильно, офигенно!
Гольфы вообще огонь. Мне мама в детстве такие же вязала, только пятка другая)
Продавать можно здесь: https://www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/954418/16.html В других темах не надо.
Это я попросила, автор не виновата.
Далее все будет в личке.
Автор, я опытная вязальщица.
У Вас просто потряс, а не работы. Всё очень ровно и аккуратно.
Знаю, сколько времени на это уходит.
Нормальная цена.
Цветочная,
❤️
Прикольно!
Цена более, чем правильная за такие работы, но Вы, к сожалению, не конкурент Китаю и Ко для масс
Но клиентов своих точно найти можете
Работы очень крутые и очень сложные. Я не поклонник бешеных узоров и такие бы не купила, это просто разность вкусов, не умаляющая ценность этих носков… а вот однотонный сложный ажур прямо великолепен, его бы и заказывала, не только «в подарок»!
Очень красиво и аккуратно, считаю цена адекватная за ручную работу и хорошую пряжу.
Glebuhka,
Аноним 119,
Спасибо, я тоже из нее вязала, но она у меня не пушилась
Glebuhka,
При первой стирке вода должна быть горячей, не теплой, тогда раскроется пряжа.
Я даже шапки из итальянской Ангоры так стирала, и в стиральной машине выжимала 🙈, чтоб стала более пушистой. Не садится! Проверено многократно. Если сомневаетесь, попробуйте на образце
Я почему то никогда не стираю новую вещь, мне ее так жалко
Оо, я в восторге от носков, которые вроде разные, но одинаковые))
Но куда их носить, шерсть.. А так вообще очень круто
Аноним 119,
Это красиво
Ручная работа и не может стоить дешево. Развивайте соцсети, отправляйте в другие города! Уверена, будут желающие
Мне нет. Я сама вязать умею, но мне ещё и весь этот цветовой шум не нравится.