Странное увлечение ?

Аноним 119
автор

Glebuhka,

Всегда стираю новую вещь, неизвестно кто ее мерил, трогал, где была…
Когда свяжу тоже сразу стираю. Если плечевое изделие и на продажу, то отпаривателем прохожу

Аноним 523

Аноним 119,

Вы это сами вяжете????
Ну это же красота.
❤❤❤❤
Я прям хочу, и не только носки 🙈

Аноним 119
автор

Шумелка Мышь,

Такого плана?

Аноним 119
автор

Аноним 523,

Да, сама. Спасибо за оценку! ❤️

Аноним 119
автор

Nadira,

Хоть куда)
Такие например, с черными ботинками , весна-осень

Аноним 837

На фото посмотреть классно, понимаешь сколько труда вложено. Но покупать бы не стала , и дело не в цене . Не люблю самовязаные носки, перчатки, по мне они неудобны и выглядят старомодными. Варежки со снегирями - вообще флешбэк из советского детства

мама
Екатеринбург

Красиво. А если наценить по минимуму и брать объёмами?

Аноним 119
автор

e1eno4ka: А если наценить по минимуму и брать объёмами?

Жертвовать свободным временем, семьей, своим здоровьем (глаза спасибо не скажут), где то может сном… А ради чего?
С финансами у меня все отлично…
Это моё увлечение, монетизировать его,конкретной цели не стоит…
Больше переживаю что одариваемые мной люди не оценят…

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Значит я неправильно поняла. Думала цель продать. Почему вы думаете что не оценят? Мне кажется оценят. Красиво же и hand made уважение вызывает

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а вы вяжете двойные варежки на заказ? Это сверху теплая варежки, а внутри второй слой из более тонкой нитки?
И какова стоимость таких будет если заказать?

просто посетитель
Екатеринбург

Если по теме, то вполне себе классный подарок и нифига не дешевый) работы в них вложено и красиво выглядит

Аноним 119
автор

Будущее!,
Голубые варежки как раз двойные
Над первым вопросом не задумывалась…

Аноним 119
автор

e1eno4ka,

Спасибо за вашу оценку!
Но для некоторых это САМОВЯЗ! Видимо советское прошлое сказывается, когда вязали из чего попадя и как придется, ради экономии. Люди не могут понять что качество некоторых вязаных вещей в разы лучше масс маркета, и больше приравнивается к премиум брендам

Аноним 119
автор

Будущее!,

Благодарю за вашу оценку!

мама
Екатеринбург

Аноним 119: Больше переживаю что одариваемые мной люди не оценят…

не переживайте). Вам надо на ярмарку выходить, на площадь 1905 года в конце августа. Посмотрите на людей, на реакцию на Ваши работы, продадите что-то (точно)
и аккаунт на авито завести с ними- заинтересованным людям даже отсюда отправлять ссылку на профиль. Я знаю вязальщиц, которые продают на авито шапки из кашемира по 8000, платья из паеток за 15000 с оплатой на карту но авито доставкой),
работы прекрасные!
я вяжу шапки уже много лет. Лет 8 наверное и продаю их. Кому нужно купит за 250 рублей в китайском магазине, кому нужен хороший состав, хорошая вещь -закажут или купят готовое у мастера.

мама
Екатеринбург

Аноним 119: Вам бы понравился такой подарок?

да.
раньше я бы посоветовала вам пойти с продажами на ETSY. но нет((( если бы в прошлой жизни не было бы все этого. а я умела вязать носки то вязала бы белые и бежевые длинные гольфы и чулки выше колена и продавала там.

Аноним 619

Аноним 119: Вам бы понравился такой подарок?

Нормально, отличаются от бабушкиной вязки)
Уже продаете?

Аноним 467

Варежки да, носки нет. Я протираю пятки быстро, смысла не вижу вывязывпать на носках эти узоры. Потом выкинуть жалко красоту

Аноним 119
автор

jasmin,

Спасибо большое! Пробовала на авито, только шапки и кардиганы. Только мошенники писали 😁
И на Ярмарке мастеров…
А для Ярмарке на 1905 у меня не так много товара
Кроме того, особо цели нет продавать. Это больше хобби. Комментарии не туда увели диалог

Аноним 119
автор

Аноним 467,

Производитель пряжи гарантирует износостойкость от 3-х до 10 лет
Моим носкам уже год, живы. Дочь уже 2 года ходит в носках

Аноним 119
автор

jasmin,

Кстати, гольфы белые я тоже вязала)
А чулки… все «руки не дойдут» да и настроить себя не могу, т.к в планах черные чулки

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, очень красиво!
Мне часто дарят обычные вязанные носки, пациентки - бабули, мои парни носят их под коньки на зимний лед во двор. Всегда радуюсь новой паре, тк на них горят просто за сезон.
А уж Такую красоту в подарок получить очень приятно. Любоваться, носить даже жалко. Поэтому сам себе покупать вряд ли будешь, а как подарок - шикарен!

Аноним 119
автор

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо большое!
Про жалко носить, есть такое. Младшая , первое время, надевала, любовалась и обратно убирала, а на спортивные сборы ездила, там даже спала в них( холодно было)
Это специальная носочная пряжа. Пока целые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).