Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)

мама
13 августа 2024 в 15:13
Екатеринбург

Предлагаю Вашему вниманию шоколадные наборы к 1 Сентября

🚘 самовывоз с Пионерского (пер.Шадринский) или м.Динамо (по договоренности)

Доставка по г. Екатеринбургу по тарифам Яндекс.доставка

мама
29 августа 2024 в 17:03
Екатеринбург

Впечатлившись иллюстрациями Анны Спешиловой, сотворила сумочку. Я долго решалась, но не смогла устоять перед очарованием этой компании, идущей в лесу. Сразу придумываются сюжеты.
Джинсовая ткань новая, отбелила дорожку и луну, вышивка шерстяными нитками, выпуклая. внутри хлопковая ткань. Сумочка уплотнена. Надеюсь, найдется хозяйка для сумочки. Цена 2000 руб.

Romashka,

Самое впечатляющее, что тут выкладывали

мама
30 августа 2024 в 06:21
Екатеринбург

Элениребята,

Спасибо!

Romashka,
Покажите ещё ваши работы, пожалуйста.

мама
30 августа 2024 в 07:40
Екатеринбург

Romashka: Джинсовые рюкзачки

Вот вы мне и встретились)))
Я хочу джинсовый рюкзачок, был у меня, да молния сломалась. И старенький он уже.
Можно у вас заказать? Или есть уже готовые на продажу?

просто посетитель

NatalyRAF: Можно у вас заказать? Или есть уже готовые на продажу?

NatalyRAF: цитата

Я тоже хочу

AnL
мама
27 октября 2024 в 20:38
Екатеринбург

Немного работаю со смолой. Продаю недорого. Украшения-150-200 р , салфетницы-350-400 часы (настольные/настенные/под заказ) -1500-3000, ёлочные игрушки -200-250 р. Проблема только, что нахожусь в области, в 2-х часах езды от Екб, но найдём способ доставки. Писать в личку.
На новогодние сувениры самое то 🙂

мама
3 ноября 2024 в 11:48
Новосибирск

Девочки, привет!
Делаю на кружках декор из полимерной глины! Полимерная глина-прочный материал и приклеиваю фигурки я надежно двухкомпонентным клеем.
Делаю на заказ с учетом ваших пожеланий к прическе, одежде, дополнительным аксессуарам.
Стоимость на заказ- от 2000 руб. фигурки в стиле Тильда(глаза-точки), от 2500 руб.- фигурки с личиками.
Доставка по России, отправляю из Новосибирска.
Пить из таких кружек можно и горячее, и холодное
Заказы принимаю на декабрь🤍

Добрый день! Кто-нибудь сможет связать свитер для собачки? Сама не умею, к сожалению, а все, что продают в магазинах, нам не подходит. Надо связать что-то типа того, что на фотографиях, обязательно с застежками-пуговицами, иначе длинные лапы проблематично просовывать в рукава. Условия обсудим в лс. Спасибо!

мама
28 ноября 2024 в 08:01
Екатеринбург

Здравствуйте, предлагаю сверкающие -блестящие сосульки на ёлку из бисера, бусин и страз. Длина игрушки 14 см. Пока в наличии только эти три. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5. Можно встретиться у станции метро Ботаническая. Цена 1000 руб за штуку.

Рина74,

Очень красиво и аккуратно. Ёлку в едином стиле украсить такими, вобще будет круто

мама
28 ноября 2024 в 10:58
Екатеринбург

Рина74,
Вы же и себе делаете, нет фото домашней ёлочки?

мама
28 ноября 2024 в 11:31
Екатеринбург

crotcheteer, себе оставляю минимум, наряжаю ветки елочные в вазе. Остальное продаю и дарю. Фото нет к сожалению

мама
1 декабря 2024 в 06:42
Екатеринбург

Комплект шапочка и снуд
Пряжа-шерсть с акрилом
Высота снуда 24 см.
Размер шапки 54-56.
Р-н Краснолесья, Южного автовокзала, Елизавет по договорённости.
Стоимость комплекта 2500р.

мама
4 декабря 2024 в 09:18
Екатеринбург

Зимне- новогодние фенечки - браслеты из чешского бисера. На разный размер запястья. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5. Можно встретиться у станции метро Ботаническая. Цена 600 руб

Кукла - 5000 руб (в наличии)
Район Автовокзал (Екатеринбург)

мама
12 декабря 2024 в 10:00
Екатеринбург

Широкий браслет из чешского бисера под змеиную кожу на надежной магнитной застежке, удобно застегивать самостоятельно. Ширина браслета 3,5 см, 40 бисерин в круге. Браслет очень красиво переливается, на фото не видно к сожалению. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5. Можно встретиться у станции метро Ботаническая. Цена 3000 руб

Интерьерные кукла Снегурочка
Рост 30 см Голова поворотная. Одежда съёмная
Цена 5000
Район Автовокзал (Екатеринбург) ❤️

Светлана LETO: Интерьерные кукла Снегурочка

Красивая!

мама
2 января в 14:23
Екатеринбург

Светлана LETO,

А мне гуси понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).