Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Предлагаю Вашему вниманию шоколадные наборы к 1 Сентября

🚘 самовывоз с Пионерского (пер.Шадринский) или м.Динамо (по договоренности)

Доставка по г. Екатеринбургу по тарифам Яндекс.доставка

мама
Екатеринбург

Впечатлившись иллюстрациями Анны Спешиловой, сотворила сумочку. Я долго решалась, но не смогла устоять перед очарованием этой компании, идущей в лесу. Сразу придумываются сюжеты.
Джинсовая ткань новая, отбелила дорожку и луну, вышивка шерстяными нитками, выпуклая. внутри хлопковая ткань. Сумочка уплотнена. Надеюсь, найдется хозяйка для сумочки. Цена 2000 руб.

Сочи

Romashka,

Самое впечатляющее, что тут выкладывали

мама
Екатеринбург

Элениребята,

Спасибо!

Romashka,
Покажите ещё ваши работы, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Romashka: Джинсовые рюкзачки

Вот вы мне и встретились)))
Я хочу джинсовый рюкзачок, был у меня, да молния сломалась. И старенький он уже.
Можно у вас заказать? Или есть уже готовые на продажу?

просто посетитель

NatalyRAF: Можно у вас заказать? Или есть уже готовые на продажу?

NatalyRAF: цитата

Я тоже хочу

AnL
мама
Екатеринбург

Немного работаю со смолой. Продаю недорого. Украшения-150-200 р , салфетницы-350-400 часы (настольные/настенные/под заказ) -1500-3000, ёлочные игрушки -200-250 р. Проблема только, что нахожусь в области, в 2-х часах езды от Екб, но найдём способ доставки. Писать в личку.
На новогодние сувениры самое то 🙂

мама
Новосибирск

Девочки, привет!
Делаю на кружках декор из полимерной глины! Полимерная глина-прочный материал и приклеиваю фигурки я надежно двухкомпонентным клеем.
Делаю на заказ с учетом ваших пожеланий к прическе, одежде, дополнительным аксессуарам.
Стоимость на заказ- от 2000 руб. фигурки в стиле Тильда(глаза-точки), от 2500 руб.- фигурки с личиками.
Доставка по России, отправляю из Новосибирска.
Пить из таких кружек можно и горячее, и холодное
Заказы принимаю на декабрь🤍

мама

Добрый день! Кто-нибудь сможет связать свитер для собачки? Сама не умею, к сожалению, а все, что продают в магазинах, нам не подходит. Надо связать что-то типа того, что на фотографиях, обязательно с застежками-пуговицами, иначе длинные лапы проблематично просовывать в рукава. Условия обсудим в лс. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, предлагаю сверкающие -блестящие сосульки на ёлку из бисера, бусин и страз. Длина игрушки 14 см. Пока в наличии только эти три. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5. Можно встретиться у станции метро Ботаническая. Цена 1000 руб за штуку.

Екатеринбург

Рина74,

Очень красиво и аккуратно. Ёлку в едином стиле украсить такими, вобще будет круто

мама
Екатеринбург

Рина74,
Вы же и себе делаете, нет фото домашней ёлочки?

мама
Екатеринбург

crotcheteer, себе оставляю минимум, наряжаю ветки елочные в вазе. Остальное продаю и дарю. Фото нет к сожалению

мама
Екатеринбург

Комплект шапочка и снуд
Пряжа-шерсть с акрилом
Высота снуда 24 см.
Размер шапки 54-56.
Р-н Краснолесья, Южного автовокзала, Елизавет по договорённости.
Стоимость комплекта 2500р.

мама
Екатеринбург

Зимне- новогодние фенечки - браслеты из чешского бисера. На разный размер запястья. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5. Можно встретиться у станции метро Ботаническая. Цена 600 руб

Кукла - 5000 руб (в наличии)
Район Автовокзал (Екатеринбург)

мама
Екатеринбург

Широкий браслет из чешского бисера под змеиную кожу на надежной магнитной застежке, удобно застегивать самостоятельно. Ширина браслета 3,5 см, 40 бисерин в круге. Браслет очень красиво переливается, на фото не видно к сожалению. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5. Можно встретиться у станции метро Ботаническая. Цена 3000 руб

Интерьерные кукла Снегурочка
Рост 30 см Голова поворотная. Одежда съёмная
Цена 5000
Район Автовокзал (Екатеринбург) ❤️

Екатеринбург

Светлана LETO: Интерьерные кукла Снегурочка

Красивая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";