Sovi,
Так это не Алексей Ефремов без сына...У него дочь Анна-тоже рисует...А Алексей Валентинович Ефремов-сын художника Ефремова Валентина Михайловича.Династия...
TOD's,
Фурнитура латунь, позолота. Ношу швензы не снимая месяц. Пока качество соответствует заявленному. Не облезли. Но попадание воды не приветствуется.
Проставка между бусин гематит. Размер бусины около 1 см.
Всем привет 👋 Меня зовут Оксана.
Я делаю ковры ручной работы с любимыми персонажами и героями мультфильмов/фильмов для детей и взрослых.
А также можно сделать прикольные надписи.
Отличный вариант не только для вашего интерьера, но и для подарка.
Это часть моих работ, знакомьтесь))
Алексей Ефремов? Но он без сына)
Sovi,
Так это не Алексей Ефремов без сына...У него дочь Анна-тоже рисует...А Алексей Валентинович Ефремов-сын художника Ефремова Валентина Михайловича.Династия...
Grusnika,
Валентин Ефремов не на слуху, а Алексей - фишка Екб
Алексей Рыжков тоже в этом жанре городского пейзажа
Маримба, ооооу, а браслет с солнышком? Сколько стоит? Какую красоту делаете!
NinaG, а на заказ любые куколки? Например Леди Баг?
Neiron,
Спасибо за теплые слова❤️
С солнышком (глазковый агат) 1600 руб
Да спасибо , похоже это он-они ! Очень красивые картины... Но очень дорогие.. 300 000 за картину.. Не для простого смертного..
vasilio4ek,
Потому что он член союза художников, не хухры-мухры. Так картины от мастеров и стОят
Алексей Рыжков?
Neiron,
Можно и леди Баг) но это будет не портрет ее, а кукла в моем стиле, но в костюме, маске и похожей причёске)
NinaG, супер, спасибо, обращусь к др племянницы.
Так я понимаю это. Очень хорошо, что работу художника так высоко ценят. А нам остаётся только любоваться в интернете
Аноним 403,
Нет, не он, выше уже подскали, что это Алексей Ефремов. Хотя у Алексея Рыжкова городские пейзажи тоже интересные.
Маримба,
Красивые у вас изделия.
Коко_в_шанели,
Какой это металл, поменяет ли цвет со временем?
Есть ли еще, с другими минералами?
Бусины какой величины?
1×1.5 см?
TаOD's,
Спасибо!
TOD's,
Фурнитура латунь, позолота. Ношу швензы не снимая месяц. Пока качество соответствует заявленному. Не облезли. Но попадание воды не приветствуется.
Проставка между бусин гематит. Размер бусины около 1 см.
TOD's,
Есть комплект из жемчуга майорки. (чокер)
Бусины: майорка, крошка треугольник хрусталь.
Серьги: майорка, перламутр.
Фурнитура ювелирная (латунь позолота) Фото рабочее, извиняюсь. Осталось колье с замочком штурвал. 5480 р
Комплект : колье жемчуг майорка, хрусталь, перламутр. Серьги перламутр. Фурнитура латунь, позолота. 4.800 р
Предлагаю шоколадные подарки к празднику весны
Нахожусь в Пионерском, могу подвезти к м.Динамо
Муза в шоколаде,
Подскажите, какой район?
открытки, цена 250р
район центрального стадиона, пассаж
можно приклеить кармашек во внутрь для денежного подарка
Всем привет 👋 Меня зовут Оксана.
Я делаю ковры ручной работы с любимыми персонажами и героями мультфильмов/фильмов для детей и взрослых.
А также можно сделать прикольные надписи.
Отличный вариант не только для вашего интерьера, но и для подарка.
Это часть моих работ, знакомьтесь))