Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Чохотел: Розовая сосулька, там стразы, там японский дорогой бисер, на фото видно. В жизни сосулька ещё красивее.
Но в России к сожалению все, что сделало своими руками- не очень ценят. да, все верно, спасибо большое за поддержку Вам и остальным девушкам. Кстати, в тех сосульках, которые я недавно продала тоже присутствовал японский Миюки и Тохо- куб. Просто честно говоря растерялась от критики некоторых "экспертов" по поводу качества и цены моих "рукоделок", поэтому не перечислила их в списке материалов. Фото для примера прикрепила, цену выбрала одну из самых дешёвых, одного пакета даже на 2 сосульки не хватает

Аноним 109

Аноним 726: И кто-то еще пишет, что на Авито дороже ,чем на ю-маме.

на скриншоте цена указана та же, что и на юматери:

Малышка_Мю: Отдельно котёнок или зайчонок стоят 1000 рублей.

мама
Екатеринбург

Рина74: Новогодние фенечки -браслеты на завязках из чешского бисера. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар. Цена 650 рублей. При покупке от двух штук - 600 рублей.

А скажите, пожалуйста, они на завязках, я правильно поняла? А завязки не развязываются? Я просто не носила никогда, а ваши понравились, взяла бы себе и племяннице, но я лентяй, мне надо один раз завязать и весь день не развязывать, а желательно и ночь

мама
Екатеринбург

NatalyRAF, нитки нескользкие, поэтому не развязываются. Можно завязать на 2 узла, если планируете носить их сутками😄, развязывать их легко самостоятельно. А можно и на бантик, длина завязок позволяет

мама
Екатеринбург

Рина74,
Спасибо за ответ. Подумаю, как и когда до вас добраться)

Рина74,
я от сосулек в восторге, в жизни они реально классные и на мой взгляд по демократичной довольно цене.

мама
Екатеринбург

1й, очень рада что Вам понравились! Спасибо огромное за отзыв!

Анонимка

просто аноним,
Броши милые, я бы оценила рублей в 200-300.

Аноним 662: Хенд Мейд не оценивают в человекачасах.

все оценивают. как раз именно количество времени, умноженное на норма час мастера.
кому дорого - сам делает.

Анонимка

Рина74,
Красивые сосульки у вас! Необычные))) и да из бисера- это ооочень долго делать, я знаю.

мама
Екатеринбург

Драгоценная: 3. Композиция в морском стиле. Длина 30 см, высота 20 см. 2000р. БРОНЬ

Уже мой маяк! Очень крутой, спасибо!

Екатеринбург

Лагерта,
Рада что понравилось:)

мама
Екатеринбург

Sharik96,
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС что есть в наличии. Хочу приобрести

Чохотел: Цена за 5 грамм

Где такие цены, сдайте пожалуйста места явки и пароли. Можно в личку.

,,,: Можно в личку.

Написала в личку. Магазин работает каждый день.

Модератор
Екатеринбург

Уважаемые пользователи, кому ДОРОГО - ищите дешевле. Здесь не надо осуждать мастеров.

мама
Екатеринбург

про ценообразование...
За сколько вы бы купили такой (или подобный альбом)?
Себестоимость материалов - 2 тыс руб
Сделан с нуля, работа ежедневно по 2 часа в день месяц! Это расчеты на каждую страницу, порой важен каждый миллиметр! Вырезание каждого элемента вручную
https://youtu.be/mpG7UVLAxXc

Аноним 803

МАрковка,
3000-3500. Кто-то и за 5 купит, полагаю. Красиво. Но лично меня бесило бы эти все ленточки развязывать-завязывать Ни за какие деньги не купила бы

Аноним 22

МАрковка,
Потрясающий альбом. Цена от 5тр. Может мало говорю .

Модератор
Екатеринбург

Nysh77: модератор, когда почистите тему?

А вы когда прекратите жаловаться? Модераторы знают, какие сообщения нужно удалять, а какие можно оставить.

Всем добрый день!!!

А я … пишу книги, даже разместилась на Ягодах, Озоне, но рекламой не занимаюсь.

Вот здесь напишу про себя))

А вдруг кому- то будет интересно и полезно!

Моя книжка (вторая детская), есть еще первая, тоже интересная, я надеюсь.

Одна сказка + стихи + загадки + цветные иллюстрации!

Расходы на печать (особенно картинок) велики, поэтому цена 400 руб.

Если 2 книги детские, то 700 руб.

Если 2 детские, плюс 1 взрослая, то 1000.

Доставка по Визу, можно рассмотреть центр.

Остальные районы - нужно обговаривать)).

Всех с наступающим праздником!!!

Пусть мечты сбываются!

Моя мечта - стать узнаваемым и продаваемым детским (возможно и взрослым) писателем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";