ЛеВиЛа:
Вспомнила про Вас.
Что запомнила(не судите строго )
Сначала калякаем, потом закругляем, дальше... куда бог пошлёт
Сначала каляки, потом все пересечения скругляем. Все линии , которые до края поля не доведены, доводим, можно добавлять новые линии, фигуры. После этого раскрашиваем. Цветов сколько хочется, но нужно что как минимум два сектора рядом в одном цвете были. Там еще в конце фигура фиксации рисуется. Надо лучше посмотреть как профессионалы рисуют на мастер классе. Я Авдееву смотрела. Очень понятно обьясняет. У вас прикольно получилось
Аноним 645
Увлеклась миниатюрой. Сначала был кукольный дом для внучатой племяннице, затем захотелось что-то и себе смастерить. Последняя моя работа Кухня - сборка готового румбокса, но много деталей интерьера поменяла.
Рео19,
спасибо, гляну))
ЛеВиЛа,
О, Боже! Что за прелесть. Из чего это делается? Готовые наборы? Или все с нуля?
Сначала каляки, потом все пересечения скругляем. Все линии , которые до края поля не доведены, доводим, можно добавлять новые линии, фигуры. После этого раскрашиваем. Цветов сколько хочется, но нужно что как минимум два сектора рядом в одном цвете были. Там еще в конце фигура фиксации рисуется. Надо лучше посмотреть как профессионалы рисуют на мастер классе. Я Авдееву смотрела. Очень понятно обьясняет. У вас прикольно получилось
Увлеклась миниатюрой. Сначала был кукольный дом для внучатой племяннице, затем захотелось что-то и себе смастерить. Последняя моя работа Кухня - сборка готового румбокса, но много деталей интерьера поменяла.
ЛеВиЛа,
ЛеВиЛа,
КрАСОТИЩА!!!
Хочу поднять тему и показать, чему я научилась за последний месяц
Конфеты, шоколад, шокобомбочки
mamaMaksa1,
Это объёмные фигуры?
Обалдеть как красиво!
Ykka30,
Как есть такую красоту?
Девочки, вы мастерицы!
Odesseya, спасибо!
да, объемные, из полимерной глины)
Осваиваю фоамиран 🙂 Броши/заколочки..
Хочу поднять тему и показать свою прелесть 😍
Более 2-х лет назад захватила меня полимерная глина и не отпускает😀 набрала опять обучений🙈
mamaMaksa1,
Боже, какая прелесть
У вас талант, безусловно
АнонимАноним,
Благодарю, да, конечно!
Надежда,
Спасибо ☺️