Правополушарное может быть? Меня муж все пытается отправить. Говорит,что нет людей,которые не умеют рисовать . Хотя я живое доказательство рядом. Не верит.
Аноним 366
Mari_anna: чем кормите
Семечками обычными, беру на развес. Тоже как и Вы снегиря прикормила😊 только в городе между Победой и Восстания.
Irusenka: Говорит,что нет людей,которые не умеют рисовать .
мне сестра так же говорит. я хоть и норм могу рисовать, но не в таким методом.
Говорит, что это у всех может получиться
Надо на сыне испытать, он рисовать никогда не умел
Последние лет 8 скрапом занимаюсь. Сначала очень активно, сейчас поменьше. На данный момент делаю семейный альбом в подарок. Параллельно нравится заниматься паперкрафтом.
kvitek: Уже третий год не отпускают генеалогические поиски)))
этим тоже занимаюсь с папой с 2008 года. Установили тогда программу и потихоньку вношу. БОльшую часть нахожу через "сарафанное радио", часть в интернете.
А у вас какие методы поиска?
такое впечатление, что верхняя должна была быть сорокой.
Рео19
АкулискаВрагРедиски: Так-то и в Екатеринбурге регулярно орнитологические прогулки проходят, но как-то все не получается у меня попасть.
Приходите, обязательно! Сразу окно знаний еще больше откроется, я провожу там экскурсии иногда, особенно летом до работы часиков в 7 классно!
Ну и увлекаюсь, тож соответственно. Inaturalist тоже всячески рекомендую, в плане песен - туда можно выгружать звуковое наблюдение, а эксперты его опознают, что это за птица.
Аноним 2
Рео19: Приходите, обязательно! Сразу окно знаний еще больше
Скажите, куда приходить, очень интересно
Рео19: провожу там экскурсии иногда, особенно
Там это где? Можно подробнее
Мы тоже любим это дело
у нас есть такая звуковая энциклопедия, поэтому узнаём пение уже многих птиц, и не только воробьев и синиц... Знаем ещё и пение некоторых птиц, которые встречаются в Крыму
Аноним 99: По поводу бедвотчинга, знаю что у нас в Екб экскурсии проводят в лесопарках, наблюдают и слушают птиц. По весне и в первой половине лета. Вроде так.
Мне постоянно они присылают обновления, сейчас тоже идут экскурсии. Ходила, нравится!
ENastyA: это не русское слово overlock (Оверлок).
Ну в магазине - реальном или инетмагазине - вы когда покупали сей девайс, вы же видели, как он пишется?
я вижу операцию. остальное меня мало парит. граммар наци могут завести себе хобби - читать этикет.
старой закалки преподы есть. слава богу. никаких проблем нет, никто ничего не оверлочивает
трепетные могут обрабатывать на краобметочной машине
а я как писала как хочу - так и буду
Разбираюсь в методиках преподавания математики.
Мне интересно.
Аноним 71,
Здравствуйте! Чудесные домики. Вы их не продаёте?))
Elenina,
Спасибо большое Пока не продаю. Все, что сделала, друзьям подарила.
правошарное рисование? (так вроде называется) Всё руки не доходят,
сестра рекомендует
это что такое?
нет, у меня обычное по понравившимся мастер-классам
Правополушарное может быть? Меня муж все пытается отправить. Говорит,что нет людей,которые не умеют рисовать . Хотя я живое доказательство рядом. Не верит.
Семечками обычными, беру на развес. Тоже как и Вы снегиря прикормила😊 только в городе между Победой и Восстания.
мне сестра так же говорит. я хоть и норм могу рисовать, но не в таким методом.
Говорит, что это у всех может получиться
Надо на сыне испытать, он рисовать никогда не умел
Последние лет 8 скрапом занимаюсь. Сначала очень активно, сейчас поменьше. На данный момент делаю семейный альбом в подарок. Параллельно нравится заниматься паперкрафтом.
этим тоже занимаюсь с папой с 2008 года. Установили тогда программу и потихоньку вношу. БОльшую часть нахожу через "сарафанное радио", часть в интернете.
А у вас какие методы поиска?
Архивы. Что-то архивы/мормоны выложили в сети. Что-то прячут у себя - тогда письма пишу, запросы. В наш ГАСО лично хожу(реже, чем хотелось бы, но...)
такое впечатление, что верхняя должна была быть сорокой.
Приходите, обязательно! Сразу окно знаний еще больше откроется, я провожу там экскурсии иногда, особенно летом до работы часиков в 7 классно!
Ну и увлекаюсь, тож соответственно. Inaturalist тоже всячески рекомендую, в плане песен - туда можно выгружать звуковое наблюдение, а эксперты его опознают, что это за птица.
Скажите, куда приходить, очень интересно
Там это где? Можно подробнее
Мы тоже любим это дело
у нас есть такая звуковая энциклопедия, поэтому узнаём пение уже многих птиц, и не только воробьев и синиц... Знаем ещё и пение некоторых птиц, которые встречаются в Крыму
Мне постоянно они присылают обновления, сейчас тоже идут экскурсии. Ходила, нравится!
операция оверложить. норму русского говорят что Г заменяют на Ж, но никак не К
это не русское слово overlock (Оверлок).
Ну в магазине - реальном или инетмагазине - вы когда покупали сей девайс, вы же видели, как он пишется?
я вижу операцию. остальное меня мало парит. граммар наци могут завести себе хобби - читать этикет.
как раз по теме https://burdastyle.ru/stati/shvejnyj-likbez-kak-pravilno-overlochit-ili-overlozhit--/
старой закалки преподы есть. слава богу. никаких проблем нет, никто ничего не оверлочивает
трепетные могут обрабатывать на краобметочной машине
а я как писала как хочу - так и буду
Аноним 2,
Вот, Спасибо за фото)) это они у меня яблоки едят)) свиристели же?
да, они красавцы! а как они поют, послушали? ни с кем не спутать..
Аноним 2,
Теперь то послушаю, я как то не подумала послушать) так любовалась))
проще всего найти в ВК, наверное, сообщество Ekaterinbird, тг и инст тоже есть. Экскурсии почти каждые выходные, а иногда и в будни.