Ваши последние увлечения (хобби)?

Аноним 608

Разбираюсь в методиках преподавания математики.
Мне интересно.

L&V
мама
Екатеринбург

Аноним 71,
Здравствуйте! Чудесные домики. Вы их не продаёте?))

Аноним 71

Elenina,
Спасибо большое Пока не продаю. Все, что сделала, друзьям подарила.

Морозко: Начала рисовать) кайф!

правошарное рисование? (так вроде называется) Всё руки не доходят,
сестра рекомендует

мама
Екатеринбург

1й: правошарное рисование?

это что такое?
нет, у меня обычное по понравившимся мастер-классам

мама
Екатеринбург

1й: правошарное

Правополушарное может быть? Меня муж все пытается отправить. Говорит,что нет людей,которые не умеют рисовать . Хотя я живое доказательство рядом. Не верит.

Аноним 366

Mari_anna: чем кормите

Семечками обычными, беру на развес. Тоже как и Вы снегиря прикормила😊 только в городе между Победой и Восстания.

Irusenka: Говорит,что нет людей,которые не умеют рисовать .

мне сестра так же говорит. я хоть и норм могу рисовать, но не в таким методом.
Говорит, что это у всех может получиться
Надо на сыне испытать, он рисовать никогда не умел

мама
Екатеринбург

Последние лет 8 скрапом занимаюсь. Сначала очень активно, сейчас поменьше. На данный момент делаю семейный альбом в подарок. Параллельно нравится заниматься паперкрафтом.

kvitek: Уже третий год не отпускают генеалогические поиски)))

этим тоже занимаюсь с папой с 2008 года. Установили тогда программу и потихоньку вношу. БОльшую часть нахожу через "сарафанное радио", часть в интернете.
А у вас какие методы поиска?

мама
Екатеринбург

МАрковка: А у вас какие методы поиска?

Архивы. Что-то архивы/мормоны выложили в сети. Что-то прячут у себя - тогда письма пишу, запросы. В наш ГАСО лично хожу(реже, чем хотелось бы, но...)

мама
Екатеринбург

myata: синички вот фото из последнего

такое впечатление, что верхняя должна была быть сорокой.

Рео19

АкулискаВрагРедиски: Так-то и в Екатеринбурге регулярно орнитологические прогулки проходят, но как-то все не получается у меня попасть.

Приходите, обязательно! Сразу окно знаний еще больше откроется, я провожу там экскурсии иногда, особенно летом до работы часиков в 7 классно!
Ну и увлекаюсь, тож соответственно. Inaturalist тоже всячески рекомендую, в плане песен - туда можно выгружать звуковое наблюдение, а эксперты его опознают, что это за птица.

Аноним 2

Рео19: Приходите, обязательно! Сразу окно знаний еще больше

Скажите, куда приходить, очень интересно

Рео19: провожу там экскурсии иногда, особенно

Там это где? Можно подробнее
Мы тоже любим это дело
у нас есть такая звуковая энциклопедия, поэтому узнаём пение уже многих птиц, и не только воробьев и синиц... Знаем ещё и пение некоторых птиц, которые встречаются в Крыму

Екатеринбург

Аноним 99: По поводу бедвотчинга, знаю что у нас в Екб экскурсии проводят в лесопарках, наблюдают и слушают птиц. По весне и в первой половине лета. Вроде так.

Мне постоянно они присылают обновления, сейчас тоже идут экскурсии. Ходила, нравится!

Ingeborg: оверлок

операция оверложить. норму русского говорят что Г заменяют на Ж, но никак не К

мама
Екатеринбург

Из трамвая: норму русского

это не русское слово overlock (Оверлок).
Ну в магазине - реальном или инетмагазине - вы когда покупали сей девайс, вы же видели, как он пишется?

ENastyA: это не русское слово overlock (Оверлок).
Ну в магазине - реальном или инетмагазине - вы когда покупали сей девайс, вы же видели, как он пишется?

я вижу операцию. остальное меня мало парит. граммар наци могут завести себе хобби - читать этикет.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: операция оверложить

как раз по теме https://burdastyle.ru/stati/shvejnyj-likbez-kak-pravilno-overlochit-ili-overlozhit--/

kvitek: как раз по теме

старой закалки преподы есть. слава богу. никаких проблем нет, никто ничего не оверлочивает
трепетные могут обрабатывать на краобметочной машине
а я как писала как хочу - так и буду

мама
Екатеринбург

Аноним 2,
Вот, Спасибо за фото)) это они у меня яблоки едят)) свиристели же?

Аноним 2

Lёля: свиристели же?

да, они красавцы! а как они поют, послушали? ни с кем не спутать..

мама
Екатеринбург

Аноним 2,
Теперь то послушаю, я как то не подумала послушать) так любовалась))

Рео19

Аноним 2: Там это где? Можно подробнее

проще всего найти в ВК, наверное, сообщество Ekaterinbird, тг и инст тоже есть. Экскурсии почти каждые выходные, а иногда и в будни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).