FEoktista,
Скажите пожалуйста, где вы обучались нейрографике? Очень заинтересовала тема) нашла курсы за 9 тыс. Кого посоветуете на Ютубе посмотреть, чтобы понять для начала что это)
Yan_a: FEoktista,
Скажите пожалуйста, где вы обучались нейрографике? Очень заинтересовала тема) нашла курсы за 9 тыс. Кого посоветуете на Ютубе посмотреть, чтобы понять для начала что это)
Людмила Коструб, у неё группа в фейсбуке. Я у неё училась Покупала курс там. И ещё группа Нейрографика линии жизни, мне у них тоже нравятся видео.
Аноним 308: Вяжу крючком, последнее время увлекли шали, бактусы)
Вау! Красотища какая! Вы просто мастерица - рукодельница! Талант!
Аноним 662
Аноним 2: Скажите, куда приходить, очень интересно
В теме "пешие прогулки, расскажите про свои" анонсы разных походов-прогулок выкладывают и в теме по бесплатным мероприятиям, здесь на сайте ю-мама. Надо отслеживать обновления
И вновь поднимаю тему, давно не показывала свои работы))некоторые из последних.
В апреле исполнилось 3 года, как я с ума схожу по глине
mamaMaksa1,
Как вы это делаете???
Долорес Клейборн,
полимерная глина, обучающие мастер классы и любовь к этому делу))
mamaMaksa1,
Где вы покупаете глину?
Аноним 746,
Вб, озон, леонардо, онлайн магазины для полимерщиков
FEoktista,
Танцы
Людмила Коструб, у неё группа в фейсбуке. Я у неё училась Покупала курс там. И ещё группа Нейрографика линии жизни, мне у них тоже нравятся видео.
Занимаюсь алмазной мозаикой
Вау! Красотища какая! Вы просто мастерица - рукодельница! Талант!
В теме "пешие прогулки, расскажите про свои" анонсы разных походов-прогулок выкладывают и в теме по бесплатным мероприятиям, здесь на сайте ю-мама. Надо отслеживать обновления