Доброе утро! Первый отчет. Фото на начало нет. Честно забыла . На 3.01 был вышит центральный ромб.
И для сравнения. Эволюция мифических существ. Змей Горыныч от Совиного леса (серия бестиарий) / Змей Горыныч возрастом примерно 2500 лет, настенный рисунок из гробницы этрусков. Гробница датируется второй половиной IV века до н. э.Внутри — хорошо сохранившиеся рисунки из этрусской мифологии, посвященной миру мертвых. Среди них есть и трехголовый змей, который часто встречается на образцах керамики из города Орвието, одного из важнейших центров этрусской цивилизации. Змей представляет собой одного из монстров, которого души встречают по пути в загробный мир.
Лариса, Брысь, Surochek_, DarenkaNT, 30Sanka,
Спасибо, девочки!
У меня уже набор и мои мальчики сказали, что пора бы и для себя носочки вышить... Задумалась.
Вот мой прошлогодний (для младшего) и нынешний (для мужа). Видимо буду продолжать "собирать" коллекцию.
Листочек весенний,
Героище! А скорость вообще невероятная!
с завершением! Ещё и подарочки успеются поместиться
С завершением! Крутой результат!
Листочек весенний,
Очень сказочно, атмосферно и главное к Рождеству успели! С завершением!
Листочек весенний,
Красиво сил нет
Доброе утро! Первый отчет. Фото на начало нет. Честно забыла . На 3.01 был вышит центральный ромб.
И для сравнения. Эволюция мифических существ. Змей Горыныч от Совиного леса (серия бестиарий) / Змей Горыныч возрастом примерно 2500 лет, настенный рисунок из гробницы этрусков. Гробница датируется второй половиной IV века до н. э.Внутри — хорошо сохранившиеся рисунки из этрусской мифологии, посвященной миру мертвых. Среди них есть и трехголовый змей, который часто встречается на образцах керамики из города Орвието, одного из важнейших центров этрусской цивилизации. Змей представляет собой одного из монстров, которого души встречают по пути в загробный мир.
KsanaVD,
у совиного очень милые морды, прямо лапушки
O'Brams,
Ага, как собачки:))
Лариса,
Брысь,
Surochek_,
DarenkaNT,
30Sanka,
Спасибо, девочки!
У меня уже набор и мои мальчики сказали, что пора бы и для себя носочки вышить... Задумалась.
Вот мой прошлогодний (для младшего) и нынешний (для мужа). Видимо буду продолжать "собирать" коллекцию.
Листочек весенний,
Герой - не то слово! Поздравляю!
Surochek_,
Ёлка- просто роскошная!
За 5е норма
пятница
Добрый день.
Попытаюсь помарафонить в версии Лайт.
06.01 норма. Устала от серого неба Питера, решила пошить яркими красками. Пустую канву не фоткала
Добрый день! 06.01.+180
За 5 норма есть. Фотку щас попозжа. Тел издох на морозе
06.01 норма
Неожиданно. И... интересно.
Второй отчет. Головушка готова. Переставляю пяльцы вниз.
За 6е норма
Тяжко домик идёт(
Привет! Отчёт за 6.01 норма
Лариса,
Дитё,
irashir,
YuNV,
Флоренс,
Olqa 1091511,
Мирумир40,
попкорн