??? у вас же выходного дня, там два отчета по 300 (на этой неделе два по 150), они в любое время ограничения ДО какого времени их надо направить, а не с какого.. до окончания приема первого отчета по выходному дню еще двое суток. или вас в ежедневный надо было?
Второй отчёт норма. Финиш.
Бэк был пыткой. Я очень старалось, но вышло как вышло. Вообще я собой горжусь, что несмотря на не получающийся бэк, я этот сюжет закончила. Было много желания убрать в шкаф не дошивая.
Мандаринко,
Снимаю шляпу!
Ususik,
Марусель,
приветствую!
не успеть невозможно, набор постоянный
??? у вас же выходного дня, там два отчета по 300 (на этой неделе два по 150), они в любое время ограничения ДО какого времени их надо направить, а не с какого.. до окончания приема первого отчета по выходному дню еще двое суток. или вас в ежедневный надо было?
05.01 норма
Мандаринко,
С завершением.
Второй отчёт норма. Финиш.
Бэк был пыткой. Я очень старалось, но вышло как вышло. Вообще я собой горжусь, что несмотря на не получающийся бэк, я этот сюжет закончила. Было много желания убрать в шкаф не дошивая.
Мандаринко,
Поддерживаешь традицию шить игрушку в новогоднюю ночь?
05.01
Surochek_,
с завершением и попкорн
Добрый вечер, за 5.01 норма
05.01 норма
Четверг норма
Первый отчет.
05.01 норма
Девушки, добрый вечер! Подскажите, где вы оформляете свои работы? Есть ли у нас такие багетки, что бы натягивали работу нитками, а не садили на скотч?
Surochek_,
Шикарная ёлка! С завершением!
Ничего себе у нас старт начался! Сплошные финиши и какие .
Девочки, здравствуйте!
Оля, заноси в список Попробую сначала в Лайт версии
dolu,
O'Brams,
Брысь,
DarenkaNT,
Спасибо
Привет!
Да бесконечный он потому что :)))
За 05.01 - норма.
Вот вам немного зимнего Выборга:)
красиво
Второй отчёт
DarenkaNT,
попкорн
5 января - норма.
Носок закончила и даже сшила! Я - Герой!
Начала цветочки (наверное весны захотелось)
однозначно!
с завершением!