O'Brams,Лариса, Милые. А мне немного ягнят напоминают, особенно ушами. Абривеатура, Брысь, Листочек весенний,
У телеканала "Культура" на ю-тубе есть документальный цикл из трех фильмов "Тайная жизнь сказочных человечков": про фей, эльфов и наших домовых) Очень интересно. За последние два века герои сказок стали существенно добрее и романтичнее.
Листочек весенний, MAMALANA,
попкорн Марусель,
вы в марафоне выходного дня, там всего два отчета, поэтому без дат - первый и второй
или вас в ежедневный перенести? успеваете еще два отчета за эту неделю. дальше в ежедневной будет 5 отчетов в неделю каждый по 100
O'Brams, Лариса, Милые. А мне немного ягнят напоминают, особенно ушами.
Абривеатура,
Брысь,
Листочек весенний,
У телеканала "Культура" на ю-тубе есть документальный цикл из трех фильмов "Тайная жизнь сказочных человечков": про фей, эльфов и наших домовых) Очень интересно. За последние два века герои сказок стали существенно добрее и романтичнее.
Абривеатура,
Злой Кошак,
Спасибо
Монрепо!!!
Вчера забрала прошлогодний приз у Листочка Весеннего.
Дальше все как в тумане, очнулась за вышивкой новой работы
06.01 норма. Пустую канву не сфотала
Листочек весенний,
С завершением! Очень красивый сюжет. Сапог прямо 🔥
Пятница норма
Брысь,
Красота будет!
Брысь,
Sahara,
попкорн
Добрый вечер, за 6.01 норма
Добрый вечер, первый отчет
Брысь,
Ну ты даёшь! Молодец!
Первый отчёт норма
Побежали))
06.01 - норма
Покажите, пожалуйста, что будет.
18 каунт?
25 каунт (лугана)
6 января- норма
06.01 норма
Девочки! Спасибо что вы есть!) Домик у меня "не идёт",зато я девушку дошила (оставался только бэк). 5 месяцев-для меня это долго 🤦 вы все таки стимул)
Всем привет! За 06.01 - норма.
С Рождеством Христовым!
Доброе утро. С Рождеством Христовым!
Первый отчёт +151 крестик
С завершением
Olqa 1091511,
С завершением! Плодородный год у нас начался)
Темная Ночь,
попкорн
Листочек весенний,
MAMALANA,
попкорн
Марусель,
вы в марафоне выходного дня, там всего два отчета, поэтому без дат - первый и второй
или вас в ежедневный перенести? успеваете еще два отчета за эту неделю. дальше в ежедневной будет 5 отчетов в неделю каждый по 100