Шить нельзя остановиться. Болталка

просто посетитель
Екатеринбург

Из трамвая: тот жеа4 если сами заправляете - 500 листов около 1100 у меня выходит.
и время и погрешность

Что-то дорого. У меня лазерный ха, я покупаю не оригинальные катриджи, 350-500р. Последний раз год назад брала, до сих пор не кончился. По работе печатаю, выкройки и раскраски ребенку)))

Iren_ukki: А как карманы будете шить в пуховике? Я на простеганном 200 напряглась уже засовывать под лапку. Или стежка только на 100 верхний слой, а остальное типа на подклад? Я кстати карманы в зимнем по другому сделала, с листочкой, мне так больше нравится (и даже детали не перекраивала, просто по другому их пришила)

я 100+100+ мембрана легко сшила.
причем шила дома на бытовой, этот на промке в мастерской собираю. но и в бытовую бы запихалось нормально.

Iren_ukki: Что-то дорого. У меня лазерный ха, я покупаю не оригинальные катриджи, 350-500р. Последний раз год назад брала, до сих пор не кончился. По работе печатаю, выкройки и раскраски ребенку)))

ну почему дорого? нормально. у меня самсунг, там еще чип надо в размере 500 р. картридж все еще родной.
есть еще мфу, к нему картридж китайский стоит 1000 р.

просто посетитель
Екатеринбург

Из трамвая,
Аккуратно)) у меня покосячнее вышло)))

Екатеринбург

Классная тема. Тоже шью на досуге. Для себя,семьи и друзей. Моё хобби. Хоть похвасталась здесь.
Это только малая часть всего что я шила за 10 лет. Люблю что-то сложное шить.
Нигде не училась. Только гугл и бурда
Выкройки приспособилась делать на оборотках А 4 и копирка советская. Склеиваю скотчем, но маленькими кусочками, а не весь срез бумаги. Так , что можно сложить стопкой и убираю в папку регистратор.

Iren_ukki: Аккуратно)) у меня покосячнее вышло)))

я честно последний раз это делала года 3-4 назад
если не больше.
в позапрошлом году делала прорезной с листочкой на замке.
швея не смогла сшить. пришлось самой показывать и учить.

Хлоя Деница: Екатеринбург

котовигвам просто чудо!

мама
Екатеринбург

Какие все молодцы))

Спасибо за тему-прям душевненько)))
Заодно покажу тогда еще девочек

P.s.розовые туфли фабричные
(Быстренько для фото у Кэрол балеринки взяли)

Екатеринбург

Из трамвая,
Спасибо. Только кот не оценил. Лежит на балконе в пакете. Думаю подарить кому нибуть. Кстати вспомнила про него. Пойду в чате дома предложу, может кому зайдёт.

Екатеринбург

Iren_ukki: А я по её выкройке Куртка Ванкувер сшила демисезон и на зиму второе, утеплитель 200 слайтекс микро, подклад флис. Мне очень нравится, что очень легкое и фасон свободный, любое худи налазит под него
)))

Ооо, а я как раз думаю над ним, хочу Альп 300 поставить, и вот думаю какой размер взять, сильно свободно не люблю,

Хлоя Деница: Спасибо. Только кот не оценил

у подруги так из фонтана пили все кроме кота.
наш в коробке живет. точнее ему дом сделан из нее. ребенок делал. тут еновация прошла, пристройка сделана.
фасад подмандил, я от смеха рыдала

Юляма: Спасибо за тему-прям душевненько)))

да чота тухляк в творчестве. и тем веселых позитивных нету.
куклы у вас красотки модные девочки )))

marianek: Ооо, а я как раз думаю над ним, хочу Альп 300 поставить, и вот думаю какой размер взять, сильно свободно не люблю,

у нее прибавки написаны. прибавку на утеплитель отдельно прикиньте.
толщина утеплителя умножит на 6,28. получите сколько именно на утеплитель, а сколько на свободу останется.

Екатеринбург

Юляма,
Шикарно. И экономно ткани уходит.
Может тоже начну, а-то столько обрезков лежит.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: куклы у вас красотки модные девочки

Спасибо))) те, кто приезжает из Испании в трусиках-одеваю быстренько. Сейчас пацаненок и девочка ждут, когда костюм снежинки отдам и ими займусь

Екатеринбург

Из трамвая: утеплитель отдельно прикиньте.
толщина утеплителя умножит на 6,28. получите сколько именно на утеплитель, а сколько на свободу останется.

Спасибо

Юляма,
работки тоже много. но надо и о себе не забывать.
работы много это хорошо.
я хочу овер купить и парогенератор.
мечтаю о флетлоке, но блин даже джек 355.
эх

Екатеринбург

Выкройки на плоттере пока не печатала, но хочу попробовать. Пока клею А4. Печатаю дома, клею на работе в свободное время
Сегодня клеила брюки и свитшот для себя.
На декабрь много планов составила, себе, детям, ну и мужу надо что-то сшить

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
А я никак не могу доехать свой старый любимый Пфафф починить (лапка не прижимает) , пока на маминой Дженлмэшке шью.
Коверлок у меня тоже Пфафф…все Пфаффы конца 90-х годов…еще немецкая сборка…обожаю их)))

Хочу отдельную комнату под мастерскую… или хотя бы полкомнаты оборудовать прям вот под швейную

Екатеринбург

Из трамвая: хочу овер купить и парогенератор.

Овер месяц назад поменяла на промку, сейчас машинку муж собирает, очень хочу парогенератор, но тогда меня точно из дома выгонят. Надо подождать, дать мужу в себя прийти

Юляма,
бытовая линейка джаноме.
декор компьютер 50 (это уже вторая, купила в 18 году, первую продала, и очень жалею), овер 205 Д и ковер про 2.
промки прямострочка ф4 для легких и средних и распошив с верхним застилом.
промки в мастерской стоят. поэтому шить люблю не дома.
но таскаюсь и в деревню с машинками

marianek: Овер месяц назад поменяла на промку, сейчас машинку муж собирает, очень хочу парогенератор, но тогда меня точно из дома выгонят. Надо подождать, дать мужу в себя прийти

я на работу хочу.
вот в воскресение он мне зеркало на дверь шкафа приделал. раз таки решила на одежду переходить.
а то примерки делать без зеркала неудобно
про планы на машинки и парогенератор молчу.
продала прямострочку для тяжелых тканей. было вообще 2 прямострочки промки.

Юляма: Хочу отдельную комнату под мастерскую… или хотя бы полкомнаты оборудовать прям вот под швейную

я тут думала домой съехать, тк вроде и ребенка караулить удобнее и вроде как экономия на аренде, да не поместилось у меня ничего домой.
как шила много лет дома - вообще не представляю. как то
щас 35 метров у меня.

Екатеринбург

Из трамвая: щас 35 метров у меня

Вот это да..

marianek: Вот это да..

да, дома совсем все не так.
но для домашней мастерской чтобы шить только себе метров 10-12 хватит.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: астерской чтобы шить только себе метров 10-12 хватит

Ну вот я и поделила свои 20 пополам, когда сына выселила отдельно: спальня и для хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).