Из трамвая: тот жеа4 если сами заправляете - 500 листов около 1100 у меня выходит.
и время и погрешность
Что-то дорого. У меня лазерный ха, я покупаю не оригинальные катриджи, 350-500р. Последний раз год назад брала, до сих пор не кончился. По работе печатаю, выкройки и раскраски ребенку)))
Iren_ukki: А как карманы будете шить в пуховике? Я на простеганном 200 напряглась уже засовывать под лапку. Или стежка только на 100 верхний слой, а остальное типа на подклад? Я кстати карманы в зимнем по другому сделала, с листочкой, мне так больше нравится (и даже детали не перекраивала, просто по другому их пришила)
я 100+100+ мембрана легко сшила.
причем шила дома на бытовой, этот на промке в мастерской собираю. но и в бытовую бы запихалось нормально.
Iren_ukki: Что-то дорого. У меня лазерный ха, я покупаю не оригинальные катриджи, 350-500р. Последний раз год назад брала, до сих пор не кончился. По работе печатаю, выкройки и раскраски ребенку)))
ну почему дорого? нормально. у меня самсунг, там еще чип надо в размере 500 р. картридж все еще родной.
есть еще мфу, к нему картридж китайский стоит 1000 р.
Классная тема. Тоже шью на досуге. Для себя,семьи и друзей. Моё хобби. Хоть похвасталась здесь.
Это только малая часть всего что я шила за 10 лет. Люблю что-то сложное шить.
Нигде не училась. Только гугл и бурда
Выкройки приспособилась делать на оборотках А 4 и копирка советская. Склеиваю скотчем, но маленькими кусочками, а не весь срез бумаги. Так , что можно сложить стопкой и убираю в папку регистратор.
я честно последний раз это делала года 3-4 назад
если не больше.
в позапрошлом году делала прорезной с листочкой на замке.
швея не смогла сшить. пришлось самой показывать и учить.
Из трамвая,
Спасибо. Только кот не оценил. Лежит на балконе в пакете. Думаю подарить кому нибуть. Кстати вспомнила про него. Пойду в чате дома предложу, может кому зайдёт.
Iren_ukki: А я по её выкройке Куртка Ванкувер сшила демисезон и на зиму второе, утеплитель 200 слайтекс микро, подклад флис. Мне очень нравится, что очень легкое и фасон свободный, любое худи налазит под него
)))
Ооо, а я как раз думаю над ним, хочу Альп 300 поставить, и вот думаю какой размер взять, сильно свободно не люблю,
у подруги так из фонтана пили все кроме кота.
наш в коробке живет. точнее ему дом сделан из нее. ребенок делал. тут еновация прошла, пристройка сделана.
фасад подмандил, я от смеха рыдала
Юляма: Спасибо за тему-прям душевненько)))
да чота тухляк в творчестве. и тем веселых позитивных нету.
куклы у вас красотки модные девочки )))
marianek: Ооо, а я как раз думаю над ним, хочу Альп 300 поставить, и вот думаю какой размер взять, сильно свободно не люблю,
у нее прибавки написаны. прибавку на утеплитель отдельно прикиньте.
толщина утеплителя умножит на 6,28. получите сколько именно на утеплитель, а сколько на свободу останется.
Юляма,
работки тоже много. но надо и о себе не забывать.
работы много это хорошо.
я хочу овер купить и парогенератор.
мечтаю о флетлоке, но блин даже джек 355.
эх
Выкройки на плоттере пока не печатала, но хочу попробовать. Пока клею А4. Печатаю дома, клею на работе в свободное время
Сегодня клеила брюки и свитшот для себя.
На декабрь много планов составила, себе, детям, ну и мужу надо что-то сшить
Из трамвая,
А я никак не могу доехать свой старый любимый Пфафф починить (лапка не прижимает) , пока на маминой Дженлмэшке шью.
Коверлок у меня тоже Пфафф…все Пфаффы конца 90-х годов…еще немецкая сборка…обожаю их)))
Хочу отдельную комнату под мастерскую… или хотя бы полкомнаты оборудовать прям вот под швейную
Овер месяц назад поменяла на промку, сейчас машинку муж собирает, очень хочу парогенератор, но тогда меня точно из дома выгонят. Надо подождать, дать мужу в себя прийти
Юляма,
бытовая линейка джаноме.
декор компьютер 50 (это уже вторая, купила в 18 году, первую продала, и очень жалею), овер 205 Д и ковер про 2.
промки прямострочка ф4 для легких и средних и распошив с верхним застилом.
промки в мастерской стоят. поэтому шить люблю не дома.
но таскаюсь и в деревню с машинками
marianek: Овер месяц назад поменяла на промку, сейчас машинку муж собирает, очень хочу парогенератор, но тогда меня точно из дома выгонят. Надо подождать, дать мужу в себя прийти
я на работу хочу.
вот в воскресение он мне зеркало на дверь шкафа приделал. раз таки решила на одежду переходить.
а то примерки делать без зеркала неудобно
про планы на машинки и парогенератор молчу.
продала прямострочку для тяжелых тканей. было вообще 2 прямострочки промки.
Юляма: Хочу отдельную комнату под мастерскую… или хотя бы полкомнаты оборудовать прям вот под швейную
я тут думала домой съехать, тк вроде и ребенка караулить удобнее и вроде как экономия на аренде, да не поместилось у меня ничего домой.
как шила много лет дома - вообще не представляю. как то
щас 35 метров у меня.
Что-то дорого. У меня лазерный ха, я покупаю не оригинальные катриджи, 350-500р. Последний раз год назад брала, до сих пор не кончился. По работе печатаю, выкройки и раскраски ребенку)))
я 100+100+ мембрана легко сшила.
причем шила дома на бытовой, этот на промке в мастерской собираю. но и в бытовую бы запихалось нормально.
ну почему дорого? нормально. у меня самсунг, там еще чип надо в размере 500 р. картридж все еще родной.
есть еще мфу, к нему картридж китайский стоит 1000 р.
Из трамвая,
Аккуратно)) у меня покосячнее вышло)))
Классная тема. Тоже шью на досуге. Для себя,семьи и друзей. Моё хобби. Хоть похвасталась здесь.
Это только малая часть всего что я шила за 10 лет. Люблю что-то сложное шить.
Нигде не училась. Только гугл и бурда
Выкройки приспособилась делать на оборотках А 4 и копирка советская. Склеиваю скотчем, но маленькими кусочками, а не весь срез бумаги. Так , что можно сложить стопкой и убираю в папку регистратор.
я честно последний раз это делала года 3-4 назад
если не больше.
в позапрошлом году делала прорезной с листочкой на замке.
швея не смогла сшить. пришлось самой показывать и учить.
котовигвам просто чудо!
Какие все молодцы))
Спасибо за тему-прям душевненько)))
Заодно покажу тогда еще девочек
P.s.розовые туфли фабричные
(Быстренько для фото у Кэрол балеринки взяли)
Из трамвая,
Спасибо. Только кот не оценил. Лежит на балконе в пакете. Думаю подарить кому нибуть. Кстати вспомнила про него. Пойду в чате дома предложу, может кому зайдёт.
Ооо, а я как раз думаю над ним, хочу Альп 300 поставить, и вот думаю какой размер взять, сильно свободно не люблю,
у подруги так из фонтана пили все кроме кота.
наш в коробке живет. точнее ему дом сделан из нее. ребенок делал. тут еновация прошла, пристройка сделана.
фасад подмандил, я от смеха рыдала
да чота тухляк в творчестве. и тем веселых позитивных нету.
куклы у вас красотки модные девочки )))
у нее прибавки написаны. прибавку на утеплитель отдельно прикиньте.
толщина утеплителя умножит на 6,28. получите сколько именно на утеплитель, а сколько на свободу останется.
Юляма,
Шикарно. И экономно ткани уходит.
Может тоже начну, а-то столько обрезков лежит.
Спасибо))) те, кто приезжает из Испании в трусиках-одеваю быстренько. Сейчас пацаненок и девочка ждут, когда костюм снежинки отдам и ими займусь
Спасибо
Юляма,
работки тоже много. но надо и о себе не забывать.
работы много это хорошо.
я хочу овер купить и парогенератор.
мечтаю о флетлоке, но блин даже джек 355.
эх
Выкройки на плоттере пока не печатала, но хочу попробовать. Пока клею А4. Печатаю дома, клею на работе в свободное время
Сегодня клеила брюки и свитшот для себя.
На декабрь много планов составила, себе, детям, ну и мужу надо что-то сшить
Из трамвая,
А я никак не могу доехать свой старый любимый Пфафф починить (лапка не прижимает) , пока на маминой Дженлмэшке шью.
Коверлок у меня тоже Пфафф…все Пфаффы конца 90-х годов…еще немецкая сборка…обожаю их)))
Хочу отдельную комнату под мастерскую… или хотя бы полкомнаты оборудовать прям вот под швейную
Овер месяц назад поменяла на промку, сейчас машинку муж собирает, очень хочу парогенератор, но тогда меня точно из дома выгонят. Надо подождать, дать мужу в себя прийти
Юляма,
бытовая линейка джаноме.
декор компьютер 50 (это уже вторая, купила в 18 году, первую продала, и очень жалею), овер 205 Д и ковер про 2.
промки прямострочка ф4 для легких и средних и распошив с верхним застилом.
промки в мастерской стоят. поэтому шить люблю не дома.
но таскаюсь и в деревню с машинками
я на работу хочу.
вот в воскресение он мне зеркало на дверь шкафа приделал. раз таки решила на одежду переходить.
а то примерки делать без зеркала неудобно
про планы на машинки и парогенератор молчу.
продала прямострочку для тяжелых тканей. было вообще 2 прямострочки промки.
я тут думала домой съехать, тк вроде и ребенка караулить удобнее и вроде как экономия на аренде, да не поместилось у меня ничего домой.
как шила много лет дома - вообще не представляю. как то
щас 35 метров у меня.
Вот это да..
да, дома совсем все не так.
но для домашней мастерской чтобы шить только себе метров 10-12 хватит.
Ну вот я и поделила свои 20 пополам, когда сына выселила отдельно: спальня и для хобби