Так "для процессу"
Надобно мне сапожок к 31 декабря закончить.
Мужчины - они ж как дети! Я в прошлом году младшему сыну сапожок смастерила, так мужу теперь тоже надобно... А ещё старший сын на очереди, ему в следующем году тож сапожок смастерю.
Ага, много, но хочется порадовать мужа.
Насчет сшить - достаточно понятная инструкция прилагается и я в пошлом году без проблем сшила сапог, хотя очень боялась этого действа.
Первая птичка от мп студии. Цветов много. Не понравилось, что дырки в деревяшке большие. В сравнении с Волшебной страной при больших дырках бисер не так ровно ложится. Но в целом годится. Результат хороший. Хотя серенькая схема мп студии так же бесит, как и в наборах с мулине.
Бисера много, а ниток вложено просто гора. И я первый раз шила нитками из набора, а не своими. Они сразу нарезаны длинным толстым пучком.
Для галереи
Витражи классные получились!
Так "для процессу"
Надобно мне сапожок к 31 декабря закончить.
Мужчины - они ж как дети! Я в прошлом году младшему сыну сапожок смастерила, так мужу теперь тоже надобно... А ещё старший сын на очереди, ему в следующем году тож сапожок смастерю.
Листочек весенний,
ой! Это же еще много! А еще надо сшить.
19.12
Ага, много, но хочется порадовать мужа.
Насчет сшить - достаточно понятная инструкция прилагается и я в пошлом году без проблем сшила сапог, хотя очень боялась этого действа.
С опозданием отчёт за понедельник. Забыла сфоткать сначала
30Sanka,
А можно уже не отчитыввться:))
горшочек. не вари
Первая птичка от мп студии. Цветов много. Не понравилось, что дырки в деревяшке большие. В сравнении с Волшебной страной при больших дырках бисер не так ровно ложится. Но в целом годится. Результат хороший. Хотя серенькая схема мп студии так же бесит, как и в наборах с мулине.
Бисера много, а ниток вложено просто гора. И я первый раз шила нитками из набора, а не своими. Они сразу нарезаны длинным толстым пучком.
Лариса,
С завершением!
20.12
IrIkI,
А покажи, сколько сейчас уже вышито:)
Куда все пропали?
Передняя часть игрушки из СО
Лариса,
Так отчётов не надо. Болтовня в чате
Тут. Никуда не делись.
Носок в поте лица шью...
Матрешка-неваляшка готова. Совесть говорит, что надо конфету дошить и, может быть, даже конфеты собрать.
O'Brams,
Оля, а в галерее не хватает еще пары моих городов
Sahara,
а я еще не закончила
Санки собрала.
O'Brams,
Оля, не хватает в галерее дракона
И еще одной маленькой работы
Вот мои оформленные работы, на дизайн я не претендую, мне главное, чтоб недорогое оформление
Догоняя ушедший год Не успела к окончанию марафона и закончила 1.01 "Дежурного по ноябрю" от РТО.
С завершением, отличный сюжет и его исполнение!
KsanaVD,
С завершением! Здорово видеть отшив новых сюжетов!