irashir,
)) начала в сентябре 2021 примерно
Активно шила 6-7 мес примерно, потом начала филонить на отдыхалочки переходить. Зелёный кстати норм идёт, не привычен 18 каунт, крестиками тесно. Отдыхаю обычно на 14том. Считала, что если шить марафонской скоростью, то шить пять лет))) сейчас вышито 40 процентов
Мирумир40,
Да, покажите, пожалуйста, сколько уже вышито. Тоже сейчас шью на 18 каунте, согласна, что тесновато крестикам, тоже делаю перерывы на другие работы.
Добрый вечер! Последний отчёт в этом марафоне, даже немного грустно. Но я очень рада, что присоединилась в этом году, шить в такой интересной компании намного интереснее!
18.12.+110
Добрый вечер, за 17.12
O'Brams,
Погуглила, у них называется выводок или семья
Суббота норма
Второй отчет. 2/3 готово.
Привет! Отчёт за 18.12.22 норма
За 18.12 норма
Ещё надо или "горшочек не вари" в этот марафон?
Мирумир40,
Как долго вы вышиваете эту картину? И сколько ещё осталось? Картина очень красивая, но столько зелени вышить!
Воскресенье
irashir,
)) начала в сентябре 2021 примерно
Активно шила 6-7 мес примерно, потом начала филонить на отдыхалочки переходить. Зелёный кстати норм идёт, не привычен 18 каунт, крестиками тесно. Отдыхаю обычно на 14том. Считала, что если шить марафонской скоростью, то шить пять лет))) сейчас вышито 40 процентов
Ого, хороший прирост за год. Покажите, пожалуйста, потом общее фото всего результата.
Мирумир40,
Да, покажите, пожалуйста, сколько уже вышито. Тоже сейчас шью на 18 каунте, согласна, что тесновато крестикам, тоже делаю перерывы на другие работы.
Surochek_,
Это за 1.5 года). До конца этого года хочу её шить, потом сфоткаю, что вышло
Мирумир40,
Тиче,
DarenkaNT,
KsanaVD,
Surochek_,
попкорн
Второй отчет.
Флоренс,
попкорн
Добрый вечер! Последний отчёт в этом марафоне, даже немного грустно. Но я очень рада, что присоединилась в этом году, шить в такой интересной компании намного интереснее!
18.12.+110
Добрый вечер, за 18.12
Так - для "поддержания разговора"...
18 декабря
воскресенье
Таки не закончила, еще бэк остался.
За воскресенье, 18 декабря, - норма. С температурой всю неделю, кашлем, ломотой - но выдержала и финишировала. Ну и слава богу!
Воскресенье норма
ОксанаОксановнаЯ,
попкорн
Тоже для поддержания разговора.
Продвижение за год. Должна закончить в следующем, отшито 60%
Внушительный объем проделан
Домучила витраж