Тема закрыта

Причина: 0

декупаж: романичное и кофейное

Ой, мама! КРАСОТА! КРАСОТИЩА! И комод в бабочках, и зеркала.... Боюсь, я заразилась! И не надо меня лечить! :love: :love: :love:

Magenta

Не топите эту тему. Ваши работы удивительно хороши!

Notika

Dew

спасибо :) Скоро, надеюсь, выложу новые зеркала. Давно не брала шашку в руки, но вдруг снова потянуло :)

уточните для села неасфальтированного: 1шаг.кракелюр просто трещинки и видно первый слой, а 2шаг.затирать трещинки др.цветом?

Монника
1шаг.кракелюр просто трещинки и видно первый слой, а 2шаг.затирать трещинки др.цветом?

ну грубо говоря так. у одношагового трескается краска и видно другую краску под треснуто. У двушагового трескается покрывной лак (шаг первый), трещины затираются битумом (или золотом, тенями и т.д. в соответствии с задумкой) и получается сетка в лаке.
Но бывает 2шаговый кракле (напримр, у креалла), который используется для получения эффекта одношагового (черная краска-->1 шаг креалла-->белая краска-->2й шаг креалла--> черные трещины на белом фоне)

Сделала мне владелица зеркала фотографии. До сих пор одно из самых любимых зеркал у меня, че бы кто ни горворил :PСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:23

Плюс новые 2 зеркальца родились:
Для кофеманов
"Кофе с корицей"
Акрил, состаренная мешковина, зерна кофе, корица в палочках, льняная бечевка, сургуч, медный металликСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:28

И мещанско-романтичное
"Весна на Заречной улице"
Акрил, декупаж, паперклей, интерферентная краска, жатая салфетка, винтажное кружево, лентыСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:31

ну что новенького? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы