Тема закрыта

Причина: 0

декупаж: романичное и кофейное

офигительно..... впала в лирическую прострацию и творческий зуд!

спасибо, спасибо :t_0032:
я с новой порцией
серия: "И лампа не горит..."

зеркало Икеа, золото из баллончика и пудра, акриловые краски, распечатки, декупажные карты

Вот, собсна--не горит....
Керосинка советского периода, художественная грунтовка гессо (я наконец нашла, что намертво цепляется с металлом), акрил, состаренная декупажная карта с письмами, розами и обожженная салфетка с нотами, акрилл металик, жидкая медь Маймери, патина для меди, лак, битум

а тут--хопа, и горит!

нормально так горит, только воняет

вауууууууу..... у где такую лампу нашли?

Сууупер! нет слов как красиво все! :clap:

sovest
не посмотрела, что вы сцитировали...

Magenta
"И лампа не горит..."

АФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!! (жаль, низя "покрепче" сказать а то тут....даже это слабо эмоции выражает!) Я просто щщасливая аки удав от одного просмотра! Это как в галерее - поглядел и сразу дух захватывает! Ириш, ты монстр просто нереальный, круче тока....знаешь сама ;) :P

Magenta

класс. просто слов нет как красиво

моя мама спрашивает: сколько стоит?

а мне че-то не очень нравится эта лампа... чего-то не то...

ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лампа - отпад.....

Zara
где такую лампу нашли?

В сарае у родни нарыла, муж чуть и не оставил меня с этой лампой в этом сарае
этот экземпляр не продается, т.к. делался все на тот же комод. Но если правда то, что "это обычная керосинка, у нас их в советское время вагон было, до сих пор на даче должны валяться" (с. муж), то я вполне смогу сделать такую и не для себя, найти бы только тот вагон

BiTterSwEet

Краля ©

"Мария"

Кисточка

спасибо. Кралечная, смутила прям
чувствую, мой роман с шеббишиком и прочим винтажем не скоро еще закончится, все-таки пока делаешь, впадаешь в очень романтичное настроение, это как наркотик :)

я изменила шебби-шику с готикой

:t_0020:

использовала краски-эмали в баллонах (матовый черный, матовый белый, серебро), серебряный спрей-паутинку, распечатки, матовый и глянцевый художественные лаки

Magenta
зеркальце в подарок фотографу.

:( совсем не нра...не состарено, испачкано. %)

Magenta
я изменила шебби-шику с готикой

ну вот эта ещё ничего. :)

Magenta
пока делаешь, впадаешь в очень романтичное настроение, это как наркотик

так и есь :)

Magenta
с готикой

оооо!!!!!!! Какой скелетик романтичный.......слов нет, дух захватывает! :=-O:

к сожалению, абсолютно не умею фотографировать готовые вещи :(
зеркало и лейка имеют приятную матовость, только отдельные элементы (буквы, нос у Зеро, костюм Джека) лакированы блестящим лаком. Канеш этого не видно. Перефотографировала зеркало в ночи)))

Magenta
не умею фотографировать готовые вещи

ой, ну ладна наговаривать-та!
Кста, можно МК по фото предметки собюрать, просто ме5жсобой - чай, печеньки с каждого, посидеть и поделитьс я навыками, а-ля наш фиалкоклуб :)

:love: ачуметь))))
вот это да!

ты волшебница

жутковато-миленько)

Краля ©
Кста, можно МК по фото предметки собюрать, просто ме5жсобой - чай, печеньки с каждого, посидеть и поделитьс я навыками, а-ля наш фиалкоклуб

было б классно, ага

неЛеди
жутковато-миленько)

во, как точно ты мою реакцию выразила ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы