Спасибо, номер поняла, а фирму какую поискать? Гамму попробовала, но ломается ушко очень быстро, подумала, что они не подходят, в наборе, видимо, какая-то другая была - две мордочки продержалась
Добрый вечер!
Поздравляю всех с окончанием марафона и наступающими праздниками!
Отдельное спасибо душевному организатору за тёплую атмосферу
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Желаю всем психологического комфорта в семье и на работе
Птица-секретарь_, Листочек весенний,
с завершением таких прекрасных новогодних работ!
МечтаПоэта: мы закончили?!
неделя была последней, да.
еще добегают, кто неделю не закрыл.
а так - всем отдыхать и готовиться к НГ
при желании - набираться сил на новый марафон, похоже, он неизбежен
второй отчет
будем считать, что это задел на следующий год. но явно не сразу за нее возьмусь. сейчас начала, думала быстро. оказалось, что все равно масштабно, так что отложу.
O'Brams: в личку идите
готово!!! Благодарю ЕЛЕНА Л: его не было, скорее всего так и оставлю
очень нежный цветок получился! Листочек весенний: Закончила
Птица-секретарь_, с завершением! Как символично закончены работы в марафоне
Птица-секретарь_: У димовских сапожков идёт в наборе задник из тонкого фетра
Пойду в пятницу до тканей - давно не была, а уж ткани сто лет не выбирала. Спасибо за подсказку.
Спасибо всем за поздравления. Сапожок шился легко. Бэка в нем море оказалось. Результатом довольна. Сошью и покажу обязательно, сын ждёт его с нетерпением.
Добрый день! Второй отчет.
Всех поздравляю с завершением марафона! Все работы прекрасны
Огромное спасибо всем за теплую компанию И отдельное спасибо замечательному организатору
Добрый день!
Хоть я и ни разу не участвовала в марафоне, хочу сказать спасибо за эту темку ее организаторам и участникам! Потому что именно вы вдохновили меня взяться в этом году за вышивку и довести ее до конца)) Последний раз вышивала где-то в школьные годы. С удовольствием вспомнила каково это) И регулярно мониторила эту тему, чтобы смотреть как продвигаются другие девочки, и не отставать. Теперь осталось только обрамить работу.
Все участницы - умницы!!!
P.s.: Если вдруг кому-то нужна такая схема - могу отдать и ее, и остатки ниток. Мало ли)
Лариса,
Пилкочкой металлической?
)) хомлин
O'Brams,
Спасибо, номер поняла, а фирму какую поискать? Гамму попробовала, но ломается ушко очень быстро, подумала, что они не подходят, в наборе, видимо, какая-то другая была - две мордочки продержалась
Добрый вечер!
Поздравляю всех с окончанием марафона и наступающими праздниками!
Отдельное спасибо душевному организатору за тёплую атмосферу
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Желаю всем психологического комфорта в семье и на работе
ЕЛЕНА Л,
зато гаммы в наборе 25 штук, а остальных гораздо меньше
а качество везде сплошной китай, не угадаешь..
обычно пишут, чьи комплектующие, или по названию производителя посмотреть, чем комплектуют наборы
ЕЛЕНА Л,
Все практически ломаются на пластике. Где больше в комплекте, те и беру. Летом вообще с али заказывала пакетик 100 штук
Закончила. Осталось придумать из чего сделать заднюю часть сапожка
O'Brams,
слово знаю, а что это - нет . Так что нет ничего такого.
Норма
Листочек весенний,
С новогодним завершением!!! Атмосферно и актуально.)))
Всем девочкам лайки)))
Листочек весенний,
Славный такой
У димовских сапожков идёт в наборе задник из тонкого фетра
Птица-секретарь_,
Листочек весенний,
С завершением, милые зимние сюжеты!
ой, я все пропустила? мы закончили?!
O'Brams,
Лариса,
Поняла, спасибо)))
Воскресенье.
Птица-секретарь_,
Листочек весенний,
с завершением таких прекрасных новогодних работ!
неделя была последней, да.
еще добегают, кто неделю не закрыл.
а так - всем отдыхать и готовиться к НГ
при желании - набираться сил на новый марафон, похоже, он неизбежен
Флоренс,
попкорн
ЛеАннаЯ,
вы где-то потерялись?
Второй отчет
второй отчет
будем считать, что это задел на следующий год. но явно не сразу за нее возьмусь. сейчас начала, думала быстро. оказалось, что все равно масштабно, так что отложу.
Птица-секретарь_, с завершением! Как символично закончены работы в марафоне
Пойду в пятницу до тканей - давно не была, а уж ткани сто лет не выбирала. Спасибо за подсказку.
Спасибо всем за поздравления. Сапожок шился легко. Бэка в нем море оказалось. Результатом довольна. Сошью и покажу обязательно, сын ждёт его с нетерпением.
12/12, бэк дошью уже потом))
Добрый день! Второй отчет.
Всех поздравляю с завершением марафона! Все работы прекрасны
Огромное спасибо всем за теплую компанию И отдельное спасибо замечательному организатору
Добрый день!
Хоть я и ни разу не участвовала в марафоне, хочу сказать спасибо за эту темку ее организаторам и участникам! Потому что именно вы вдохновили меня взяться в этом году за вышивку и довести ее до конца)) Последний раз вышивала где-то в школьные годы. С удовольствием вспомнила каково это) И регулярно мониторила эту тему, чтобы смотреть как продвигаются другие девочки, и не отставать. Теперь осталось только обрамить работу.
Все участницы - умницы!!!
P.s.: Если вдруг кому-то нужна такая схема - могу отдать и ее, и остатки ниток. Мало ли)