Сегодня полегчало. Вокруг мои мужчины прыгают с заботой. Поэтому со спокойной совестью смогла повышивать. Последний отчет. Планирую до конца декабря добить кусочек, потом постирать отшитое и заправить следующую часть картины. На сегодня отшито 28%
Кратенько за год: вышито 3 сюжета с 0, начат задел на следующий и Хаед продвинулся на 20%.
Спасибо большое вам всем, девочки и Оля персонально, за мотивацию, поддержку и просто за душевное общение
Девочки, кто до конца дошел, вы такие молодцы! Я в этом году сачканула, в отличие от прошлого. Надо поезд бисерный собирать. Подскажите, чем тоненьким можно подпилить прорези в подставках? Некоторые вагончики не влезают.
Я вчера навышивалась, сегодня шея аж болит. Зато результат какой!
Лисоля,
Как красиво!
Surochek_,
это отчет?
Дак, вроде, закончились отчёты?
Surochek_,
для тех, кто еще добегает - не закончились
у вас спорный момент по местам с Ириной и Татьяной, потому жду до последнего
За 11 норма
11/12
Добрый день! Отчёт за 12.12.2021 + 268 крестиков
Пусть будет отчет за субботу
O'Brams,
Оля, есть ли чем закрыть мне неделю?
да, есть
За субботу с опозданием прошу принять норму
O'Brams,
Закройте плз неделю. Лапы ломит хвост отваливается
Добрый вечер. Отчёт за воскресенье
30Sanka,
принято
byakaa,
закрыла
лечитесь! здоровья!
Сегодня полегчало. Вокруг мои мужчины прыгают с заботой. Поэтому со спокойной совестью смогла повышивать. Последний отчет. Планирую до конца декабря добить кусочек, потом постирать отшитое и заправить следующую часть картины. На сегодня отшито 28%
Кратенько за год: вышито 3 сюжета с 0, начат задел на следующий и Хаед продвинулся на 20%.
Спасибо большое вам всем, девочки и Оля персонально, за мотивацию, поддержку и просто за душевное общение
Sahara,
Крутяк!
ЕЛЕНА Л,
Я 26ми пластик шью. Запасы делаю иголок, так как в магазинах фиг найдешь.
Sahara,
суперпродвижение в хаеде!
тоже только ради этого хочу шарик начать когда-то в ближайшее время
кстати, пятый попкорн у вас
в личку идите
стандартные 26го размера подойдут, только с закругленным кончиком ищите
в любом рукодельном магазине
даешь в следующем году 30%!!
спасибо!
Девочки, кто до конца дошел, вы такие молодцы! Я в этом году сачканула, в отличие от прошлого. Надо поезд бисерный собирать. Подскажите, чем тоненьким можно подпилить прорези в подставках? Некоторые вагончики не влезают.
Лариса,
надфиля нет?
пемзой плоской?