Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

мама
Екатеринбург

mama lulu: кому-то нужна такая схема - могу отдать и ее, и остатки ниток

Добрый день. Можно мне у вас забрать схему с остатками ниток, красивый у вас сюжет.
Ну и с завершением, отличный результат.

мама
Екатеринбург

Ну и, чтобы не ломать сложившийся порядок, мой второй отчёт - в последние минутки 😊
Домик строится, хоть бы до НГ успеть закончить :) но, наверное, не получится

mama lulu,
Красота! Какой фирмы набор? Какой размер?

мама
Екатеринбург

Surochek_,
Да, конечно. Пишите в ЛС.
Мирумир40,
Спасибо! Это Dimensions, размер 36*25.

Екатеринбург

mama lulu,
очень красиво... столько бэка, я б с ума сошла :))

O'Brams: неделя была последней, да.

а у меня в голове: надо скорее обработать край новой канвы и шить-шить, а то не успею :)))

O'Brams: похоже, он неизбежен

это прекрасно!...

мама
Екатеринбург

IrIkI: бэк дошью уже потом))

Подскажите , это что потом будет? Картина? Первый раз вижу вышивку на пластике

мама
Екатеринбург

Ruslana18: это что потом будет

это вышивка на водорастворимой канве.
дошью, замочу, и на вещи останется только фламинго.
красота должна получиться)
похвастаю обязательно)

мама
Екатеринбург

IrIkI: на вещи

А на какой вещи вышиваете?

мама
Екатеринбург

Девочки, всем СПАСИБИЩЕ за теплую Компанию!
Оля,
O'Brams, - отдельный РЕСПЕКТ!
Если что- я ЗА марафон в новом 2022 году. Вместе весело шагать

мама
Екатеринбург

Брысь: очень нежный цветок получился!

Спасибо большое)
Набор очень удачным оказался: канва хорошая, схема четкая, и одиночек нет, как для меня делали

автор
мама
Екатеринбург

МечтаПоэта: надо скорее обработать край новой канвы и шить-шить, а то не успею

сегодня шью и все время себя останавливаю, что не надо считать, не надо помнить, что надо сфотать..

dolu,
попкорн

МечтаПоэта: это прекрасно!...

KsanaVD,
спасибо! у вас совсем чуть-чуть осталось. покажете результат?
ну и обязательно приходите в следующем году, у вас чудесные, большие и очень интересные работы

mama lulu: Хоть я и ни разу не участвовала в марафоне

самое время начать в новом году

автор
мама
Екатеринбург

Итак, наш марафон подошел к концу , но это не значит, что надо разбежаться и больше сюда не заглядывать
Во втором посте расписаны места (на основании баллов, баллы - сумма недель плюс допы; включены все у кого больше-рано баллам последнего активного участника). Это порядок, в котором выбираются призы из общей кучки. пожаааалуйста, не теряйтесь и проверяйте личку, через сутки после отправки письма, если нет никакой реакции, то отправляю следующего (иначе мы до весны будем с призами разбираться ), соответственно, пойдете за призом как появитесь. Для понимания - сейчас выбирает 16 место.
Если кто-то по каким-то причинам не хочет выбирать и получать приз - тоже сразу отпишитесь, уберу из списка.

Планы на ближайшее время (кроме разбирания призов) - продолжать отчитываться о прогрессе, не забывать показывать законченные работы, готовиться к НГ, просто болтать.

Предварительно и ориентировочно - старт марафона 2022 - 3 января 2022 года. первая неделя 3-10 января - разминка, в общий зачет недель не пойдет, но даст шанс заработать допы на неделю отдыха на будущее. форматы прежние - ежедневный и выходного дня.

если есть идеи как и что поменять - предлагайте.

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо огромное за компанию. С вами так было интересно вышивать. Благодаря вам у меня получился такой урожайный год. Отдельная благодарность Ольге, замечательный организатор и соратник. Смотрю на галерею и восхищаюсь, удивляюсь и вдохновляюсь. Следующий марафон начну вовремя!))))

автор
мама
Екатеринбург

ДOлька: Смотрю на галерею

дополню еще

мама
Екатеринбург

mama lulu: за вышивку потрясающая работа!

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Ольга ,спасибо

Добрые и весёлые комментарии, торганизация процесса на высоте- талант!
Девочки,нам всем праздничного Нового года и вновь собраться

В конце забега "надломилась"-лежу, но всё это временное...

Екатеринбург

Я села носки штопать/перевязывать/новые ваять. Зима все таки... А я чет всё вышиваю и вышиваю.
Сразу скажу - шедевров не создаю, просто носки из чего осталось в коробках и закромах - обычные.

мама
Екатеринбург

Ух, какая я постоянная получается Второй год на почетном 13 месте

автор
мама
Екатеринбург

Лисоля: лежу, но всё это временное...

здоровья!
не теряйтесь

автор
мама
Екатеринбург

dolu: Второй год на почетном 13 месте

однозначно признак мастерства!
это ведь надо так постараться

автор
мама
Екатеринбург

Листочек весенний,
носки - это отлично, обожаю процесс

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, дорогие вышивальщицы!
Огромное спасибо за чудесную тёплую компанию.
Ольга,вам сердечная признательность за организацию марафона.
Всех с наступающим новым годом и до встречи в новом марафоне)
Всем крепкого здоровья

мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо за теплую компанию! Я в этом году много халявничала столько навалилось всего и переезд в новую квартиру, и маму оперировали, и огороды чето тоже время у меня отнимали, потом ещё у нас у сестры младенец замечательный, охота проводиться было на вышивку времени мало уделяла.... Обещаю в следующем исправиться, вышивать и комментировать больше Олечка, огромное спасибо, умница!

автор
мама
Екатеринбург

Темная Ночь,
30Sanka,
спасибо за участие и теплые слова!

мама
Екатеринбург

Девочки! Спасибо всем за такую отличную компанию. Оле отдельное Спасибо-без неё ничего бы этого не было! Планирую дошить до НГ свою Даму. И с новыми планами в новую тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";