И меня возьмите в марафон ежедневный)))
Начала новую работу 2 января. Акварельный букет.
Есть еще долгострой от риолиса (павлины), лет 8 назад его начинала и забросила. Надо уже закончить.
фото завтра выложу.
Приветик! Отчёт за 4 января - норма. Плюс за неделю передышки нашила третью четверть вышивки (кромки деревьев, там вышивка не сплошная, поэтому быстро справилась).
А ещё у меня две радости: подруга подарила набор Сиреневый вечер (фото ниже, но... там ещё бисер и ленты, придется осваивать), а ещё завтра должны приехать часы из призового фонда (огромное спасибо вам девочки, и МЧ, который сегодня звонил и доставит мне завтра этот подарок, это так приятно и очень мотивирует на дальнейшую работу!)
30Sanka: Девочки, у меня сегодня именинница. Настюша. 9 лет!
С именинницей поздравляю! Успехов и новых интересных открытий имениннице! Какой замечательный возраст! - еще не вредничает и уже вполне самостоятельная.
За 04.01 норма
Понедельник
Норма. Я пока маленькие работы буду шить, жду посылку. Там красивая и большая работа будет.
Мандаринко,
ну всё, заинтриговали
Старт
04.01-норма
И меня возьмите в марафон ежедневный)))
Начала новую работу 2 января. Акварельный букет.
Есть еще долгострой от риолиса (павлины), лет 8 назад его начинала и забросила. Надо уже закончить.
фото завтра выложу.
Пока буду заканчивать Питер. За 4 января норма
ЭлизабетII,
можно начинать отчитываться
за 02.01 и 03.01 - норма
Приветик! Отчёт за 4 января - норма. Плюс за неделю передышки нашила третью четверть вышивки (кромки деревьев, там вышивка не сплошная, поэтому быстро справилась).
А ещё у меня две радости: подруга подарила набор Сиреневый вечер (фото ниже, но... там ещё бисер и ленты, придется осваивать), а ещё завтра должны приехать часы из призового фонда (огромное спасибо вам девочки, и МЧ, который сегодня звонил и доставит мне завтра этот подарок, это так приятно и очень мотивирует на дальнейшую работу!)
DarenkaNT,
у премиума риолиса очень хорошая комплектация
с такими радостями работой на год марафона вы уже обеспечены
За 04.01 норма есть. Девочки, у меня сегодня именинница. Настюша. 9 лет!
O'Brams,
А какой у Риолиса милый "Маленький принц" вышел
30Sanka,
с именинницей!
какая хорошая девочка, что ни 31го и ни 1го не родилась :)
30Sanka ,
С именинницей Вас!!!
так он же еще майский
O'Brams,
Я только в декабре увидела, не фанат их наборов
Меня на ежедневный запишите пожалуйста.
Шью свою зиму. Она очень созвучна с осенней картиной.
Я когда на них смотрела, решила, что это одна серия
с удовольствием. первый отчет до завтра до 14-00
С именинницей поздравляю! Успехов и новых интересных открытий имениннице! Какой замечательный возраст! - еще не вредничает и уже вполне самостоятельная.