Добрый вечер,за 4.01 норма.
Первое фото - общий вид , вторая - часть, где шила сегодня
И еще я поняла, что мало кого знаю по именам, только ники. А ведь мы вместе уже , получается, второй год
Так что буду рада узнать всех "поближе")))
Ну и я первая представлюсь - Наталия
Еще на всякий случай фото того, что надеюсь получить)
O'Brams,
Дааа Паровоз и самолёт отшиты и ждут третий сюжет.
А у меня прям ступор, очень люблю бэк, но в шаре он для меня очень страшный. Думаю, как лучше его сделать, то ли длинные стежки, то ли вприкреп, то ли пытаться как-то дробить
за 4 января - норма.
заканчиваю мамину работу. По какой-то причине она вместо чистого белого цвета использовала "там остатки бабушкиных ниток были". В выходные съездила в "Леонардо", пыталась подобрать тон. Семья смеется: бери белые нитки и шей грязными руками, получится самое оно... С огромным трудом подобрали 3 оттенка, которые "вроде подходят" (чуть глаза там не оставила, в этом "Леонардо"!)
сейчас смотрю - насколько бросается в глаза разница?
ПыСы. ОНа бросается :( но перешивать-распарывать не буду... сил больше нет
Лариса ,
Судя по всему длинными стежками, я уже Гугл замучила, все варианты рукодельницы использовали с тобой м или иным успехом. Наверное, начну его шить и пойму
За 04.01 есть норма. Сотка на хаеде вообще никак не заметна. Пришлось 500+ сделать
скромненько
Я все ещё с курицами.
Понедельник норма
Ах да, надеюсь когда нибудь в итоге получить это
Sahara ,
Только хотела спросить, что это будет:) Отшив видела?
Добрый вечер,за 4.01 норма.
Первое фото - общий вид , вторая - часть, где шила сегодня
И еще я поняла, что мало кого знаю по именам, только ники. А ведь мы вместе уже , получается, второй год
Так что буду рада узнать всех "поближе")))
Ну и я первая представлюсь - Наталия
Еще на всякий случай фото того, что надеюсь получить)
Sahara,
волшебно!
они мне очень нравятся
Sahara ,
Какой красивый хаед)) интересно будет наблюдать за процессом, не бросайте только)))
Божечки, нервно дышу. Очень хочется увидеть финал.
Всех благ дочурке
Аж дух захватило от увиденного! Буду следить за процессом - любопытно же и волшебно!
За сегодня норма, но придётся поверить мне на слово) потому что предыдущее фото сделано ещё в старом марафоне
понедельник
Абривеатура ,
Surochek_ ,
MAMALANA ,
Листочек весенний , Брысь ,
Спасибо вам, мои золотулечки! Я Оксана, кстати!
Лариса ,
Видела. Даже два. Выглядят очень классно. Случайно наткнулась, сразу вспомнила свой. Пришлось всё доставать, станок собирать
04.01 норма
Тиче,
о, и снова шарик :)
04.01. Норма. Бедолага мой, который должен был быть вышит к НГ и подарен
04.01 норма
Я Татьяна
O'Brams,
Дааа Паровоз и самолёт отшиты и ждут третий сюжет.
А у меня прям ступор, очень люблю бэк, но в шаре он для меня очень страшный. Думаю, как лучше его сделать, то ли длинные стежки, то ли вприкреп, то ли пытаться как-то дробить
Тиче ,
на фото на наборе не рассмотреть, как там бэк сделан?
за 4 января - норма.
заканчиваю мамину работу. По какой-то причине она вместо чистого белого цвета использовала "там остатки бабушкиных ниток были". В выходные съездила в "Леонардо", пыталась подобрать тон. Семья смеется: бери белые нитки и шей грязными руками, получится самое оно... С огромным трудом подобрали 3 оттенка, которые "вроде подходят" (чуть глаза там не оставила, в этом "Леонардо"!)
сейчас смотрю - насколько бросается в глаза разница?
ПыСы. ОНа бросается :( но перешивать-распарывать не буду... сил больше нет
Лариса ,
Судя по всему длинными стежками, я уже Гугл замучила, все варианты рукодельницы использовали с тобой м или иным успехом. Наверное, начну его шить и пойму
если я спрошу - куда смотреть, то будет понятно, что не бросается?
Тиче,
dimama (есть в галерее прошлого марафона) в том году его шила, можно с ней обсудить
я всегда себя утешаю тем, что новый год по восточному календарю наступает всегда позже (никто не смотрел, когда он в этом году?)