Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

хочу стать мамой
Екатеринбург

И меня пожалуйста добавьте в ежедневный марафон! Только только начала вот такую милую картину, хотя купленна давно, все руки не доходили(( на данный момент вышито вот что

Санкт-Петербург

Потом - Свято Введенская островная пустынь под Покровом. Там с 1918 была колония для малолетних преступниц, а сейчас - приют, в котором воспитываются 40 девочек.

Санкт-Петербург

Вечерний Владимир и еще один забавный музей

мама
Екатеринбург

Всем привет! Я в деле Пока в ежедневном, достала свой долгостроище (Хаед)+маяк надо дошить

мама
Екатеринбург

Ух, как интересно, марафон выходного дня!
Я хочу попробовать, запишите

мама
Екатеринбург

Злой Кошак ,
Классно!
Вы свою поездку сами организовываете? На машине? Или это какой-то тур через агентство?

мама
Екатеринбург

O'Brams ,
Я пока в марафон выходного дня, познакомлюсь с новым форматом. Буду дошивать кота.
Я что-то пропустила - в марафоне выходного дня допы/попкорна не зарабатывают?

мама
Екатеринбург

Абривеатура ,
Спасибо, добрый человек

автор
мама
Екатеринбург

Cepochka: Я хочу попробовать, запишите

записала

Sahara: достала свой долгостроище (Хаед)

хаед , ура-ура!

Снежинка0209: хотя купленна давно, все руки не доходили

это точно к нам

Абривеатура: У Риолиса вообще прорыв дизайнерский

да вообще

dimama: познакомлюсь с новым форматом

ну вот тоже хочу на себе опробовать

dimama: Я что-то пропустила - в марафоне выходного дня допы

про попкорны уже ответила, а допы.. по идее выходного дня более лайтовый вариант. 5 дней на неделе там и так можно отдыхать. другое дло, что в оставшиеся два придется впахивать..

Злой Кошак,
очень здорово!
Бабки Ёжки прекрасны как никогда!

мама
Екатеринбург

А я покажу апрельского найденыша)) было- стало))) вот какой "пельмень" вырос)))

Санкт-Петербург

dimama: Вы свою поездку сами организовываете?

Сами. На машине. 7 часов до Твери с двумя остановками ноги размять, а оттуда уже стараемся переезды небольшие делать. Днем смотрим, вечером едем. Световой день короткий, к сожалению. Все увидеть не получается. Зато здесь нет ковидного ужаса, как дома. Насколько я поняла, у нас даже кафе после 19.00 не работают. Тут все открыто. Народу на улицах- кучи. У нас уже стараются не собираться. Ну и без масок в транспорте штрафуют, а тут ездят. Хотя в магазинах и отелях с музеями в масках, но видно, что ими пользуются просто потому, что Роспотребнадзор (или кто там?) требует. У нас в Петербурге люди уже сами.

мама
Москва

Всем привет!
Возьмите меня, пожалуйста, в марафон пока выходного дня... осталось 2 месяца до декрета, там попробую на ежедневный перейти. Участвовала в 2014-2015 годах) когда с первой была в декрете.
Вышиваю домик, очень нужен по примете) Без марафона вышиваю уже второй год. Надо бы ускориться))
Прилетаю из отпуска 09.01. Правильно понимаю что успею отчитаться за первую неделю до 11.01 до 14:00?
Фото того что есть, сделаю по прилету.

просто посетитель
Екатеринбург

Я в ежедневный.

автор
мама
Екатеринбург

Evsk2: в марафон пока выходного дня...

берем

Evsk2: Прилетаю из отпуска 09.01. Правильно понимаю что успею отчитаться за первую неделю до 11.01 до 14:00?

надо ДВА отчета за неделю. на этой неделе до 24-00 09.01, второй - до 14-00 11.01.
но вы можете начать со следующей недели.
aktZ,
принято

автор
мама
Екатеринбург

Флоренс: было- стало

отличный прирост
но видно, что еще подросток, морда не матерая :)

мама
Москва

O'Brams ,
Я первый сделаю 09.01. как прилечу и отчитаюсь до 11.01. 300 крестиков вторым отчетом. Так?)

автор
мама
Екатеринбург

Evsk2: 300 крестиков вторым отчетом.

и первым тоже
т.е. 09.01. 300 и потом еще столько же до 14-00 11.01

мама
Москва

O'Brams ,
Ааа, в неделю получается 600 крестиков? Два отчета по 300. Ок, постараюсь выполнить и 09.01. Если с самолёта не усну))

автор
мама
Екатеринбург

Evsk2: в неделю получается 600 крестиков?

да, минимум 600
в ежедневном - минимум 500. но реально обычно больше шьется

мама
Екатеринбург

Флоренс ,
какие классные полосочки у котика!

мама
Екатеринбург

Лариса ,
Ага, полосатик вырос))

мама
Екатеринбург

Отчёт за понедельник - норма

автор
мама
Екатеринбург

Surochek_,
ну вот и стартовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";