29 марта - норма.
Дошла до левого верхнего угла и что-то меня так на новую вышивку стало тянуть... я уже как та девочка из сказки: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю..."
Я с ремонтом на все выходные выпала из вышивки. Слава богу все сделали. Сегодня по местам вещи разложила и помыла. Выходной за сегодня поставьте дополнительный пожалуйста. Вечером ещё девочек от бабушки забрали, каникулы закончились))) вот такая луна сегодня в Полевском)
Отчет за 29 марта
29 марта - норма
Норма
29 марта - норма.
Дошла до левого верхнего угла и что-то меня так на новую вышивку стало тянуть... я уже как та девочка из сказки: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю..."
отчитываюсь за понедельник в расстройстве! Крыша в отъезде, раз я вместо 4х ниток в три отшила дошло до меня уже в конце:((
Лариса,
Я, наверное, слеповата, но в упор не вижу.
Много переделывать?
За 29.03 - норма.
Злой Кошак,
на фотке почти не видно, но живьем отлично вижу, примерно 110 крестиков
Добрый вечер. За 29.03 норма
За 29/03-норма по двум работам. Пришила сотню бисеринок, не нравится. Как-то все криво...
29.03 норма
Флоренс,
белые выглядят ровно
Эх! Бывает... хорошо хоть 110, а не 1100.
Я с ремонтом на все выходные выпала из вышивки. Слава богу все сделали. Сегодня по местам вещи разложила и помыла. Выходной за сегодня поставьте дополнительный пожалуйста. Вечером ещё девочек от бабушки забрали, каникулы закончились))) вот такая луна сегодня в Полевском)
За 29.03 норма
ДOлька,
шикарная луна!
ДOлька,
Ремонт- это здОрово! Поздравляю:)
Злой Кошак,
Самое классное, что это все быстро кончилось)))))
Доброе утро. Понедельник и вторник прошу засчитать выходными.
Решила вышить отдыхалочку кулич, скоро Пасха. За понедельник норма.
За 29 норма
За 29.03
Привет
Наковыряла 240 ровно за понедельник
Я закончила бэк. Начала фр. узелки. Не поняла пока в их фишки, они на этих кораллах только на ощупь и определяются .
За вторник норма
30.03 норма