Я вне марафона, но вдохновленная вашими работами начинаю новую работу. Надеюсь и моя работа кого-ниудь вдохновит!
Я сегодня, как Кощей, над златом чахну
Приобрела все ж таки в Лувре за 1195р Деревенский полдень от Риолис. Ну канеш я пожадничала с размером то Одна разметка на ткани сколько времени отняла.
Минусы обнаружила небольшие для себя. На схеме плоховато в некоторых темных местах видна разлиновка. И не размечены десятки (как я привыкла, поэтому пришлось от руки на схеме дописать)
Схема на двух больших листах, что думаю во время моего долгого вышивания со временем истаскается. Хотелось бы, чтоб описание к схеме было на отдельном листе. Схема, конечно, для моих подуставших глаз мелковата. Поэтому я буду фотографировать фрагмент увеличивать на телефоне и вышивать.
Очень мало бэка, с одной стороны хорошо, а с другой мне, кажется, ее не хватает на доме и животных.
Муравушка,
Я уже где то показывала, на какой то странице , но покажу ещё раз
Вышиваю первый раз , подарили . Но тут без вариантов ))) вышивка и моя пёська
В вышивке планирую изменения , ушки сделаю более тёмными
14 канва, в основном в 2 нити. Начала шить...ну не знаю... мне надо уже крупнее канву наверное ибо в 2 нити, да шерстяные, так плотно получается, что я сижу и ничего не вижу...
С телефона увеличила схему-картинку, лупу нацепила и как ювелир вышиваю
Подслеповата я конечно стала....Посмотрим.
Муравушка: 14 канва, в основном в 2 нити. Начала шить...ну не знаю... мне надо уже крупнее канву наверное ибо в 2 нити, да шерстяные, так плотно получается
я на 16й риолис шью сейчас шерстью. как раз каунт. на 14й не должно быть сильно плотно
За 29.03 норма.
а покажите, что должно получиться. Милый песка!
Я вне марафона, но вдохновленная вашими работами начинаю новую работу. Надеюсь и моя работа кого-ниудь вдохновит!
Я сегодня, как Кощей, над златом чахну
Приобрела все ж таки в Лувре за 1195р Деревенский полдень от Риолис. Ну канеш я пожадничала с размером то Одна разметка на ткани сколько времени отняла.
Минусы обнаружила небольшие для себя. На схеме плоховато в некоторых темных местах видна разлиновка. И не размечены десятки (как я привыкла, поэтому пришлось от руки на схеме дописать)
Схема на двух больших листах, что думаю во время моего долгого вышивания со временем истаскается. Хотелось бы, чтоб описание к схеме было на отдельном листе. Схема, конечно, для моих подуставших глаз мелковата. Поэтому я буду фотографировать фрагмент увеличивать на телефоне и вышивать.
Очень мало бэка, с одной стороны хорошо, а с другой мне, кажется, ее не хватает на доме и животных.
Муравушка,
Я уже где то показывала, на какой то странице , но покажу ещё раз
Вышиваю первый раз , подарили . Но тут без вариантов ))) вышивка и моя пёська
В вышивке планирую изменения , ушки сделаю более тёмными
Ксюлёнчик,
с Дипломом вас!
Спасибочки ! Моя гордость )))
Вторник
50/35 см.
Мощно... Вы показывайте временами, интересно будет смотреть за прогрессом.
Муравушка,
считаю, пора начинать отчитываться
мне как раз этим всегда риолис нравился, что там без бека достигается внятность картинки
канва 16я, в две нитки надо шить?
Девочки, привет. Отчет первый 1796/
За 30.03 норма
Вторник - норма !
Вау
Отчет за 30 марта
ой..
14 канва, в основном в 2 нити. Начала шить...ну не знаю... мне надо уже крупнее канву наверное ибо в 2 нити, да шерстяные, так плотно получается, что я сижу и ничего не вижу...
С телефона увеличила схему-картинку, лупу нацепила и как ювелир вышиваю
Подслеповата я конечно стала....Посмотрим.
я на 16й риолис шью сейчас шерстью. как раз каунт. на 14й не должно быть сильно плотно
Абривеатура,
Спасибо)))
А кота я сегодня в багетку отнесла. Далеко идти поленилась, отнесла в «Художник», посмотрим, как сделают.
30/03
видимо не для моих глаз. ну ничего с лупой повеселее
ох жешь какое разнообразие цветов
Добрый вечер! Отчет за 30.03. +176 крестиков
За 30.03 норма