O'Brams,
Я не смогла выложить. Ребенок писал олимпиаду сегодня с прокторингом. Все замерли и не дышали , а я вышивку оставила в комнате. Оказалось, что на три часа удовольствие. Бедные дети. Перешила бэк, старалась меньше углов сделать. Но все равно рубленный какой-то.
Понедельник - норма !
Даже перевыполнение ) вчера вышивала много , думала что сегодня не получится , поэтому и не выставила вчера работу .
А сегодня время нашлось
У меня ведь вроде есть 5 дней на прошлой неделе? Посчитала вроде, что за 23,24,25,26,27 были отчеты. Тогда за 28 выходной.
мышка ПИии,
неделя закрыта, да
O'Brams,
Спасибо)
Второй отчёт - норма
O'Brams,
Какие славные! Такое сочетание яркое-приятное-весеннее дает белый с оранжевым!
Абривеатура,
Ах, какой красавчик!
O'Brams,
Славный такой котик
Понедельник
28 марта - норма.
Я понимаю какой я тормоз, сама себя ругаю. 100 крестиков вышиваю на одном дыханиии, но сесть так лень.
За понедельник норма
За 28.03 норма
марафон для того и придуман. иначе, как минимум, половина здесь присутствующих отложит вышивку до лучших времен..
крейзики нужны для получения доп.выходных. его дают за три крейзика.
Брысь,
dolu,
Птица-секретарь_,
спасибо за комплименты коту!
какое полезное хобби.. и вкууусное..
29/03
Pearla,
что-то я одного отчета не досчиталась. так и должно быть?
O'Brams,
Я не смогла выложить. Ребенок писал олимпиаду сегодня с прокторингом. Все замерли и не дышали , а я вышивку оставила в комнате. Оказалось, что на три часа удовольствие. Бедные дети. Перешила бэк, старалась меньше углов сделать. Но все равно рубленный какой-то.
Pearla,
ок, принято за воскресенье, неделя закрыта
бек сейчас лучше выглядит, и на картину издалека же будете смотреть, хорошо будет
29.03 норма
За 29.03 норма
Понедельник - норма !
Даже перевыполнение ) вчера вышивала много , думала что сегодня не получится , поэтому и не выставила вчера работу .
А сегодня время нашлось
Понедельник норма. Бэк на окошках
Добрый вечер! Отчет ща 29.03. Вернулась к волне. +365 крестиков