Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Добрый вечер! Отчет за 27.03 +399 полукрестиков

Екатеринбург

первый отчет

мама
Екатеринбург

Тиче,
В ванной не видела вышивок. В бане (в предбаннике) у мамы висит небольшая. Ничего с ней не делается. Под стеклом

мама
Екатеринбург

Тиче,
У меня несколько лет висела картина в ванной. Ничего не сделалось. Главное- после принятия кем-то процедур проветривать(дверь открытой оставляла)

мама
Екатеринбург

суббота фонарик 2

мама
Екатеринбург

За 27.03 норма

мама
Екатеринбург

За 27.03 норма, предыдущие не отмеченные дни выходные. Шила и думала, почему пионы такие не пушистые, потом на глаза попалась картинка от набора и оказалась, что это не пионы вовсе, а ранункулюсы

мама
Екатеринбург

За 27.03- норма.

Екатеринбург

27 марта - норма

Санкт-Петербург

Всем привет!
ЭлизабетII,
Акварель настоящая! Очень нежный букет!
За 27.03 - норма. У меня сегодня очередной профессиональный праздник. Ну вроде того:))) Всех с Днем Театра!

мама
Екатеринбург

За 27 норма

мама
Екатеринбург

27/03

просто посетитель

27.03 норма.

просто посетитель

За субботу 27.03 - 178 штучек
Вчера сходили с младшей к подружке на такой замечательный спектакль в Щелкунчик! Она (подружка) у нас там занимается. Маленькая Баба яга. Такие костюмы, декорации, хореография отличная! На одном дыхании

мама

Доброе утро, отчёт за 27.03 норма
Zeeе,
Классно! Шикарные фото. Тоже надо будет вырваться в Театр оперы и балета в Екатеринбург. Раньше часто ездили, потом пандемия внесла свои коррективы. Мне детские спектакли даже больше нравились, особенно впечатлил детский балет "Белоснежка и семь гномов".
Дочка молодец у вас!

мама
Екатеринбург

За 27.03

мама
Екатеринбург

Все крестики вышиты. Надо стирать, гладить и пришивать бисер. Поеду за ниточкой для него.

мама
Екатеринбург

Пока нет ниточки для бисера, анонсирую следующую работу. РТО, "Девушка с рыжими волосами", по мотивам произведения Модильяни.

мама
Екатеринбург

За воскресенье норма

27 марта - норма

Екатеринбург

27 - норма

Добрый день! Сегодня отчет за 28.03. Раньше, чем обычно) +119 полукрестиков

автор
мама
Екатеринбург

Флоренс: Все крестики вышиты

отчет это или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";