Тиче,
У меня несколько лет висела картина в ванной. Ничего не сделалось. Главное- после принятия кем-то процедур проветривать(дверь открытой оставляла)
За 27.03 норма, предыдущие не отмеченные дни выходные. Шила и думала, почему пионы такие не пушистые, потом на глаза попалась картинка от набора и оказалась, что это не пионы вовсе, а ранункулюсы
Всем привет! ЭлизабетII,
Акварель настоящая! Очень нежный букет!
За 27.03 - норма. У меня сегодня очередной профессиональный праздник. Ну вроде того:))) Всех с Днем Театра!
За субботу 27.03 - 178 штучек
Вчера сходили с младшей к подружке на такой замечательный спектакль в Щелкунчик! Она (подружка) у нас там занимается. Маленькая Баба яга. Такие костюмы, декорации, хореография отличная! На одном дыхании
Доброе утро, отчёт за 27.03 норма Zeeе,
Классно! Шикарные фото. Тоже надо будет вырваться в Театр оперы и балета в Екатеринбург. Раньше часто ездили, потом пандемия внесла свои коррективы. Мне детские спектакли даже больше нравились, особенно впечатлил детский балет "Белоснежка и семь гномов".
Дочка молодец у вас!
Добрый вечер! Отчет за 27.03 +399 полукрестиков
первый отчет
Тиче,
В ванной не видела вышивок. В бане (в предбаннике) у мамы висит небольшая. Ничего с ней не делается. Под стеклом
Тиче,
У меня несколько лет висела картина в ванной. Ничего не сделалось. Главное- после принятия кем-то процедур проветривать(дверь открытой оставляла)
суббота фонарик 2
За 27.03 норма
За 27.03 норма, предыдущие не отмеченные дни выходные. Шила и думала, почему пионы такие не пушистые, потом на глаза попалась картинка от набора и оказалась, что это не пионы вовсе, а ранункулюсы
За 27.03- норма.
27 марта - норма
Всем привет!
ЭлизабетII,
Акварель настоящая! Очень нежный букет!
За 27.03 - норма. У меня сегодня очередной профессиональный праздник. Ну вроде того:))) Всех с Днем Театра!
За 27 норма
27/03
27.03 норма.
За субботу 27.03 - 178 штучек
Вчера сходили с младшей к подружке на такой замечательный спектакль в Щелкунчик! Она (подружка) у нас там занимается. Маленькая Баба яга. Такие костюмы, декорации, хореография отличная! На одном дыхании
Доброе утро, отчёт за 27.03 норма
Zeeе,
Классно! Шикарные фото. Тоже надо будет вырваться в Театр оперы и балета в Екатеринбург. Раньше часто ездили, потом пандемия внесла свои коррективы. Мне детские спектакли даже больше нравились, особенно впечатлил детский балет "Белоснежка и семь гномов".
Дочка молодец у вас!
За 27.03
Все крестики вышиты. Надо стирать, гладить и пришивать бисер. Поеду за ниточкой для него.
Пока нет ниточки для бисера, анонсирую следующую работу. РТО, "Девушка с рыжими волосами", по мотивам произведения Модильяни.
За воскресенье норма
27 марта - норма
27 - норма
Добрый день! Сегодня отчет за 28.03. Раньше, чем обычно) +119 полукрестиков
отчет это или нет?