Второй отчёт норма
Закончила горы, перемещаюсь в правый угол дошить деревья и осталось только бело-синее небо.
Ткань с рамы сдвинула, а там такая грязь???? наверно надо снять и постирать? Белое небо там есть в один полукрестик. Видно же будет. Потом зашите хуже отстирывать? Как думаете?
Муж меня в Радугу закинул, а сам на работу поехал, пациента срочно посмотреть. Забирает меня, а я уже с Риолисом. Он смеётся, типа " это к катушке ниток в подарок дали?"
Zeeе,
Нет, молодец. Ей ведь не разорваться.
Выбрала то, что ближе к душЕ.
28/03
O'Brams,
Нет, надеюсь пришить сотню бисеринок)) сьездила за ниточками... Купила набор))) ну, и ниточки)))
наш человек
показывайте
IrIkI,
о, и тебе попкорн
Воскресенье
Отчет за 28 марта
Вск норма
если не успею со вторым отчетом, то уши, лапы и хвост - вот мое оправдание..
а это подготовка к Пасхе
обвязка бисером, внутри яйцо из пенопласта
Второй отчёт норма
Закончила горы, перемещаюсь в правый угол дошить деревья и осталось только бело-синее небо.
Ткань с рамы сдвинула, а там такая грязь???? наверно надо снять и постирать? Белое небо там есть в один полукрестик. Видно же будет. Потом зашите хуже отстирывать? Как думаете?
За 28.03 норма
я решила, что лучше без зашивки
когда свою двигала. отстирала с третьего раза причем со средствами..
теперь всячески берегу и прячу
Какой милый! Рыжик-полосатик)))
Показываю))
Флоренс,
о, шоколадница!
классный набор в отличной комплектации
Только дорогой, блин... Сходила за хлебушком)))
риолис премиум да, и десять лет назад недешевый был. а сейчас и вовсе
Вот и отпускай вас за хлебушком
Я сначала подумала вы за ниткой для бисера ходили, а тут Мадама такая серьезная.
Муж меня в Радугу закинул, а сам на работу поехал, пациента срочно посмотреть. Забирает меня, а я уже с Риолисом. Он смеётся, типа " это к катушке ниток в подарок дали?"
28 - норма
очень не предусмотрительно с его стороны оставлять жену без присмотра в таких местах
Зашла тоже сегодня в Леонардо в Радуге, купила бисер на все свои деревяшки по акции, которые без бисера. ребенок увидел размер чека и
O'Brams,
Милота какая!
За 28.03 норма
Мандаринко,
ага, леонардовские чеки это нечто