Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

просто посетитель

За 26.03 норма.

мама
Екатеринбург

смотрите, какая система интересная хранения ниток для много цветки https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1616832342966466-1302921988843388300700109-production-app-host-man-web-yp-7&wiz_type=vital&filmId=6074754382865868013&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvL0lVoEX1FGY там в конце показано
мне очень понравилось, что нитки не болтаются, не путаются и легко выдергиваются.
а из систематизации помню два варианта - порядок определяется порядком появления в схеме или формой значков

мама
Екатеринбург

27.03 норма

автор
мама
Екатеринбург

YuNV,
ну что вам сказать.. лови !!!!

мама
Екатеринбург

За субботу норма. Расппковала подарок с прошлого марафона. Вот показываю, шить буду временами. В приоритете Ван гог. Кстати, на этих двух вышивках тестю стержень с Али. Даже если не смоется, видно не должно быть.

Екатеринбург

Суббота

мама
Екатеринбург

За 27.03 норма. Очередной листик закончен

мама
Екатеринбург

У меня осталось голову мужчине вышить)) а весь вечер ещё впереди))) и назрел вопрос- какими нитками пришивать бисер к канве? Полукрестом? Боюсь, не повело бы вышивку от обилия полукреста...
P.S. это не отчёт ещё))

автор
мама
Екатеринбург

Флоренс: акими нитками пришивать бисер к канве?

любыми тонкими, лучше в цвет окружающих кусков вышивки
полукрестом, да

мама
Екатеринбург

O'Brams: лучше в цвет окружающих кусков вышивки

Там нет окружающих кусков... Бисер- люстра и перила.

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Поймала!)

автор
мама
Екатеринбург

Флоренс,
черным тогда?

а белый бисер прозрачный или белый? если прозрачный, тогда белыми наверное

мама
Екатеринбург

За 27.03 норма

мама
Екатеринбург

O'Brams: а белый бисер прозрачный или белый

Не прозрачный. Попробую черным.... Эх, как я его боюсь...

автор
мама
Екатеринбург

Флоренс: Эх, как я его боюсь...

он прикольный, и поверхность бисерная такая приятная на ощупь.

мама
Екатеринбург

O'Brams: он прикольный

Я бисером вышивала, но по канве для бисера. Мононитью. А тут боюсь, что канва немного мельче бисера и он "горбом" встанет.

мама
Екатеринбург

Лариса,
застрелиться от такой организации... полдня будешь вспоминать где чо припарковано. ИМХО

ПРеклоняюсь перед теми кто на ЭСТЭ сподвигся

просто посетитель
Екатеринбург

Отчет за 27 марта

мама
Екатеринбург

Суббота норма

автор
мама
Екатеринбург

первый отчет

просто посетитель
Екатеринбург

352х

мама
Екатеринбург

Мандаринко,
Не откажусь от схемы) очень уж понравилось)
Surochek_,
Какой сюжет милый, кто производитель? Овен?))

мама
Екатеринбург

Девочки-вышивальщицы, а есть ли те, у кого вышивка висит в ванной комнате? Ванная стандартная, небольшая, вытяжка от застройщика, без принудительной вентиляции. Боюсь, что повышенная влажность вышивку убьёт. Вот думаю, стоит рисковать?

Екатеринбург

27 марта - норма !

мама
Екатеринбург

MAMALANA: кто производитель? Овен?

Ага, он самый. На данный момент Овен и риолис мои фавориты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";