За субботу норма. Расппковала подарок с прошлого марафона. Вот показываю, шить буду временами. В приоритете Ван гог. Кстати, на этих двух вышивках тестю стержень с Али. Даже если не смоется, видно не должно быть.
У меня осталось голову мужчине вышить)) а весь вечер ещё впереди))) и назрел вопрос- какими нитками пришивать бисер к канве? Полукрестом? Боюсь, не повело бы вышивку от обилия полукреста...
P.S. это не отчёт ещё))
Девочки-вышивальщицы, а есть ли те, у кого вышивка висит в ванной комнате? Ванная стандартная, небольшая, вытяжка от застройщика, без принудительной вентиляции. Боюсь, что повышенная влажность вышивку убьёт. Вот думаю, стоит рисковать?
За 26.03 норма.
смотрите, какая система интересная хранения ниток для много цветки https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1616832342966466-1302921988843388300700109-production-app-host-man-web-yp-7&wiz_type=vital&filmId=6074754382865868013&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvL0lVoEX1FGY там в конце показано
мне очень понравилось, что нитки не болтаются, не путаются и легко выдергиваются.
а из систематизации помню два варианта - порядок определяется порядком появления в схеме или формой значков
27.03 норма
YuNV,
ну что вам сказать.. лови !!!!
За субботу норма. Расппковала подарок с прошлого марафона. Вот показываю, шить буду временами. В приоритете Ван гог. Кстати, на этих двух вышивках тестю стержень с Али. Даже если не смоется, видно не должно быть.
Суббота
За 27.03 норма. Очередной листик закончен
У меня осталось голову мужчине вышить)) а весь вечер ещё впереди))) и назрел вопрос- какими нитками пришивать бисер к канве? Полукрестом? Боюсь, не повело бы вышивку от обилия полукреста...
P.S. это не отчёт ещё))
любыми тонкими, лучше в цвет окружающих кусков вышивки
полукрестом, да
Там нет окружающих кусков... Бисер- люстра и перила.
O'Brams,
Поймала!)
Флоренс,
черным тогда?
а белый бисер прозрачный или белый? если прозрачный, тогда белыми наверное
За 27.03 норма
Не прозрачный. Попробую черным.... Эх, как я его боюсь...
он прикольный, и поверхность бисерная такая приятная на ощупь.
Я бисером вышивала, но по канве для бисера. Мононитью. А тут боюсь, что канва немного мельче бисера и он "горбом" встанет.
Лариса,
застрелиться от такой организации... полдня будешь вспоминать где чо припарковано. ИМХО
ПРеклоняюсь перед теми кто на ЭСТЭ сподвигся
Отчет за 27 марта
Суббота норма
первый отчет
352х
Мандаринко,
Не откажусь от схемы) очень уж понравилось)
Surochek_,
Какой сюжет милый, кто производитель? Овен?))
Девочки-вышивальщицы, а есть ли те, у кого вышивка висит в ванной комнате? Ванная стандартная, небольшая, вытяжка от застройщика, без принудительной вентиляции. Боюсь, что повышенная влажность вышивку убьёт. Вот думаю, стоит рисковать?
27 марта - норма !
Ага, он самый. На данный момент Овен и риолис мои фавориты