dolu,
Стонала, стонала Сахара, просто забылось уже. Тоже отсюда попробовала шить. Прямо дежавю. Но быстро переехала к мосту и слева направо пошла шить.
Маяк для галереи
Спасибо всем за добрые слова. Самой интересно как оформление получится. В следующую субботу планирую доехать до Сергея.
Пока начала новую отдыхательную - новогодний подарок 26.03 норма
Пионы меня раздражают, осталось 1200 крестиков, заставить не могу себя дошить их
Решила начать дерево желаний Лонг дог, вышиваю на турецкой равномерке, ниточки cxc, размер будет 29х46 см
343х
MAMALANA,
Схема из интернета, на ютубе посмотрела ролики, понравилась, 14 цветов всего. Как примитив
Ннточки купила по 10 р за моток, вышло около 200р,тряпочка была, бюджетно)
Всех с пятницей!
dolu,
Стонала, стонала Сахара, просто забылось уже. Тоже отсюда попробовала шить. Прямо дежавю. Но быстро переехала к мосту и слева направо пошла шить.
Маяк для галереи
Спасибо всем за добрые слова. Самой интересно как оформление получится. В следующую субботу планирую доехать до Сергея.
Пока начала новую отдыхательную - новогодний подарок 26.03 норма
За 26.03 норма
Sahara,
уря! маленький принц!
26 норма. Начала вчера, но во вчерашний отчёт не о правила.
Пионы меня раздражают, осталось 1200 крестиков, заставить не могу себя дошить их
Решила начать дерево желаний Лонг дог, вышиваю на турецкой равномерке, ниточки cxc, размер будет 29х46 см
343х
26 марта - норма
За 26.03 норма
Sahara,
как мне нравится маленький принц:)
пятница чуть феникса
Всем привет!
Ура! :))
За 26.03 - норма
Отчет за 26 марта
За 26.03-норма.
Пятница
Мандаринко,
Какая работа интересная, я про Дерево)) Расскажите, набор или схема? Где такую красоту раздают?
26.03-норма
MAMALANA,
Схема из интернета, на ютубе посмотрела ролики, понравилась, 14 цветов всего. Как примитив
Ннточки купила по 10 р за моток, вышло около 200р,тряпочка была, бюджетно)
Отчет за 26 число. Белый бэк буду переделывать. Совсем угловато, если делать по схеме. Не люблю так.
Мандаринко,
Пошла изучать)) Даже и не скажешь, что всего 14 цветов.
Первый отчёт норма
Медленно идет(
Привет, за пятницу 26 марта 131 крестик
MAMALANA,
Схемку выслать?
dolu,
где-то на ютубе видела, что нитки как-то группируют для многоцветок, чтобы легче искать было
Sahara,
Лариса,
O'Brams,
Девочки, спасибо за подсказки! Чувствуется есть какая-то логика в расположении ниток на органайзере, но мне пока не поддаётся
26 марта- норм.
Совсем обленилась, только с одним доп. выходным неделю смогу закрыть
согласна, безобразие!
смотрим тему, вдохновляемся, прекращаем лениться!