Первый отчёт - норма. Биг Бэн первый начинает строиться :)
Моя история с ним ещё не закончена . Когда он был без лесов, я в Лондоне была несколько раз и все проездом - мимо пробегала, сильно присматриваться некогда было. Потом несколько раз жили в Лондоне подолгу, а он все на реставрации. То одна часть в лесах, то другая. Окончательно реставрация должна была закончиться в 2021 году, но пока вроде не завершилась. Жду, надеюсь своими глазами увидеть, что из него сделали
O'Brams,
Спасибо! В целом да, приемлемо, но есть место, где не очень натянулось, край левый верхний, но он пустой :) без зашивки. Буду подкручивать, подмотаю туда тряпицу.
Куча времени уходит на то, чтобы найти нужный значок на органайзере для ниток. Я больше 53 цветов не шила никогда, а тут 153. И оттенки глазу моему неразличимые.
ого, круто!
может, перед отшивом участка сразу все значки найти, и какие-нибудь стикеры налепить напротив? этим и мужиков можно озадачить, развивающая задачка будет
Sahara,
dimama,
Девочки, с завершением вас))
За 25.03
За 25 норма
Tania`,
ноготочки весенние!
За 25. 03 норма.
Добрый день. Сегодня дома. На работе вчера был потоп в подвале, отключили электричество до устранения последствий. Поэтому отчёт ранний.
За пятницу норма.
Девочки, привет. Отчёт второй. 875/ внутри области. Ну и участок
26.03 норма
За 26 марта норма
26/03
Добрый вечер! Отчет за 26.03.2021
Пятница норма
Первый отчёт - норма. Биг Бэн первый начинает строиться :)
Моя история с ним ещё не закончена . Когда он был без лесов, я в Лондоне была несколько раз и все проездом - мимо пробегала, сильно присматриваться некогда было. Потом несколько раз жили в Лондоне подолгу, а он все на реставрации. То одна часть в лесах, то другая. Окончательно реставрация должна была закончиться в 2021 году, но пока вроде не завершилась. Жду, надеюсь своими глазами увидеть, что из него сделали
Sahara,
с интересом наблюдала за процессом!
dimama,
Красочно!
dolu,
с почином! натяжку удалось победить?
O'Brams,
Спасибо! В целом да, приемлемо, но есть место, где не очень натянулось, край левый верхний, но он пустой :) без зашивки. Буду подкручивать, подмотаю туда тряпицу.
Куча времени уходит на то, чтобы найти нужный значок на органайзере для ниток. Я больше 53 цветов не шила никогда, а тут 153. И оттенки глазу моему неразличимые.
ого, круто!
может, перед отшивом участка сразу все значки найти, и какие-нибудь стикеры налепить напротив? этим и мужиков можно озадачить, развивающая задачка будет
и я ещё вся исстаналась со своей звёздной ночью....ой
Surochek_,
Вот Sahara шила, не стонала, а я от страха видимо
26.03 норма .
Вчера не вышивала - завтра сделаю норму за четверг
шепотом - 26.03..
O'Brams,
Исправила
Спасибо )
26 марта - норма