Девочки я тут пока сына с тренировки ждала, сходила таки в Лувр. Мой хомяк в шоке, вышивка которую я заказала на ВБ дешевле там и много других наборов, которые мне симпатичны, тоже дешевле. В общем решила я этот сайт в избранное добавить. Теперь при выборе набора и там цену мониторить буду.
За 25.03 - норма.
Я вчера выложила картинку и долго описывала, но почему-то ничего не сохранилось. Это история запросов моего "малыша", дорвавшегося до моего же ноута. Так как аккаунт тот же, что на телефоне, я увидела эту историю и обалдела. Вот она, разница поколений! Ничегошеньки не понимаю. А деточке всего 15! Чувствую себя невозможно устаревшей :)))))
O'Brams,
ну в наше время то, чем занимается ребеночек, вообще еще не существовало:) и то, что было в наше время, отсутствует сейчас и непонятно и даже дико деточкам нынешним:) поэтому соглашусь, что разница поколений все же есть. Младший даже со старшим уже как разные поколения:) Бабушка у нас вообще в регулярном шоке:))
O'Brams,
да я больше про своего:) когда он начинает говорить о работе, должностях и ролях в конторе, где работает, не понимает никто и ничего:) Даже Ванюха ничего не понимает:) Я докапываюсь в попытках перевести на простой русский язык. В этом плане Санька у нас как иностранец, говорящий на незнакомом языке.
Девочки я тут пока сына с тренировки ждала, сходила таки в Лувр. Мой хомяк в шоке, вышивка которую я заказала на ВБ дешевле там и много других наборов, которые мне симпатичны, тоже дешевле. В общем решила я этот сайт в избранное добавить. Теперь при выборе набора и там цену мониторить буду.
Surochek_,
да, там часто бывают хорошие скидки.
но если что-то надо срочно - то надо уточнять, а есть ли оно у них реально, или месяц ждать придется..
а скажите мне, к этому лувру можно подъехать как-то, там есть парковка? Мне завтра надо туда ехать за коробушками.
25.03 норма. Маяк закончила. Завтра постираю для галереи. Вечером вернулись в город. Пара дней пролетели незаметно.
25/03
это ж офисник пекин, есть парковка.
За 25/03-норма. Второй день сплю после работы ничего не могу поделать с собой- глаза сами закрываются.
Sahara,
очень нестандартные часы, интересные:)
да я думаю днем попробовать поехать и за место опасаюсь, чтобы оно было
25 марта - норма
Добрый вечер, за 25.03 норма.
26,27 марта выходные, 28 пока не знаю, если что придётся допом закрыть
Sahara,
Какая интересная работа! Поздравляю!
За 25.03 - норма.
Я вчера выложила картинку и долго описывала, но почему-то ничего не сохранилось. Это история запросов моего "малыша", дорвавшегося до моего же ноута. Так как аккаунт тот же, что на телефоне, я увидела эту историю и обалдела. Вот она, разница поколений! Ничегошеньки не понимаю. А деточке всего 15! Чувствую себя невозможно устаревшей :)))))
это не разница поколений, а разница увлечений, ну или просто знаний. малыш пытался разобраться, что у него не получается в программке на питоне
O'Brams,
ну в наше время то, чем занимается ребеночек, вообще еще не существовало:) и то, что было в наше время, отсутствует сейчас и непонятно и даже дико деточкам нынешним:) поэтому соглашусь, что разница поколений все же есть. Младший даже со старшим уже как разные поколения:) Бабушка у нас вообще в регулярном шоке:))
Лариса,
да я ж не спорю за разницу поколений
если что, то питон с 1991 года существует..
O'Brams,
да я больше про своего:) когда он начинает говорить о работе, должностях и ролях в конторе, где работает, не понимает никто и ничего:) Даже Ванюха ничего не понимает:) Я докапываюсь в попытках перевести на простой русский язык. В этом плане Санька у нас как иностранец, говорящий на незнакомом языке.
С завершением, отличные часы вышли
С завершением!!! Великолепный результат. Сейчас осталось оживить механизмом?
За 25.03 норма
Четверг
dimama,
Какой колоритный птиц вышел! К равномерке быстро привыкнете, не переживайте :)
Sahara,
Необычные часы, хочется разглядывать и разглядывать
Sahara,
Интересные часы. Поздравляю. Похвастаетесь потом оформленными?
dolu,
Спасибо.
Отчет за 25 число. Сдвигаю сегодня пяльцы на последнюю треть.
Очень необычно и любопытно какие часы будут.