O'Brams,
Уехали с подругой и младшими детьми на пару дней. Бросили работу, старших детей и мужей дом отдыха Иволга, это за Кадниково. Красота тут! Погода супер, народу никого. Сегодня дети сначала на бублике катались, потом вытащили меня на каток. После обеда лыжный забег. Чувствую, что сегодня спать будем без задних лап. Питание вкусное, порции большие. Всё чистенько, цивильно. И вполне бюджетно
Наконец то забрала заказ. Почти 3 недели ждала. ручки чешутся))))
ДOлька,
какие ирисы классные
мне тоже только сегодня забирать
Привет, за вчера 144 наковыряла только - др дочери справляли
Лариса,
клей такой https://gipermarketdom.ru/catalog/mastika_kley_dlya_potolka/kley_zhidkiy_titan_wild_1l/ , капаю и размазываю бамбуковой палочкой, края хорошо промазываю. потом этим же клеем прижимаю мин на 30 и все)
Отчет за 23 число.
За среду норма
Мандаринко,
Блин, сколько же этих титанов разных существует, оказывается
мажешь на вышивку или на фетр?
это как?
Лариса,
На деревяшку клей наношу, потому вот так прижимаю бутылочкой с клеем
Это заразно манит вышивка на одежде
За 24.03 норма
24.03 норма
За 24 марта норма
сапожок 2
Всё, я тоже поддалась весеннему хомячеству....сижу жду, ножкой болтаю
YuNV,
ты вроде уже выходить должна была, когда отчет успела скинуть :)
ой, оно сезонное бывает?
мой-то хроник..
У кого как.
Сейчас скрин набора посмотрела. Я аж со
2 февраля30 января раздумывала брать или нет. Значит мой пока не хроник...Лариса,
моментом клею. прозрачным. для ткани. у меня не такие объемы :)
повезло
305х
Среда (перемещаюсь)
отчет за 24 марта
За 24 норма. Доковыряла белый бэк, дошила остаток крестиков. Основная часть закончена, осталась имитация циферблата
24.03 норма
Наш пострел везде успел!
O'Brams,
Уехали с подругой и младшими детьми на пару дней. Бросили работу, старших детей и мужей дом отдыха Иволга, это за Кадниково. Красота тут! Погода супер, народу никого. Сегодня дети сначала на бублике катались, потом вытащили меня на каток. После обеда лыжный забег. Чувствую, что сегодня спать будем без задних лап. Питание вкусное, порции большие. Всё чистенько, цивильно. И вполне бюджетно