23 марта - норма.
Я наверное консерватор. Скачала Сагу. Посмотрела в неё. Поняла, что еще и схемы надо искать да скачивать. Поняла, что ничего в проге не поняла и.. удалила нафик с телефона.
Буду по-старинке - закрашивать на бумаге карандашиком.
23 марта норма. Как второй домик закончила, вернулась за бэком. Сегодня еду получать заказ из Лувра. Видимо как бэк закончу, отложу деревеньку, что то из нового пошью)
O'Brams,
Скачала, потестила и вернулась к бумажкам и маркеру )))
Программа классная, но я пока не могу переключится, получается больше телодвижений. Я там прогресс отмечаю, но когда уже закончила вышивать )))
O'Brams,
буду эту мелочь шить, пока не надоест:) Брелок уже висит на ключах
IrIkI,
Классный портрет. Надеюсь получится так же, как на фотке:)
я не специально, я случайно увидела. конкретно сейчас в лувре 294 руб
23 марта - норма
За 23.03-норма.
byakaa,
Ого! Спасибо, посмотрю)
За 23 беру выходной. Уехала с младшим отдохнуть на пару дней на базу отдыха
Sahara,
хорошего отдыха. рассказывайте по возвращению, какая, сколько, как там. очень интересно
Вторник - норма !!
Вышивала белым цветом - совсем не видно((
Добрый вечер. Отчёт за 23.03 норма
Вторник норма,
O'Brams,
:)
Все может быть. ВБ не всегда самый дешевый. Просто вопрос был про этот сайт. :)
Отчет за 23.03.2021 +290 полукрестиков
Норма
23 марта - норма.
Я наверное консерватор. Скачала Сагу. Посмотрела в неё. Поняла, что еще и схемы надо искать да скачивать. Поняла, что ничего в проге не поняла и.. удалила нафик с телефона.
Буду по-старинке - закрашивать на бумаге карандашиком.
Добрый вечер, за 23.03 норма
Всем привет!
За 23.03- норма. А еще у меня сегодня именины:) трескаем наполеон (коржи аж с декабря своей участи ждали:)))
За 23.03 норма
Злой Кошак,
Поздравляю!
Мандаринко,
Аня, покажи, плиз, каким Титаном клеишь задники. И расскажи технологию.
Злой Кошак,
С именинами поздравляю! Всех благ.
За 23.03 норма
23 марта норма. Как второй домик закончила, вернулась за бэком. Сегодня еду получать заказ из Лувра. Видимо как бэк закончу, отложу деревеньку, что то из нового пошью)
O'Brams,
Скачала, потестила и вернулась к бумажкам и маркеру )))
Программа классная, но я пока не могу переключится, получается больше телодвижений. Я там прогресс отмечаю, но когда уже закончила вышивать )))
За 23.03 норма.
За 22.03 выходной.