Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Отчет за 24.03.2021 +258 полукрестиков

Екатеринбург

24 марта - норма

автор
мама
Екатеринбург

Sahara,
народу мало? басика нет?

мама
Екатеринбург

За 24 норма

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Тут только в бане есть мини басик. Народу полтора землекопа. Наша компания живёт в трехэтажном корпусе в одиночку (тут пять корпусов). В кафе мы едим одни. Ни с кем не пересекались ещё

мама
Екатеринбург

За 24.03 норма

автор
мама
Екатеринбург

Sahara: В кафе мы едим одни.

мама
Екатеринбург

Среда норма

мама

Добрый вечер. Отчёт за 24 марта. Норма.

мама
Екатеринбург

Sahara,
Красота! Хорошего отдыха!
У меня за среду норма.

мама
Екатеринбург

За 24/03-норма.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, за 24.03 норма

мама
Екатеринбург

24/03

Екатеринбург

24 марта - 102 крестика

мама
Екатеринбург

25 марта наверное норм. По программе Бэка 623 стежка, не знаю как она считает. По ощущениям миллион, полдня шила. Не люблю бэк, шью кусочками, а его просто море.

Санкт-Петербург

Мирумир40,
Листочек весенний,
Абривеатура,
Sahara,
Ух, сколько снега! А весна у вас планируется? У нас третий день такое солнышко, аж жизнь налаживается:)

За 24.03 - норма.

24 марта - норма

мама
Екатеринбург

За 24.03 норма

мама
Екатеринбург

Первый отчёт.
Снегирь готов. Я победила бисер!
Теперь «сражение» с равномеркой. Пока тяжело идёт. Глаза в кучу. Как считать - не понимаю. Как бы не забросить.

мама
Екатеринбург

Злой Кошак: сколько снега! А весна у вас планируется? У нас третий день такое солнышко, аж жизнь налаживается:)

Это же в лесу, тут наверное до мая снег будет держаться. Весна чувствуется. Сегодня солнце, небо голубое без единого облачка, сосульки тают на глазах

автор
мама
Екатеринбург

dimama,
с окончанием! а что начали?

автор
мама
Екатеринбург

Злой Кошак: А весна у вас планируется?

она у нас планируется, иногда даже наступает, а потом снова отменяется.. и так до восьми раз за весну..
обычно неделю тает, потом дня два-три засыпает и снова тает..
в этом году пока так долго еще не таяло, позавчера солнце, вчера снег, сегодня снова солнце. на дорогах-тротуарах грязища, традиционный слой жидкой грязи, в парках белизна и чистота. у нас и во дворе - так как середина двора выше дорог у домов.

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Дракон
Возможно что-то ещё будет. Пока равномерка утомляет сильно. И так медленно шью, а с ней вообще туплю по-страшному

мама
Екатеринбург

dimama: Снегирь готов. Я победила бисер!

С завершением снегиря.
С удачным началом дракона. Для меня равномерка что-то из области фантастики. Девочки многие разобрались и вам подскажут нужные ориентиры.

мама
Екатеринбург

Доделала бэк на втором домике. Деревенька уходит в отпуск. Возьмусь за ирисы, буду сегодня на станок их ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";