Девочки, а как конкретно называется сага для телефона? и как иконка выглядит (ну так хоть цвет намекните какой)?
Я зашла в ПлейМаркет, мне только платную сагу выдает за 1090 руб.
Дитё,
На пяльцах у меня на всех получается :), но большие работы на пяльцах я не шью, как бы я ни старалась, заломы остаются. А Лондон он большой очень, и рама метровая под него нашлась у меня, а вот сноровки натянуть - нет ее
33 см на 51 см насчитала (уже вижу что не Лондон) немного)) будет поперечный след от переставления , думаю что один след
шью на раме, без барабанного натяжения грустновато, и переживабельно немного...
что-то озадачилась.
Сага парадиз мне не зашла, криво схему прочитала, зараза.
на ноуте мне комфортнее, хотя часто пропускаю одиночки, потом (шипя в себя) их подбираю...
Спасибо Сахаре, за науку микростежка, иначе в голос бы матом все покрыла, а так терпимо))))
dolu,
Мне кажется, что на таких размерах сложно получить прямо барабанную натяжек. Ну или станок должен какой то конструкции быть особой. Сейчас Хаед свой шью на таком монстрике . Приходится подтягивать постоянно немного, теряется натяжка. Размер 60*30 (вышиваемой области).
Возможно глупый вопрос про рамы.у меня есть рама, но в этот раз вышивка оказалась шире. Это только новую раму? Или пяльца переставлять? Или есть какие-то варианты типо подогнуть край?
Sahara,
Ага, я поняла это уже. Ну хоть не барабанную, так приемлемую у меня рама 100 на 30 длинная и узкая. Вроде в интернете говорят, что на узкой проще получить хорошую натяжку. Все равно придумаю что-нибудь. Не на раме мне не вышить. И так то сомнения есть в том, что потяну
Тоже боялась. Но ведь получилось. И у Вас получится Хотя у Вас же родной набор, там равномерка. У меня Стамбул на равномерке, пока мысль периодически появляется заменить на 18 аиду
O'Brams,
Все правильно, не закончен. Буду шить на сколько терпения будет хватать.
Девочки, а как конкретно называется сага для телефона? и как иконка выглядит (ну так хоть цвет намекните какой)?
Я зашла в ПлейМаркет, мне только платную сагу выдает за 1090 руб.
Купите металлические пяльца Нурге, там супер натяжка. Тоже на барабанной шью
Листочек весенний,
Cross Stitch Paradise бесплатная
Дитё,
На пяльцах у меня на всех получается :), но большие работы на пяльцах я не шью, как бы я ни старалась, заломы остаются. А Лондон он большой очень, и рама метровая под него нашлась у меня, а вот сноровки натянуть - нет ее
там пытаются глобальный Лондон натянуть на станок, пяльца не помогут :)
а глобальный Лондон - это сколько? в сантиметрах?
пошла портрет свой считать....
IrIkI,
80x50 в сантиметрах
dolu,
Полный дом мужиков, пусть включают инженерное мышление и помогают
33 см на 51 см насчитала (уже вижу что не Лондон) немного)) будет поперечный след от переставления , думаю что один след
шью на раме, без барабанного натяжения грустновато, и переживабельно немного...
что-то озадачилась.
Сага парадиз мне не зашла, криво схему прочитала, зараза.
на ноуте мне комфортнее, хотя часто пропускаю одиночки, потом (шипя в себя) их подбираю...
Спасибо Сахаре, за науку микростежка, иначе в голос бы матом все покрыла, а так терпимо))))
ого, масштабненько
скока ж терпения у мастериц. Диву даюсь)
dolu,
Мне кажется, что на таких размерах сложно получить прямо барабанную натяжек. Ну или станок должен какой то конструкции быть особой. Сейчас Хаед свой шью на таком монстрике . Приходится подтягивать постоянно немного, теряется натяжка. Размер 60*30 (вышиваемой области).
Возможно глупый вопрос про рамы.у меня есть рама, но в этот раз вышивка оказалась шире. Это только новую раму? Или пяльца переставлять? Или есть какие-то варианты типо подогнуть край?
Sahara,
Ага, я поняла это уже. Ну хоть не барабанную, так приемлемую у меня рама 100 на 30 длинная и узкая. Вроде в интернете говорят, что на узкой проще получить хорошую натяжку. Все равно придумаю что-нибудь. Не на раме мне не вышить. И так то сомнения есть в том, что потяну
Ох девочки ну у вас и масштабы, мне такое даже ставит некуда. Вы просто супер
IrIkI,
Зашивка не прямо вот сплошная. Сама уже боюсь
O'Brams,
Оля, мужики ходят вокруг и ухмыляются. Не верят в успех.
dimama,
можно подгибать боковушки аккуратно
у меня сейчас завернуто, но натяжка слабая
чет мне кажется, что надо аналогично с ужином сделать.. пусть готовят, а ты рядом ковыряйся с рамой..
Девочки, привет.
Первый отчёт + 2500/
В предстоящем участке на 1500 полукрестиков 56 оттенков
да уж, ничего себе
O'Brams,
Ужин они уже нездоровый сообразили. Каникулы у них, видите ли
dolu,
кошмарные создания.. ну не последний же ужин.. и обед, что характерно, тоже будет..
Тоже боялась. Но ведь получилось. И у Вас получится Хотя у Вас же родной набор, там равномерка. У меня Стамбул на равномерке, пока мысль периодически появляется заменить на 18 аиду