O'Brams: три штуки крейзиков превращаются в допвыходной,
Оки )
Тогда мой отчёт за воскресенье !
Норма !
Сегодня купила деревянные пяльца , запланировала после этой вышивки ещё парочку вышить.
Второе фото уже в «обновке»))
Привет отчитываюсь за воскресенье
Я поставила сете saga для вышивки, и нашла свою схему,
Правда в схеме другой ключ, но постепенно меняю на свои символы.
Дееееевочки, это же другое качество жизни по сравнению с бумажной схемой!!!!
Мой второй отчёт - норма.
Бэк пошёл тяжело очень на ирисах. Нахвасталась, называется, любительница бэка. Нить яркая, перетяжки с изнанки под светлой равномеркой очень заметны. Не знаю, как ее закреплять.
Лондон никак не могу запялить на станок. Люблю барабанную натяжку, но с этой простынью ничего сделать не могу. Все выхи промучилась, дальше буду пытаться.
Начала домик от РТО, но забыла сделать фото пустой канвы, Оля, придётся тебе поверить мне на слово
мышка ПИии,
неделя закрыта с двумя допами. осталось три их у вас Абривеатура,
неделя закрыта с двумя допами. больше допов нет МечтаПоэта,
а у вас попкорн
Мирумир40,
Классные трамвайчики. Люблю такие сюжеты. С удовольствием понаблюдаю. Интересно, у них серия подобных картинок? Или это солосюжет?
Ещё мне очень паровоз нравится, который Брысь вышивает, и воздушные шары aktZ.
Муравушка,
Какая молота!
И Новый сюжет очень приятный. Хоть иногда хвастайтесь.
ладно!
Подскажите (можно в личку) магазины, где бюджетнее взять наборы для вышивания. Знаю возле цирка с более менее ценами, но сейчас там нет нужного мне набора. Может где еще есть, приехал и купил?
21 марта - норм
Отчет за воскресенье
Оки )
Тогда мой отчёт за воскресенье !
Норма !
Сегодня купила деревянные пяльца , запланировала после этой вышивки ещё парочку вышить.
Второе фото уже в «обновке»))
Привет отчитываюсь за воскресенье
Я поставила сете saga для вышивки, и нашла свою схему,
Правда в схеме другой ключ, но постепенно меняю на свои символы.
Дееееевочки, это же другое качество жизни по сравнению с бумажной схемой!!!!
Мой второй отчёт - норма.
Бэк пошёл тяжело очень на ирисах. Нахвасталась, называется, любительница бэка. Нить яркая, перетяжки с изнанки под светлой равномеркой очень заметны. Не знаю, как ее закреплять.
Лондон никак не могу запялить на станок. Люблю барабанную натяжку, но с этой простынью ничего сделать не могу. Все выхи промучилась, дальше буду пытаться.
Начала домик от РТО, но забыла сделать фото пустой канвы, Оля, придётся тебе поверить мне на слово
21 марта- норма
За 21.03 норма
За 21. 03 , воскресенье , норма.
22.03 норма
За 22.03
Удачи!
С завершением! Очередная эксклюзивная вещица!
Вот действительно, не попробуешь - не поймёшь. Я все в раздумьях
Добрый день! Отчет за 22.03.2021 +285 полукрестиков. Начала новую дорожную работу
Ксюлёнчик,
ловите первый крейзик
мышка ПИии,
неделя закрыта с двумя допами. осталось три их у вас
Абривеатура,
неделя закрыта с двумя допами. больше допов нет
МечтаПоэта,
а у вас попкорн
куда уж деваться
как красиво смотрится начало!
не поняла - бек не закончен на ирисах?
За 22 норма. Так вроде бы лучше выглядит глубокий синий цвет, в общей массе цветов, но все равно я бы понежнее сделала
За 22/03
За 22.03 норма
Мирумир40,
Классные трамвайчики. Люблю такие сюжеты. С удовольствием понаблюдаю. Интересно, у них серия подобных картинок? Или это солосюжет?
Ещё мне очень паровоз нравится, который Брысь вышивает, и воздушные шары aktZ.
Муравушка,
Какая молота!
И Новый сюжет очень приятный. Хоть иногда хвастайтесь.
ладно!
Подскажите (можно в личку) магазины, где бюджетнее взять наборы для вышивания. Знаю возле цирка с более менее ценами, но сейчас там нет нужного мне набора. Может где еще есть, приехал и купил?
За понедельник норма.