Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Екатеринбург

22 марта = норма

Екатеринбург

Понедельник

dimama,
Представляете, я хотела Москву вышить)) и покупала, как Триумфальную арку города Москва) и только когда фоткала набор для отчета увидела, что это Милан))) вот прикольно) буду шить Милан) значит в следующий раз туда) хоть заграницу ни разу не стремлюсь. Насчет серии не знаю. Есть серия, про разные города тоже полукрестом с фонарями. Там и Москва с МГУ , и Питер, и Севастополь и другие города есть. Хотела из вышить, но остановилась на Триумфальной арке)

dimama,
Я в таких случаях загибаю канву по ширине и натягиваю крокодилами на резинке

автор
мама
Екатеринбург

Zeeе: тоже можно схемы загружать и отмечать отшитое?

как я поняла - да. скачала на планшет, схемы на компе, а шью с бумажной
пыталась найти, что сейчас шью, схему в электронном виде - не удалось. так что не знаю когда буду пробовать.
она недавняя, ее вовсю тестят и правят. но отзывы хорошие. я в "уголке ринкази" увидала ее, когда шарики смотрела, есть ли новые.

автор
мама
Екатеринбург

Мирумир40: Триумфальную арку города Москва

ну да, перед московской Ленинградский проспект, там нет трамвайчиков и заборчиков

Мирумир40: буду шить Милан) значит в следующий раз туда

мама
Екатеринбург

Sahara,
Набор да, родной. Но не равномерка. Аида 18. Я сначала хотела заменить на равномерку, купила даже, но оттенок чуть-чуть не совпал. Потом поняла, что что все-таки буду на Аиде шить.

O'Brams,
Когда выбирала поняла, что перед нет транспорта. Но в наборе, мне показалось ( я даже по фото сверяла) , что арка сзади изображена) и я подумала, что там могут быть трамваи) на щаборчики даже внимания не обратила. в общем анекдот)

На первом фото в Милане, на втором в Москве. Вот где мои глаза были?

мама
Екатеринбург

Абривеатура,
Ой, как это сложно :) Станок у меня простейший Дубко, а вот рамы к нему все, какие только есть (супруг постарался, собственно он и покупал, из Леонардо притащил лет 8 назад - довольный). Ругаю его, он говорит, не боись - натянем, не барабанную, но приемлемую натяжку сделаю. Ну-ну, ждемс

автор
мама
Екатеринбург

dolu: он говорит, не боись - натянем, не барабанную, но приемлемую натяжку сделаю.

ну хоть кто-то на ужин заработает

мама
Екатеринбург

Zeeе: что значит прочитала схему?

у меня портрет по заказанной схеме (индпошив))
вроде расширение моей схемы с программным совпало, а вот значки ни разу. и сама программа два раза предупредила об объединении значков.
с бумажной схемой я сверила - не так уж чтоб совсем не то, но отклонения заметны...

Екатеринбург

O'Brams: Cross Stitch Paradise бесплатная

Спасибо !
Осталось разобраться )))
Понедельник - норма !

автор
мама
Екатеринбург

IrIkI: не так уж чтоб совсем не то, но отклонения заметны...

вспомнился Винни Пух: "Не то, чтобы ты совсем не попал.."

мама
Екатеринбург

Муравушка,
на ягодах посмотрите свой набор

просто посетитель
Екатеринбург

Отчет за 22 марта

мама
Екатеринбург

опять зачиталась и не отчиталась а ведь за этим зашла:) Понедельник, брелочек-амулет на ключи машинные. Из третьей коробки деревяшек звездочку вытащила.

мама
Екатеринбург

За 22.03 норма

мама
Екатеринбург

За понедельник норма

Екатеринбург

Лариса,
Весь инет перекрыла. Везде дороже. Ну или оптом на Аппаратной

мама
Екатеринбург

а что за набор? В реальных розничных магазинах сложно что-то конкретное купить, выбор маленький, в отлисие от интернет-магазинов

Екатеринбург

22 марта - норма

мама
Москва

Мирумир40,
На поклонной горе где стоит триумфальная арка не ездят трамваи в Москве. Это одно из моих любимых мест в Москве.

просто посетитель
Екатеринбург

За пн норма. Наверно начну завтра бэк делать, потом уже фон дошью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";