Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

мама
Екатеринбург

За 06.01-295

мама
Екатеринбург

За 6.01 - 100+

мама
Екатеринбург

За 06.01- 100++ Переставила пяльцы- последняя чашечка пошла)) а потом детали и полукрестики... Ненавижу полукрестики

просто посетитель
Екатеринбург

AngelVkedah: Вам хватает иглы из набора в плане качества иглы к концу вышивки?

мне нет.
Сначала использовала иглы, оставшиеся от старых наборов. потом заказала набор игл со вдевателем с алиэкспресс. на удивление неплохие оказались, да еще и ассорти по толщине)))
у меня иглы обычно ломаются у основания ушка, где игла в ушко переходит. я, видимо, в том месте давлю на иглу сильно

мама
Екатеринбург

Флоренс: Ненавижу полукрестики

О, у меня сейчас половина работы полукрестиками, а ещё крестики где нижняя нить одним цветом, а верхняя другим

просто посетитель
Екатеринбург

Калинка: засунуть жесткую канву в эти пяльца - отдельный марафон

после того, как у меня остались замины на вышивке от пяльцев после стирки и долгого отпаривания утюгом, я приспособилась на жёсткой вообще без пяльцев шить

мама
Екатеринбург

AngelVkedah,
marinaiva,
Вот это да. Понаблюдаю за шитьем. Ни разу не замечала, что иглы цеплять могут.
Если игла царапает, это не пропустить же?
Специально сейчас иглу глянула, покрытие стёрлось, но пока не цепляет.

мама
Екатеринбург

за 06.01 норма... одиночки .
думала на одну норму работы осталось. ан-нет еще поковыряюсь с одиночками(((, да с темными веточками(((

мама
Екатеринбург

За 6-е норма. Полукресты норм ещё, а вот тремя нитками и когда смешение цветов с разным количеством меняла иглу только с толстой на более тонкую ,чтобы дырочки меньше были ,но при этом три нитки проходили сквозь ушко . Как-то у Риолис и Алисы не замечала вообще проблемы с иглами.

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
Я когда оленя шила 3 иглы поменяла. Первая погнулась, потом брала из набора этого же производителя и они обе сломались, одна пополам, у второй душка в одном месте надломилась.

мама
Екатеринбург

Дитё ,
"Алиса"? Да, там много " чудесатых" крестиков))) а я хочу все крестики вышить и мужу подсунуть- он как-то дружит с полукрестиксми димовскими)))

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
Нить перекручивает и тяжело выдвигать нить из иглы

мама
Екатеринбург

Добрый день. К вам ещё можно присоединиться?

мама
Екатеринбург

Темная Ночь ,
Заказала DMC и Hemline, ну конечно иглы без парочки наборов не продают
Попробую как с ними пойдёт.
У игл DMC по фото ушко прямоугольное, с ним удобно на изнанке прятать нить.

мама
Екатеринбург

marinaiva ,
Какой фирмы иглы потом используете?

просто посетитель
Екатеринбург

За 7.01 247х

просто посетитель
Екатеринбург

Лисоля: а вот тремя нитками и когда смешение цветов с разным количеством

У меня полукресты в 4, 5 нитей, некоторые из них бленды из разного количества нитей . Я кайфую. Зато как красиво получается. На отдельный органайзер навешала все бленды и совсем удобно стало

мама
Екатеринбург

За 07.01. норма
Девочки у меня тоже вопрос появился. Вы когда одним цветом большой участок зашиваете, как стыка избегаете? У меня вот виден он. Что делаю не так?

автор
мама
Екатеринбург

Ceres: К вам ещё можно присоединиться?

да, конечно
начинайте отчитываться и всё. можете еще работу показать, которую шьете или планируете шить
если есть вопросы - спрашивайте

автор
мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
я шью по цветам и горизонтальными рядами. т.е. в вашем варианте бы шила весь ряд от угла и до дерева. сначала нижние полукресты, потом верхние
если квадратами - подозреваю, что надо очень хорошо следить, чтобы скрутка нити и натяжение были одинаковыми

просто посетитель
Екатеринбург

Surochek_: как стыка избегаете

Я горизонтальными рядами шью. И нитку менять стараюсь в разных местах

мама
Екатеринбург

Хочу закончить долгострой.

просто посетитель
Екатеринбург

Ceres ,
Воу, как масштабно. Красота

мама
Екатеринбург

AngelVkedah ,
Честно не помню. Покупала однажды только набор из 4 игл, немецкие. Им ничего не делается. У риолис все иглы на выброс.

мама
Екатеринбург

Ceres ,
Ооо! Красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";