Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Я купила схему у автора. Год думала о ней, осталось нитки подобрать.

мама
Екатеринбург

Ceres,
Афигеть. Вот это масштаб. Так красиво.

O'Brams: горизонтальными рядами.

O'Brams: от угла и до дерева.

aktZ: горизонтальными рядами шью

Девочки я тоже горизонтальными рядами шью. Но от и до... так не получится, однотона много. Почти весь левый угол.

автор
мама
Екатеринбург

Ksania ,
очень красивая картина

Surochek_: Но от и до... так не получится, однотона много.

говорю ж - я бы все равно шила горизонтальными рядами. либо только нижние полукресты квадрами - если совсем тяжело длинные горизонтали, а верхние закрывать все равно рядами. ну, или как вариант - как озвучили выше - хотя бы в разных местах ряды заканчивать/нитки менять

автор
мама
Екатеринбург

Калинка: за вчера 101 крестик, ура!
засунуть жесткую канву в эти пяльца - отдельный марафон блин

автор
мама
Екатеринбург

Ceres: Хочу закончить долгострой.

ничего себе масштаб!
какой конечный размер?
давно шьете?

автор
мама
Екатеринбург

Surochek_: Если игла царапает, это не пропустить же?

как минимум, нитка рваться и пушиться начинает, если проблемы в районе ушка
если на покрытии - будет чувствоваться при продевании через тряпочку

автор
мама
Екатеринбург

Лисоля: Как-то у Риолис и Алисы не замечала вообще проблемы с иглами.

ага
у Овена совсем поганые однозначно

мама
Екатеринбург

undefinedO'Brams ,
Размер 80 на 100 см, канва 18. Лежал 2 года. Некогда было заниматься. Пока в декрете, хочу эту работу закончить. С вами буду быстрее шить

мама
Екатеринбург

Ceres,
Тут нужен только смайлик "обморок" .

мама
Екатеринбург

O'Brams, спасибо за совет с разными рядами. Как начала фотографировать вышивку , увидела , что видно в однотонных местах(облако) края отшитого квадрата .

мама
Екатеринбург

O'Brams: все равно шила

Спасибо. Буду пробовать

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
я не делаю стыков, ряды полностью шью

мама
Екатеринбург

сколько шикарных дизайнов у нас в марафоне будет, ух! может, я до мандаринок пиновских доберусь или даже до ангела хаедовского:)

автор
мама
Екатеринбург

Ceres ,

Лисоля: Тут нужен только смайлик "обморок"

ага. а я рядом полежу

Лариса: сколько шикарных дизайнов у нас в марафоне будет, ух!

вообще

Лариса: или даже до ангела хаедовского:)

а вот тут замерли и зажали кулачки.. и правда - вдруг

просто посетитель
Екатеринбург

Surochek_: Но от и до... так не получится, однотона много. Почти весь левый угол.

Я бы так шила. Вдела розовую нитку, начала верхний ряд полукресты нижние до последнего крестика в ряду, потом закрывать их. Нитка закончилась, новую и дальше. То есть не участками как у вас, а прямо до конца ряда или как в пяльце влазит . Если вам так не удобно, то хотя бы не делать ровный край. В разных местах заканчивать, причем то 2, то 3 крестика, больше меньше. Рваный край.

просто посетитель
Екатеринбург

Ksania: Я купила схему у автора

Какая красота, люблю такие детальные картинки

мама
Екатеринбург

Девочки, я вот купила набор для вышивки(свершилось), но я была уверена, что пяльца у меня есть. Но не нашла их. Пошла в магазин, а там куча всяких, какие выбрать? Но я очень начинающий вышивальщик, подскажите?

автор
мама
Екатеринбург

Argana ,
набор-то покажите
или хотя производителя и номер скажите
если небольшой и канва жесткая - можно без пялец, если большой - то лучше что-нибудь из прямоугольных. но их бывает тяжеловато в руках держать (правда я и без станка приспосабливаюсь - упереть определенным образом между собой и столом и порядок)

мама
Екатеринбург

Не, вышивальный станок это для профессионалов, а я так, для сильно начинающих, маааленький цветочек. Я вышивала как то то же что то не большое, но я не вышивальщица,я говорила. Без пялец не пробовала.

мама
Екатеринбург

Может, конечно и что то не то купила, но наборов то же миллион всяких. Попробую это. На картины (как тут выкладывают) я, пока не готова

дедушка
Екатеринбург

Argana: На картины (как тут выкладывают) я, пока не готова

но купили картину тем не менее) 21х30 - серьезный размер. Я бы взяла пяльца 20 см в диаметре и передвигала их по вериткали

просто посетитель
Екатеринбург

aktZ,
O'Brams,
А отшив просто шикарный. Детали конечно, проработаны хорошо, схема качественная. Нитки ДМС

мама
Екатеринбург

Спасибо за совет.
Я раньше вышивала какие то картинки, совсем маленькие. Сейчас стала выбирать и что то мне ни чего не приглянулась. Сейчас Вам сфотографировал, распечатала упаковку и была удивлена очень размером, я, почему то, на думала, сто это такой размер. Короче от не знания взяла такой размер. Я картинку выбирала, а на размер то и не посмотрела. Ладно, придётся вышивать.

автор
мама
Екатеринбург

Argana: маааленький цветочек.

Argana: На картины (как тут выкладывают) я, пока не готова

ну вот отошьете этот "маленький цветочек" и будет у вас картина
у Риолиса канва мягкая, можно в любые пяльца, что вам понравятся. размер Калинка уже подсказала
если еще и нитки шерсть - то хороший вариант для начала.
только внимательно отнеситесь к тому,как шить крестики. и что все крестики должны иметь наклон в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";