Вот тоже пока понять не могу, я просто на работу вышла перед НГ пока даже ещё не вникала . Чую после праздников начнется... Ещё по вечерам ездить квартиру показывать и на фитнеса надо как то попадать пару раз в неделю . И книгу читаю норма 20 страниц.
Fox21,
мое время с 22.30 до 23.30 +/-
вышиваю с аудио книгами в наушниках.
но у меня дети в силу возраста особых забот не требуют, только если поговорить - а это можно и в процессе вышивания делать)))
RoSSo ViVa: купила капроновую нить, написано шить в одну.
Я выбирала из обычных белых ниток потоньше и попрочнее, их все равно нынче чисто хлопковых нет. Все с лавсаном или с чем там. С капроном реально морока, его ж все равно не видно
Девочки, Вам хватает иглы из набора в плане качества иглы к концу вышивки?
Я обычно ещё парочку игл использую.
Нравятся Гамма с двойным ушком, но они только в наборах.
Хочется купить сразу штук 10 игл, а не набором по 4 иглы , 2 из которых не используется.
Сегодня норма
Fox21,
никак практически
Мандаринко,
Ой, какой классный!!!
Fox21,
Всех уложить и шить. Иногда на работе в обед удается часть вышить
Вот тоже пока понять не могу, я просто на работу вышла перед НГ пока даже ещё не вникала . Чую после праздников начнется... Ещё по вечерам ездить квартиру показывать и на фитнеса надо как то попадать пару раз в неделю . И книгу читаю норма 20 страниц.
За 6 - 100. (ряд 130 бисерин)
Стоили мне, как все 300.
купила капроновую нить, написано шить в одну.
Не знаю разные ли они, моя скрученная, раскручивается на раз.
Шью в две нити, петля через ушко.
Fox21,
мое время с 22.30 до 23.30 +/-
вышиваю с аудио книгами в наушниках.
но у меня дети в силу возраста особых забот не требуют, только если поговорить - а это можно и в процессе вышивания делать)))
За 6 января норма
Fox21,
У меня правда дитё взрослое, но работа до 18 , потом еще час на машине домой. Три раза английский в неделю, так что тоже сложно будет. Попробую
O'Brams,
Я пока в таком же режиме.
За 6.01 -188хх
За 06.01 117 + бэк не считала
МышА закончила
За 06.01 - 168 крестиков
за 6е норма
Опять после 300 считать перестала. Всех с Рождеством!!!
За 06.01 норма
Как-то криво фото сохранилось, но того, что видно хватает для отчёта, только нижний край шарфика, где тоже красное, не вошел
Девочки, Вам хватает иглы из набора в плане качества иглы к концу вышивки?
Я обычно ещё парочку игл использую.
Нравятся Гамма с двойным ушком, но они только в наборах.
Хочется купить сразу штук 10 игл, а не набором по 4 иглы , 2 из которых не используется.
С завершением
Да, всегда нормальные иглы попадались. Или я о чем то лучшем и не догадываюсь.
Отчет за 06.01 - норма
Я люблю большие картины, поэтому одной иглы не хватает обычно, менять приходится.
Surochek_ ,
marinaiva ,
Меняю иглу как только нитку цеплять начинает ушко иглы изнутри.
за вчера 101 крестик, ура!
засунуть жесткую канву в эти пяльца - отдельный марафон блин
AngelVkedah ,
Я меняю, когда покрытие с иглы сходит там, где пальцами держу. Вот там цеплять начинает.