aktZ,
Следующий то год тигра. Прямо в тему.
А у меня адвент из Магия Рождества Вероник Ажинер в планах. Купила себе книгу в подарок на Нг.
Пошла за канвой равномеркой-выяснила, что в округе позакрывались все рукодельные магазины. Ужас какой то. А мне надо прямо цвет посмотреть-пощупать.
Еще девушку нашла в инсте со схемами домиков. Хочу-хочу канеш.
А, купила себе еще давнюю хотелку. Панну, географическую. карту.
Так что, если будет марафон на следующий год-я с вами
я так понимаю, что будем в следующий год тигров шить? Я не тигр, но тигров люблю. У меня один лежит дошитый, а есть еще димовский в запасах, кроме отданного в призы белого:) Хотя кошаков у меня в запасах гораздо больше. Потянут кошаки на тигра?
Но год тигра то через год. Так что я как раз за год накоплю))) на ВБ в том году за 1500 примерно можно было взять мою хотелку. Сейчас посмотрела, больше 2000...
Я на такую запала красоту. Как только -буду брать!
У меня ещё вот такая в хотелках, тоже буду брать как возможность появится. Она к моим обоям хорошо подходит.
А это моя хотела, но дорого. Пока что жаба сильнее хомяка но тут почти автопортрет. Папа на работе, А я с тремя своими гавриками))) слегка замученая
А я хочу маяк и муми-троллей
aktZ,
Следующий то год тигра. Прямо в тему.
А у меня адвент из Магия Рождества Вероник Ажинер в планах. Купила себе книгу в подарок на Нг.
Пошла за канвой равномеркой-выяснила, что в округе позакрывались все рукодельные магазины. Ужас какой то. А мне надо прямо цвет посмотреть-пощупать.
Еще девушку нашла в инсте со схемами домиков. Хочу-хочу канеш.
А, купила себе еще давнюю хотелку. Панну, географическую. карту.
Так что, если будет марафон на следующий год-я с вами
Я вот такого кота увидела в инсте и влюбилась
Точняк, ещё и мой год. Ну точно к след новому году потрачусь
А где смотрели? Мне тоже надо пополнить запасы
В ситицентр сходила-нет ничего. На первомайской 56-нет ничего. Так неохота сейчас в леонардо ехать, да и на площадь тоже
Вот мне на площадь дорога, значит. Ну я как раз завтра в ЗЯ в Пассаж собиралась
Лисоля,
Мне тоже хлопок понравился, но вышивать цветы не моё. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом
Берите такую красоту. Будем в следующем году вместе тигров шить
Я с Али вот его жду
И ваш котик невероятен
И мой. Нам точно надоооооо
И мой, кстати. тоже
Ой ну крутяк.
У вас там вышивки тигра нигде не завалялось?
Пока нет, я еще только смотрю, где бы взять
Скромно по 1 картинке показывают
Я даже нарезку делала к итогам, но не стала выкладывать
Вряд ли столько навояю.
aktZ ,
как мне нравится ваша хотелка!
я так понимаю, что будем в следующий год тигров шить? Я не тигр, но тигров люблю. У меня один лежит дошитый, а есть еще димовский в запасах, кроме отданного в призы белого:) Хотя кошаков у меня в запасах гораздо больше. Потянут кошаки на тигра?
Закончу пионы и быка, буду начинать вот эту схемку
Surochek_,
Вышивать цветы тоже было не моё пока мне французскую лаванду не подарили . Букеты вносят момент достатка на какой-то период
Surochek_ ,
Я тоже планирую тигра шить)
Фото покажете?
Surochek_ ,
Из подарков который, ещё не забрала.
Но год тигра то через год. Так что я как раз за год накоплю))) на ВБ в том году за 1500 примерно можно было взять мою хотелку. Сейчас посмотрела, больше 2000...
aktZ ,
а кто производитель?