Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

мама
Екатеринбург

Хотелко-Планы
Ну и дева моя, лежит ждет меня.
И лиса недошитая

просто посетитель
Екатеринбург

Лариса ,
Letistitch как-то так

мама
Екатеринбург

aktZ: Letistitch как-то так

Смотрела ваш набор, там ещё и канва 16 и размер пугающий. Работы на год хватит.

мама
Екатеринбург

Покажу продвижение. Очень фото отчетов не хватает, теряется ощущение выполненного долга

автор
мама
Екатеринбург

Колубара: Так что, если будет марафон на следующий год-я с вами

начало в теории 04.01.2021

мама
Екатеринбург

Абривеатура: Тоже на Алисовские цветы смотрю - нравятся и по отзывам хорошо шьются

Честно, я розы с которыми в марафон входила устала шить. Очень много крестиков где нижняя нить одним цветом, а верхняя другим. И много похожих оттенков, разница в полутонах еле заметна

мама
Екатеринбург

И я запланирую на следующий.... Хочу Париж, который с улицей цветов и Эйфелевой башней. И машинку хочу, жука... Но у меня конечно первоочередное -начатые карпы. Жду старта марафона

мама
Екатеринбург

RoSSo ViVa ,
шарик вангоговский нравится, но я даже котиков забросила, стыыыдно мне:) и очень люблю картинки узких европейских улочек. Мумиков не люблю с раннего детства старшего сына, когда приходилось про них читать безконечно Тут картинка хоть милая:)

мама
Екатеринбург

Surochek_: технику понравилось вышивать. у меня будет первый опыт . Любопытно, к какому результату приведёт
Маричка: кота потрясающий!
Мандаринко: схемку прелесть
RoSSo ViVa:
Хотелко-Планы

Неизменные шары
Ещё куплены такие схемы. С ними думаю попробовать вышивку на одежде оформить. Время покажет

Екатеринбург

вечер добрый всем :)
я хочу похвастать работами, который вышились на марафоне и вернулись из багетки (только, по-моему, лебедь был раньше отшит, лежал в закромах)

с удовольствием отдам к ним схемы и нитки.

30Sanka,
я должна Вам снегирей, я помню... :)

мама
Екатеринбург

МечтаПоэта: я хочу похвастать работами,

есть чем похвастаться.
Все очень понравилось. )
Букет как будто ярче стал

Екатеринбург

RoSSo ViVa: Букет как будто ярче стал

спасибо, это все дядечка на трамвайном, он помог :)

мама
Екатеринбург

O'Brams: начало в теории 04.01.2021

Чудесно, я таки заказала канву на вайлдберис. Потому что ленивая к 4 придет как раз

мама
Екатеринбург

Колубара ,
Так на ягодах еще и дешевле должно быть, чем в реальном магазине. Вообще и не помню уже, когда в реале в магазине была рукодельном.

просто посетитель
Екатеринбург

Surochek_: Смотрела ваш набор, там ещё и канва 16 и размер пугающий. Работы на год хватит

Мне на дольше, но я люблю такое. Шары тоже не маленькие, шью уже больше года с перерывами небольшими.

мама
Екатеринбург

МечтаПоэта ,
Отличные работы!!! Мне зима осень нравится!!!

МечтаПоэта: снегирей

Не откажусь

просто посетитель
Екатеринбург

Осталось совсем немного. Продуктивный был год. Если бы не марафон наш, я б точно столько не отшила. Осталось два шара запустить, небо дошить и бэк сделать. И к весне новый набор выбирать

мама
Екатеринбург

aktZ: Осталось совсем немного.

А вы оригинал брали или копию с Али?

мама
Екатеринбург

И я засвечу чем планирую начать новый вышивальный год. Участие в марафоне под вопросом.
Собрала малышей Лам
Ещё хочу Mill Hill 3 ламы

мама
Екатеринбург

Ламы на обед тиграм ))))

мама
Екатеринбург

Фонарики свои 100 крестиков будут получать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";