Абривеатура: Тоже на Алисовские цветы смотрю - нравятся и по отзывам хорошо шьются
Честно, я розы с которыми в марафон входила устала шить. Очень много крестиков где нижняя нить одним цветом, а верхняя другим. И много похожих оттенков, разница в полутонах еле заметна
И я запланирую на следующий.... Хочу Париж, который с улицей цветов и Эйфелевой башней. И машинку хочу, жука... Но у меня конечно первоочередное -начатые карпы. Жду старта марафона
RoSSo ViVa ,
шарик вангоговский нравится, но я даже котиков забросила, стыыыдно мне:) и очень люблю картинки узких европейских улочек. Мумиков не люблю с раннего детства старшего сына, когда приходилось про них читать безконечно Тут картинка хоть милая:)
Surochek_: технику понравилось вышивать.
у меня будет первый опыт . Любопытно, к какому результату приведёт Маричка: кота
потрясающий! Мандаринко: схемку
прелесть RoSSo ViVa:
Хотелко-Планы
Неизменные шары
Ещё куплены такие схемы. С ними думаю попробовать вышивку на одежде оформить. Время покажет
вечер добрый всем :)
я хочу похвастать работами, который вышились на марафоне и вернулись из багетки (только, по-моему, лебедь был раньше отшит, лежал в закромах)
Осталось совсем немного. Продуктивный был год. Если бы не марафон наш, я б точно столько не отшила. Осталось два шара запустить, небо дошить и бэк сделать. И к весне новый набор выбирать
Хотелко-Планы
Ну и дева моя, лежит ждет меня.
И лиса недошитая
Лариса ,
Letistitch как-то так
Смотрела ваш набор, там ещё и канва 16 и размер пугающий. Работы на год хватит.
Покажу продвижение. Очень фото отчетов не хватает, теряется ощущение выполненного долга
начало в теории 04.01.2021
Честно, я розы с которыми в марафон входила устала шить. Очень много крестиков где нижняя нить одним цветом, а верхняя другим. И много похожих оттенков, разница в полутонах еле заметна
И я запланирую на следующий.... Хочу Париж, который с улицей цветов и Эйфелевой башней. И машинку хочу, жука... Но у меня конечно первоочередное -начатые карпы. Жду старта марафона
RoSSo ViVa ,
шарик вангоговский нравится, но я даже котиков забросила, стыыыдно мне:) и очень люблю картинки узких европейских улочек. Мумиков не люблю с раннего детства старшего сына, когда приходилось про них читать безконечно Тут картинка хоть милая:)
Неизменные шары
Ещё куплены такие схемы. С ними думаю попробовать вышивку на одежде оформить. Время покажет
вечер добрый всем :)
я хочу похвастать работами, который вышились на марафоне и вернулись из багетки (только, по-моему, лебедь был раньше отшит, лежал в закромах)
с удовольствием отдам к ним схемы и нитки.
30Sanka,
я должна Вам снегирей, я помню... :)
есть чем похвастаться.
Все очень понравилось. )
Букет как будто ярче стал
спасибо, это все дядечка на трамвайном, он помог :)
Чудесно, я таки заказала канву на вайлдберис. Потому что ленивая к 4 придет как раз
Колубара ,
Так на ягодах еще и дешевле должно быть, чем в реальном магазине. Вообще и не помню уже, когда в реале в магазине была рукодельном.
Мне на дольше, но я люблю такое. Шары тоже не маленькие, шью уже больше года с перерывами небольшими.
МечтаПоэта ,
Отличные работы!!! Мне зима осень нравится!!!
Не откажусь
Осталось совсем немного. Продуктивный был год. Если бы не марафон наш, я б точно столько не отшила. Осталось два шара запустить, небо дошить и бэк сделать. И к весне новый набор выбирать
А вы оригинал брали или копию с Али?
И я засвечу чем планирую начать новый вышивальный год. Участие в марафоне под вопросом.
Собрала малышей Лам
Ещё хочу Mill Hill 3 ламы
Ламы на обед тиграм ))))
Фонарики свои 100 крестиков будут получать)