я одно раздаю, другое хомячу еле успела сегодня получить на почте. Видимо, все так же решили, что после восьми надо туда направляться. Давно такой толпы не видела на почте. И то без очереди влезла
Новые наборы замечательные. Молодцы, запасайтесь. Не сами вышьете, так может в конце года на благотворительность пустите
Я теперь новый набор заказываю после окончания текущей работы. Тоже следующий уже присмотрела, вот какой
Супермама ,
дизайн димовский, набор китайский. Родной набор на 18 канве. Я заказывала специально более крупную канву, чтобы ниток было достаточно на 14м пластике шить.
Surochek_ ,
если бы я так делала, давно снятое с производства димовское и не только, фиг бы купила. А дим мне только старый нравится. Жанлин тоже как-то сдулись и многое уже не выпускают. И вообще, нахомяченное - это Пенсионный фонд От реального-то мне мало, что светит.
Я такой сюжет не видела. Классный, мне вообще технику понравилось вышивать. У меня кухонная помощница появилась практически сразу, как только начала машинку. До этого год сомневалась, надо мне или нет приобретать помощницу. Сейчас понимаю, зря сомневалась.
вышивка 15 на 22, шкатулка порядка А4
O'Brams,
Класс! Хороший размерчик , практичный
Нет! Это не хомяк - это мышь какая-то жадная!
Увидела набор у Марины Сахары и не могу - мне в нору такой же надо! Нашла. Купила. Довольна!
Листочек весенний ,
Я тут в инстаграм увидела отшив и влюбилась, пока не купила, но после НГ наверное сделаю заказ
Очень нежная работа получится.
https://vk.com/wall-34574092_21718
Дитё,
Это видео? Красивая работа. Тоже ,ёкнуло сердечко, но кажется сложным пока блэкворд.
я одно раздаю, другое хомячу еле успела сегодня получить на почте. Видимо, все так же решили, что после восьми надо туда направляться. Давно такой толпы не видела на почте. И то без очереди влезла
Лариса,
Хомячок себе праздник тоже хочет
Лисоля ,
Да
Мы с хомяком договорились, что я во время каникул разрешу ему немного порезвиться. Благо, пока по уши в работе, даже заглядываться нет времени
O'Brams ,
так сколько ни расхомячивалась, быстренько обратно нагребаю. Но хотя бы места еще больше не занимаю, что радостно:))
Лисоля ,
у этого хомячища и так вечный праздник
Лариса,
Лариса, домики же Дименшн? А на чем они вышиты, на пластиковой канве?
Новые наборы замечательные. Молодцы, запасайтесь. Не сами вышьете, так может в конце года на благотворительность пустите
Я теперь новый набор заказываю после окончания текущей работы. Тоже следующий уже присмотрела, вот какой
Супермама ,
дизайн димовский, набор китайский. Родной набор на 18 канве. Я заказывала специально более крупную канву, чтобы ниток было достаточно на 14м пластике шить.
Surochek_ ,
если бы я так делала, давно снятое с производства димовское и не только, фиг бы купила. А дим мне только старый нравится. Жанлин тоже как-то сдулись и многое уже не выпускают. И вообще, нахомяченное - это Пенсионный фонд От реального-то мне мало, что светит.
Лариса,
У меня есть набор Дима, вот и понять не могу, на чем у тебя вышиты. На пластике, поняла. Не знала что их Китай переделывает
Я вот над чем задумалась, а нитки потом со временем пока ждут своего часа не портятся? Вдруг рваться и лохматиться будут
Ой, я не могу
Я тож хапнула Туманный экспресс - давно запал в душу. А всего лишь за снапом хотела сходить жду доставку
Потряс!
Краски - глаз не оторвать.
Surochek_ ,
пока все нормальные:) На вышитых работах тоже ведь нитки потом должны сохраняться:)
Я такой сюжет не видела. Классный, мне вообще технику понравилось вышивать. У меня кухонная помощница появилась практически сразу, как только начала машинку. До этого год сомневалась, надо мне или нет приобретать помощницу. Сейчас понимаю, зря сомневалась.