Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Лисоля: А какой размер у неё?

вышивка 15 на 22, шкатулка порядка А4

мама
Екатеринбург

O'Brams,
Класс! Хороший размерчик , практичный

Екатеринбург

Нет! Это не хомяк - это мышь какая-то жадная!
Увидела набор у Марины Сахары и не могу - мне в нору такой же надо! Нашла. Купила. Довольна!

мама
Екатеринбург

Листочек весенний ,
Я тут в инстаграм увидела отшив и влюбилась, пока не купила, но после НГ наверное сделаю заказ

Екатеринбург

Дитё: Я тут в инстаграм увидела отшив и влюбилась, пока не купила, но после НГ наверное сделаю заказ

Очень нежная работа получится.

мама
Екатеринбург

https://vk.com/wall-34574092_21718
Дитё,
Это видео? Красивая работа. Тоже ,ёкнуло сердечко, но кажется сложным пока блэкворд.

мама
Екатеринбург

я одно раздаю, другое хомячу еле успела сегодня получить на почте. Видимо, все так же решили, что после восьми надо туда направляться. Давно такой толпы не видела на почте. И то без очереди влезла

мама
Екатеринбург

Лариса,
Хомячок себе праздник тоже хочет

мама
Екатеринбург

Лисоля ,
Да

мама
Екатеринбург

Мы с хомяком договорились, что я во время каникул разрешу ему немного порезвиться. Благо, пока по уши в работе, даже заглядываться нет времени

автор
мама
Екатеринбург

Лариса: я одно раздаю, другое хомячу

мама
Екатеринбург

O'Brams ,
так сколько ни расхомячивалась, быстренько обратно нагребаю. Но хотя бы места еще больше не занимаю, что радостно:))

мама
Екатеринбург

Лисоля ,
у этого хомячища и так вечный праздник

Екатеринбург

Лариса,
Лариса, домики же Дименшн? А на чем они вышиты, на пластиковой канве?

Лариса: суббота бек

мама
Екатеринбург

Новые наборы замечательные. Молодцы, запасайтесь. Не сами вышьете, так может в конце года на благотворительность пустите
Я теперь новый набор заказываю после окончания текущей работы. Тоже следующий уже присмотрела, вот какой

мама
Екатеринбург

Супермама ,
дизайн димовский, набор китайский. Родной набор на 18 канве. Я заказывала специально более крупную канву, чтобы ниток было достаточно на 14м пластике шить.

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
если бы я так делала, давно снятое с производства димовское и не только, фиг бы купила. А дим мне только старый нравится. Жанлин тоже как-то сдулись и многое уже не выпускают. И вообще, нахомяченное - это Пенсионный фонд От реального-то мне мало, что светит.

Екатеринбург

Лариса,
У меня есть набор Дима, вот и понять не могу, на чем у тебя вышиты. На пластике, поняла. Не знала что их Китай переделывает

мама
Екатеринбург

Лариса: и многое уже не выпускают. И вообще, нахомяченное - это Пенсионный фонд

Я вот над чем задумалась, а нитки потом со временем пока ждут своего часа не портятся? Вдруг рваться и лохматиться будут

мама
Екатеринбург

Surochek_: на благотворительность пустите

Ой, я не могу
Я тож хапнула Туманный экспресс - давно запал в душу. А всего лишь за снапом хотела сходить жду доставку

мама
Екатеринбург

Surochek_: следующий уже присмотрела,

Потряс!
Краски - глаз не оторвать.

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
пока все нормальные:) На вышитых работах тоже ведь нитки потом должны сохраняться:)

мама
Екатеринбург

Брысь: Туманный экспресс

Я такой сюжет не видела. Классный, мне вообще технику понравилось вышивать. У меня кухонная помощница появилась практически сразу, как только начала машинку. До этого год сомневалась, надо мне или нет приобретать помощницу. Сейчас понимаю, зря сомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";