внести-то я внесу (просто не проставляю участие, если на конец недели не будет 5ти дней отшито - неделю не засчитаю)
но что это за безобразие?!! кыш шить!
O'Brams ,
Добрый день. Сегодня какой то сумасшедший день. Кроме всего прочего пошла я за пяльцами. Благо магазин рядом. И, что вы думаете, купила пяльца и ещё два набора для вышивки. Ну, кто ещё такую "дуру" видел? Я этот набор ещё не начала, а ещё купила. Сама над собой ржу не могу.
O'Brams: за 8е уже можно ту крыску шить
отличненько! Мое время настанет вечером Маричка: картинка того, что хочу
класс, класс. Сюжет потрясающий, наблюдаю Argana: ещё два набора для вышивки
я сегодня три заказала... Ну, не выдержала душа поэта
Лариса ,
Да, есть, но мы не ищем лёгких путей O'Brams ,
Хочу посмотреть, сколько из нижней полочки влезет. Хочется всю картину сделать, в душу они мне запали
Флоренс: авторские наборы "Перунов цвет" шил кто-нибудь? "Щелкунчик" из головы не идет
вам уже говорили, что вы - провокатор? вот вообще не в курсе была. ладно хоть, не очень зацепило. но теперь хочется посмотреть в реале на комплектацию набора. по описанию очень интересная должна быть.
а цена по нынешним временам незапредельная, для большинства импортных наборов - вообще обычная.
O'Brams ,
Да, по ширине. Я на равномерке через одну нить не могу шить, слишком мелко мне, через 2 шью, вот все не помещается. А новую не купить, тут на даче в рукодельном магазине слов таких не знают, у них одна канва - Аида 14)))
За 07.01 250+
а где тут можно брать выходной за вчера? внесите меня в ведомость, плиз)
Маричка ,
а есть же версии этих мишек поменьше - на 7 полочек и на четыре
За 8.01. 305х
Чё то фотка смазанная получилась
За 07/01 норма++
8.01 норма
За 7.01-100+
ого, еще один глобальный проект
как будете уменьшать? может со второй снизу полочки начинать надо?
А можно ещё присоединиться ? ☺️
внести-то я внесу (просто не проставляю участие, если на конец недели не будет 5ти дней отшито - неделю не засчитаю)
но что это за безобразие?!! кыш шить!
Мilka ,
да, конечно
Argana,
получилось начать?
O'Brams ,
Добрый день. Сегодня какой то сумасшедший день. Кроме всего прочего пошла я за пяльцами. Благо магазин рядом. И, что вы думаете, купила пяльца и ещё два набора для вышивки. Ну, кто ещё такую "дуру" видел? Я этот набор ещё не начала, а ещё купила. Сама над собой ржу не могу.
это как раз нормально. наш человек
вы начинайте уже, а то мы тут если не всем, то половиной топа точно за вас болеем
Девочки, а авторские наборы "Перунов цвет" шил кто-нибудь? "Щелкунчик" из головы не идет, но цена как-то останавливает)))
За 7 янв норма
Fox21 ,
засчитываю. в дальнейшем стараемся не опаздывать
да тоже не приступала еще. надо хоть распаковать набор :)
Лариса ,
Да, есть, но мы не ищем лёгких путей O'Brams ,
Хочу посмотреть, сколько из нижней полочки влезет. Хочется всю картину сделать, в душу они мне запали
вам уже говорили, что вы - провокатор? вот вообще не в курсе была. ладно хоть, не очень зацепило. но теперь хочется посмотреть в реале на комплектацию набора. по описанию очень интересная должна быть.
а цена по нынешним временам незапредельная, для большинства импортных наборов - вообще обычная.
а, так по ширине что ли не проходит? не по высоте?
O'Brams ,
Да, по ширине. Я на равномерке через одну нить не могу шить, слишком мелко мне, через 2 шью, вот все не помещается. А новую не купить, тут на даче в рукодельном магазине слов таких не знают, у них одна канва - Аида 14)))