O'Brams ,
Они в ЦУМе есть. Но запечатаны в крафтбумагу... Да, их описание "вкусное", конечно)), но там схема примитивная и материалов немного. Вот и смущает цена...
не вижу квадратов при отшиве одним цветом.
Все дело в натяжении нити.
Плюс при стирке выровняется.
При отшиве полукрестом всей работы там да более вероятно, что ткань перекосит.
Или когда вся работа чистыми квадратами шьется (сначала полностью один, потом другой)
как думаете, если посылка пришла, а извещения нет, найдут ее на почте и отдадут? думаб, ехать на почту за хомячьим кормом из Америки или ждать извещения. Не хотелось бы зря там простоять кучу времени.
Лариса: если посылка пришла, а извещения нет, найдут ее на почте и отдадут?
однозначно
на часть они вообще теперь по каким-то причинам не присылают извещений. это нормально, бОльшая часть народа на экране номера отправлений показывает.
можешь в теории сама на сайте почты рф заполнить извещение и распечатать. если у тебя нет упрощенного получения
главное, не забудь потом похвастаться с фото
Видно, видно там. Вторая фотка просто удачная получилась, косяки спрятались.
O'Brams: там вертикали просматриваются
Ага, аж две штуки. И распускать жалко и смотреть не нравится. Надежда на стирку есть у меня. Скоро пяльца переставляю и буду полными рядами зашивать. Лучше помучиться и кайфануть от результата.
За 8.01. норма
O'Brams ,
Спасибо большое за поддержку. Сейчас холодильник домою и приступлю.
не, ну это уже продвинутая дача
O'Brams ,
Они в ЦУМе есть. Но запечатаны в крафтбумагу... Да, их описание "вкусное", конечно)), но там схема примитивная и материалов немного. Вот и смущает цена...
Абривеатура ,
я думала, что я швейный хомяк. У меня все шкафы тканями забиты. Теперь, видимо ещё и вышивальный хомяк присоединился
O'Brams ,
Мне же не сидится спокойно, и я всю картину хочу завтра куплю себе отрез льна и буду на льне вышивать как говорится, дурная голова...
Surochek_ ,
Argana ,
если хомяк уже есть, то его только пусти в магазин он же всеядный
за 8е норма
За 8.01 - 260 (2 ряда) - 3-4-й
есть такое. но уж больно разнообразные материалы. интересно, каких цветов в дмс не хватило, что анкор добавили.. в такой-то цветовой палитре..
не вижу квадратов при отшиве одним цветом.
Все дело в натяжении нити.
Плюс при стирке выровняется.
При отшиве полукрестом всей работы там да более вероятно, что ткань перекосит.
Или когда вся работа чистыми квадратами шьется (сначала полностью один, потом другой)
RoSSo ViVa ,
вот ведь, начинают чесаться руки что-нибудь бисерное пошить..
там вертикали просматриваются. если сильно придираться
как думаете, если посылка пришла, а извещения нет, найдут ее на почте и отдадут? думаб, ехать на почту за хомячьим кормом из Америки или ждать извещения. Не хотелось бы зря там простоять кучу времени.
однозначно
на часть они вообще теперь по каким-то причинам не присылают извещений. это нормально, бОльшая часть народа на экране номера отправлений показывает.
можешь в теории сама на сайте почты рф заполнить извещение и распечатать. если у тебя нет упрощенного получения
главное, не забудь потом похвастаться с фото
Лариса ,
Я всегда получаю как только в инете отображается, что на почте. Номер выписываю и всё
А что за Американский хомячий корм? Расскажите начинающим
Волну словила, легко шилось. Каждый раз бы так.
Видно, видно там. Вторая фотка просто удачная получилась, косяки спрятались.
Ага, аж две штуки. И распускать жалко и смотреть не нравится. Надежда на стирку есть у меня. Скоро пяльца переставляю и буду полными рядами зашивать. Лучше помучиться и кайфануть от результата.
Абривеатура ,
https://m.vk.com/product-167096415_3310792?z=photo-167096415_457241651%2Fmarket-167096415_3310792 Вот она. Фото не копируется...