Ой ей ей! O'Brams , спасибо за напоминание,загуляла с малышей,ловим последним дни(
Это получается за 6.01-норма (За 4.01- только 10 крестиков успела сделать) ((( 7.01- не трогала . Исправлюсь( чистый "лист" не прикладываю
Злой Кошак: Как Вы умудряетесь считать? Я опять сбилась после 300
вот поэтому я считаю нитями. в наборе они нарезаны же одинаковой длины. одной длины в две нити мне хватает на 115-125 крестов в зависимости от переходов. большие переходы не делаю, поэтому беру среднее значение 120.
O'Brams ,
1 фото - картинка того, что хочу (полностью не влезет, размер остатка равномерки чуть меньше, чем схема)
2 - это начало
3 - результат за 7 число, норма есть.
С компа пароль не могу вспомнить, приходится с телефона
Можно я тоже присоединюсь к марафону.
Ремонт продвигается, появилось место для вышивания :)
За 07.01 норма.
Мандаринко,
да, спасибо
значит, двигаетесь в правильном направлении
За 7.01 - 281хх
должно
жду первый отчет
Ой ей ей!
O'Brams , спасибо за напоминание,загуляла с малышей,ловим последним дни(
Это получается за 6.01-норма (За 4.01- только 10 крестиков успела сделать) ((( 7.01- не трогала . Исправлюсь( чистый "лист" не прикладываю
За 07.01 - 277 крестиков
уже не могу проставить, 14ти сегодня был отчет
так что за 06.01 у вас выходной, а это отчет за 07.01
Всем привет! Как Вы умудряетесь считать? Я опять сбилась после 300. Так что, за 07.01: 300 плюс.
O'Brams ,
Стараемся, пока не все получится так как задумано. Направление есть, цель видна, но дорога совсем другая...
За 07.01 463
вот поэтому я считаю нитями. в наборе они нарезаны же одинаковой длины. одной длины в две нити мне хватает на 115-125 крестов в зависимости от переходов. большие переходы не делаю, поэтому беру среднее значение 120.
я и не считаю..
За 07.01-169
Я на схеме зачеркиваю вышитое и считаю.
За 7-е норма+
за 07.01 норма
Ооо, бэк остался? И к попастенькой крыске переходим?
За 7.01 норма
За 07.01 - 520
да-да. и два глазика.
тоже думала написать. как вариант - за сегодня, за 8е уже можно ту крыску шить. бэк меня не очень вдохновляет, могу и отложить
+100 с чем-то
За 07.01.- около 400 крестиков))
O'Brams ,
1 фото - картинка того, что хочу (полностью не влезет, размер остатка равномерки чуть меньше, чем схема)
2 - это начало
3 - результат за 7 число, норма есть.
С компа пароль не могу вспомнить, приходится с телефона