Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красиво!.....поделитесь опытом.....можно в личку
А у меня вопрос: а как вы потом его храните?? В холодильнике, в мешочках или просто так лежит??
А то у меня они лежали просто так и потемнели по углам , до этого были не ахти а щас ваще какие-то страшненькие какашки стали
а как правильно слои сделать? :rose:
в этом и проблема! А мылко всё равно очень красивое!!!!!!!! ;)
У меня лежит в коробке упакованное, и ничего с ним не делается.
Может, подскажите, как слои сделать?
В слоях ничего сложного нет, сначала одно мыло наливаете, чуть подстыло, потом другое и т.д.
У меня сегодня вдохновение! Мыла наварила!
"Морская волна": масло жожоба, оливковое, абрикосовое; вит.Е, эфирки: бергамот, пачули, иланг-иланг.
Как такая волна получилась?....Поделитесь опытом?
Чуть это сколько?
ДЕВОЧКИ! Мне сегодня снилось ваше мыло...Очень приятный сон.Проснулась и поняла:тоже хочу! :)
Расскажите,как долго длится процесс от начала и до конца и насколько хлопотно(в плане времени,ээээ...использованной посуды много?запахов?)
а им мыться то можно? :D
А красители для яиц не остаются на урках, когда моешь им?
Просто сначала я залила тонкий слой мыла более интенсивного синего цвета. Загнула это слой и положила в форму.
Это к кому вопрос?
Процесс недолгий, если делать из основы. У меня это может занять вообще мин.15 (не считая застывания). Посуды не много, в основном только та, в которой основа топится. Еще может быть посуда, если делать отвары. А запахи только эфирных масел.
У меня не оставались. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:23
Мы с мамой первый раз делали, минут 40 ушло на всёправсё, небольше
Как я понимаю,суть сего действа в том(например,если рассматривается мыло Палмолив), чтобы растопить его,"начинить" всякими вкусностями-полезностями и придать интересную форму,так :) ?
И еще,что значит "инфузить"? :)
а эфирные масла из аптек подойдут для ароматов?
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 08:31Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 08:43
Ага, например форму женской груди)))
а с чем Ваше мылко?......седня буду рукодельничать....первый раз!!!.......страшно!!!
Еще вопросы: 1. Когда в форму зальешь, надо в холодильник убрать? Или где этот процесс должет идти? Имею ввиду застывание.