Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мозаика оч красивая,только у меня с руками что-то ,я уже столько основы извела..(
плавятся мои куски и всё :(
В смысле плавятся цветные вставки?
А как ты делаешь?
я заливаю основой кусочки(полосочки цветные),а они в одну кучу сплавляются..
я наверное,основу перегреваю..
Наверно, нагревать нужно только до расплавления.
Да, скорее всего из-за этого.
Подскажите пожалуйста, а почему желе бесполезная штука?
потому что по свойствам оно как гель для душа,только густое))
Прочитала весь форум от начала и до конца, очумела от фоток- сидела- облизывалась на все произведения искусства! Какие все молодцы. Просто супер! Может можно на МК попасть чайнику?
насчет облизывалась - я как чувствовала, что надо на Кралины мылки записку приделывать, что это мыло, а не шоколад-пироженки если старший поверил, а младший даже после этого до сих пор смириться не может, что ЭТО нельзя съесть Все ходит обнюхивает, вдруг уже что-то изменилось
У меня муж когда увидел спа-скраб, только что из формы, неразрезанный, на всю квартиру был аромат тоффи.....он очень осторожно спросил что это, мыло или скушать можно
Девоньки, пните мну, а! Я что-то никак не могу за фотег взяться, хоть похвастать уже - столько накопилось, а то неприлично даже, скоро всё опять упорхнёт от мамки и хвастать нечем буит :( :P
Духи и Туманы
вы точно, перегреваете!
ща в личку напишу про МК ;)
Стыдно, стыдно... ты же наш главный вдохновитель)
А ну ка взялась за фотик!
фоткай давай и выкладывай красоту )))))))))))
новое из детского:шоколадное.
состав стандартный,несколько долек молочного шоколада,какао,пахнет сгущёнкой)
кризис случился финансовый,посему делаю из детского пока(((
Вкусные такие кусочки, ням :)
спасибки;))
ням, пирооооооженки!!!!
спасибо))
мама чуть не куснула)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:59
попытка сделать конфетти
кусочки палмолива остались внизу,а детское недостаточно их покрыло.. короче,скосячила я (((
зато все знакомые первым делом просят угоститься мармеладкой)))
делала из детского,на сливках.
Девочки, помогите, плиз. Вчера решила попробовать мылки поделать, все получилось, кроме одного - как их из формочек доставать? Нагреть немного формочку снизу? Кипятком, например? Или как? %)
сами выпадут. ждите ;)
Девочки, подскажите, делаю из прозрачной основы с маслами эфирными... несколько дней вкусно пахнет, а потом((( даже использовать не успеваем!!! Пахнет жуть, как хозяйственное... При чем основа изначально имеет легкий приятный аромат...Это основа плохая или...?
У меня такого ни разу не было, так что могу предположить, что это
Можно в морозилку ненадолго засунуть, быстро выпадет, но если оно из прозрачной основы то может помутнеть
красотаааа, красотааа!
или эфиры
как вариант сделать без них и проверить...
с кофе молотым например сделайте, без эфиров
красотищща!!!!!! Откусить хоцца! :P
ага, согласна на все стописят с тобой ;)