капец, девочки, сколько у вас фантазии, и главное - желания! у меня как-то ваще никакого желания ничего к новому году украшать..даже и не знаю куда какие приблуды сделать и чо украсить
Искусительница! Ведь весь день думаю над идеей адвента.
А на какой срок вы делаете?
У нас так-то еще и семейные даты, связанные с Рождеством: Мы с мужем в интернете познакомились 25 декабря (католическое Рождество), активно созванивались, а 7 января (православное Рождество) уже в реале встретились. И больше уже не расставались. Будет 15 лет, ого!))
Там же с 1 декабря....вот и вешаю в конце ноября)) Он утром перед школой конфетку и забирает))
Самим смешно)) Деточка под 180 см....а глаза горят, как у маленького))
MAMALANA Если не секрет....о чем речь? Вдруг мне тоже они очень нужны
это носок димовский, картинку не могу найти, его Вика шьет
на 123 тоже не увидела его
т.к. все равно с носком к н.г. не успеть уже видимо, продумываю варианты адвента
капец, девочки, сколько у вас фантазии, и главное - желания! у меня как-то ваще никакого желания ничего к новому году украшать..даже и не знаю куда какие приблуды сделать и чо украсить
Искусительница! Ведь весь день думаю над идеей адвента.
А на какой срок вы делаете?
У нас так-то еще и семейные даты, связанные с Рождеством: Мы с мужем в интернете познакомились 25 декабря (католическое Рождество), активно созванивались, а 7 января (православное Рождество) уже в реале встретились. И больше уже не расставались. Будет 15 лет, ого!))
До Нового года 75 дней!
А можно мне тоже попросить?) Очень уж дизайны понравились))
Там же с 1 декабря....вот и вешаю в конце ноября)) Он утром перед школой конфетку и забирает))
Самим смешно)) Деточка под 180 см....а глаза горят, как у маленького))
А я приглядела Permin-овские адвенты. Их легко в наш новогодний переделать, и количество дней изменить. тут разные есть
А еще у меня лет 5 лежит долгостроище вот такой, надо наверно достать и закончить уж
я тоже хочу сияющие попы . Их уже нигде не дают? Вика можно мне тоже книжечку сюда скинуть oxt5@rambler.ru
Оксана, у тебя опять волшебство намечается, будешь показывать?
А я буду этого красавца делать
даааа :)
на 123 есть вроде - это новинка
Если не секрет....о чем речь? Вдруг мне тоже они очень нужны
Во-во, а покажите, плиз, сияющие попы)
это носок димовский, картинку не могу найти, его Вика шьет
на 123 тоже не увидела его
т.к. все равно с носком к н.г. не успеть уже видимо, продумываю варианты адвента
в реале лучше :) нет такой безумной синевы
на следующий год запланировать))
Хороши))) я тоже на 123 не обратила внимания))) Теперь точно хочу)))
Хорош носок)
Угу, согласна, завтра свой начать хочу, пока таращусь на него не знаю с какой стороны начать.
С манжета
Ап, ну вспомнила середину пошла искать)
У мну имя другое.
Сколько времени заняло? Хотелок много, времени мало, млин.
я между подушками шила, отпуском и безделием Лето ушло. Плюс у меня весь фон зашит. Так что реально за 1,5 месяца отшить
Тут внимательнее. у Дима в носках середина смещается часто. Обычно наверху припуск больше чем внизу
Ага, пасиб, я ужо увидела, что над подписью надо оставить больше. Всё равно не буду расчерчивать, не люблю эти клеточки и всё хоть тресни.
будет как-то так
немного фетра выложу, ну и не фетра
какие чудесные птички!
олянят тоже хоть бери и шей прямо сейчас :)
ну на овцовую тему сам бог велел тильд пошить. Я даже махровой ткани купила уже
щас еще наковыряю